要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕11周小记

33328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从1月7日怀孕到现在整11周了,难受并幸福着……
开始有反应是在大约45天的时候,那时候还在过寒假,每天就在家休息,时不时就会想吐,晚上也总是失眠,还多梦。但是,反应的并不是很强烈。随着时间的增长,才开始有越来越明显的反应。
48天的时候第一次在医院的B超室看到了这个小家伙,ta那么小。
51天,开始上班了,乍一开始上班,感觉反应倒没有那么明显了,那个时候偶尔会有想吃的东西,有一段时间特别想吃姥姥做的鸡蛋饼汤,再后来想吃小时候妈妈做的白菜炒馒头……老公尝试着给我做了鸡蛋饼汤,虽然没有姥姥做的那么香,但是也很知足了,要知道,他平时可是只会吃饭的男银。
55天正式上班,白天的工作量增大,每天晚上特别疲惫,白天睡不醒,但是晚上还整夜整夜的做梦,有时还失眠,明显精力达不到,而且,看到什么都没有食欲,不知道饿。白天食量明显减少,餐厅一顿饭三样菜,我几乎每次都是只能吃下一样,每样都是几口的量。开始晚上偶尔吃点东西,但是再后来,每天晚上就开始反应明显,所以晚饭就不敢吃了。反应越来越强烈,吐的我很难受。我和婆婆家住的只有五分钟路程,和妈妈、姐姐家住的比较远。但是,都是妈妈和老姐在打电话关心我,婆婆可能是因为没有女儿,不懂吧,什么都没有问过,一通电话都没有过。只有一个笨蛋老公守着我,他还总觉得是因为我胃浅,自己不控制。这个时候也开始变得对气味特别特别敏感,厨房下水道管子的味道,我在客厅就能被熏的恶心。厨房的门都不敢开了,如果老公做饭,我得把自己关在卧室,整个人捂在被窝里。几乎要崩溃,好几次吐的稀里哗啦,委屈的哭着说不想要了,也是这时候才开始慢慢体会姐姐和我说过的,自己不要一个宝宝永远不会真正懂得妈妈的爱。
69天周六,和姐姐一起去妈妈家吃饭,姥姥也在,看到我蜡黄的脸,她特别心疼。中午老妈做了几个简单的菜,一小碗蒸的鸡肉、炒了一个茄子、一个醋溜西葫、一个丝瓜,我吃的特别饱,除了茄子没吃,其余的都吃了特别多。姥姥提出要来照顾我,给我做饭,她觉得我吃不下是因为没人给我做。但是她前年刚刚摔了左胳膊,腿脚还不方便,我家白天一整天都没有人,我怎么放心,所以婉拒了,但是心里早已默默的哭成一个蛋儿了。至此,是我有反应以来吃的第一顿饱饭……
再到今天,我已经习惯了每天至少吐一次,晚上不吃饭,中午少吃,白天吃一些水果,早晨喝一碗老公热的奶吃一到两个面包片的生活。老公也开始懂得关心我,尝试着做一些简单的家务。
宝宝,再难受麻麻也会坚持,仅此记下,希望你健康长大,顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:06 | 来自疯狂造人
我和你同一天,可是我没什么反应,之前挑食不想吃,现在吃嘛嘛香,你还坚持工作,我就是去玩一趟回来就跑医院保胎去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:19 | 来自疯狂造人
我也和你同一天,我也孕反,但是我一天要吃6顿左右,就算吐了,吐完就赶紧去吃,不然胃好难受,越饿越难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也和你一天的预产期 你说的那些我都感同身受 坚持 再熬一周 慢慢就会好了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
心疼孕反严重的宝妈,坚持,马上就12周了,加油
点击查看全文
A-雨后花开 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521417128500
我和你同一天,可是我没什么反应,之前挑食不想吃,现在吃嘛嘛香,你还坚持工作,我就是去玩一趟回来就跑医院保胎去了。
我想着天天待在家也很无聊
点击查看全文
A-雨后花开 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 椰菜花
我也和你同一天,我也孕反,但是我一天要吃6顿左右,就算吐了,吐完就赶紧去吃,不然胃好难受,越饿越难受
我都不知道饿是什么样一种感觉了
点击查看全文
A-雨后花开 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 思悟o(≧v≦)o~~
心疼孕反严重的宝妈,坚持,马上就12周了,加油
我也一定会坚持
点击查看全文
A-雨后花开 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 十月天枰
我也和你一天的预产期 你说的那些我都感同身受 坚持 再熬一周 慢慢就会好了
有那么多宝妈一起肩并肩,
点击查看全文