要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

Id:雪狐007,请不要在造谣叶酸导致胎停了!请管理员封其ID!

456123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:41 | 来自疯狂造人
我看到她到处让人家不要吃叶酸说会胎停,太武断了,其实每个人情况都不同,缺叶酸的人就是要多补,叶酸高的人可以少补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
嘎嘎,确实感觉她太过偏激
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:58 | 来自疯狂造人
同意楼主说的,大家都好言相劝让她不要那么偏激她偏偏认为大家在攻击她,给叶酸这么大一个锅还自认为有理,不去检查自己叶酸代谢问题没有一点证据说胎停怪叶酸,唉,她可以不吃但不能怂恿别人不吃,弄的人心惶惶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:13 | 来自疯狂造人
我每天只吃一片。。。。医生让一天两片。。。。复合维生素。。。。一粒太大了。。。。实在吞不下去。。。。不吃又怕对宝宝不好。。。。。唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:15 | 来自疯狂造人
没有一定的科学研究和大数据支持,观点就会成了谣言。虽然知道她也不是有意散布谣言的,但是不知不觉中就等于在论坛里散布了谣言了。大家人心惶惶的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
看个人体质吧 我怀孕前吃叶酸姨妈推迟 我怀孕后就不敢吃了 少数人会对身体有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实可以去医院检测自己适不适合吃叶酸的 如果各位孕妈担心自己是不合适吃叶酸体质的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
我百度之后就没吃了哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是吃了不舒服 就没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:26 | 来自疯狂造人
确实。基本上怀孕后大多数人都会补叶酸。但是这部分里面肯定会有人因为胚胎的优胜劣汰或者其他母体原因胎停。就推到叶酸头上有点太不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:45 | 来自疯狂造人
我是每天半粒国产爱乐维!47天的时候已经有胎芽胎心了,所以吃叶酸有问题真的不是绝对的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 12:02 | 来自疯狂造人
不是绝对,但确实有吃叶酸造成胎停的案例!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512636775273
看个人体质吧 我怀孕前吃叶酸姨妈推迟 我怀孕后就不敢吃了 少数人会对身体有影响
我也是怀孕前吃推迟,孕后去查说是叶酸代谢低,医生给我开了那个玛特纳喊我吃,你去检查哈那个基因多态塞!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
你真正的才是sb
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:28 | 来自疯狂造人
担心可以去查微量元素呀,缺就补不缺就可以不吃,神神叨叨的,还要医院医生做什么,这种人真是无语
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519291577843
我也是怀孕前吃推迟,孕后去查说是叶酸代谢低,医生给我开了那个玛特纳喊我吃,你去检查哈那个基因多态塞!!
我基因是CT型 属于中等 好像中国基本都是CT型 医生让我吃叶酸 我怀孕后还是不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:34 | 来自疯狂造人
好讨厌这种人,我也看过一个帖子说胎停了,最后去查说叶酸代谢不好,但胎停原因那么多,只是发现叶酸代谢不好,就认定了是叶酸的错!这也太可笑了。之前从未听说吃叶酸会胎停的,要真是这样,国家还不重视这个问题?还规定给孕妇们发放叶酸?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
因为叶酸胎停的我还没听说过,但是我表姐是因为叶酸吸收不好,也没及时补充叶酸造成孩子没有头盖骨的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
不是绝对,但确实有吃叶酸造成胎停的案例!
没有吧!都是胎停的宝妈自己揣测的,医学上不认可
点击查看全文