要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[日常护理]

宝宝鼻屎反复出现

51417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道是这个天气凉还是怎么回事,宝宝总是鼻子堵
看到有鼻屎,掏完第二天又长起来
有类似经验的宝妈吗?
这种情况怎么处理啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:15 | 来自疯狂造人
以前总帮他弄,现索性不管了,只是洗脸的时候擦擦鼻子,能出来就出来出不来算了。另外孩子哭和趴着会出来。
别搞太勤对他的鼻子没好处。最好的方法就是自然出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
有鼻屎很正常,如果没有堵住,没有影响到睡觉、吃奶,我觉得不用掏,他自己会打喷嚏打出来,去掏的话,可能刺激鼻黏膜更容易长鼻屎。如果是真的塞住了影响睡觉吃奶,可能是有点感冒了,注意保暖,过段时间就不会塞那么严重了,感冒引起的鼻塞只能熬了,感冒好了就好。我们之前有段时间也是这样,后半夜塞得睡觉都睡不好,开了加湿器,白天掏干净都没用,后来好了,现在虽然基本每天也有鼻屎,有时候看起来还很大块,但是他没有不适我就没去掏,他反而自己会打喷嚏出来,不用管他
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
有鼻屎很正常,如果没有堵住,没有影响到睡觉、吃奶,我觉得不用掏,他自己会打喷嚏打出来,去掏的话,可能刺激鼻黏膜更容易长鼻屎。如果是真的塞住了影响睡觉吃奶,可能是有点感冒了,注意保暖,过段时间就不会塞那么严重了,感冒引起的鼻塞只能熬了,感冒好了就好。我们之前有段时间也是这样,后半夜塞得睡觉都睡不好,开了加湿器,白天掏干净都没用,后来好了,现在虽然基本每天也有鼻屎,有时候看起来还很大块,但是他没有不适...
嗯嗯,我再也不弄了
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人4d0oo4
以前总帮他弄,现索性不管了,只是洗脸的时候擦擦鼻子,能出来就出来出不来算了。另外孩子哭和趴着会出来。
别搞太勤对他的鼻子没好处。最好的方法就是自然出来
是的,还特地买的吸鼻器,看来用不着了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:43 | 来自疯狂造人
滴点温水就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:02 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,不过我给她喷那个海盐水,鼻子屎出来会快些,据说对流鼻涕挺管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
你生的男宝还是女宝啊?
点击查看全文