要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有姐妹怀孕63天,反应减弱的情况啊?

651434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕63天,反应减弱了,本来肚子痛,腰酸,现在都不痛不酸了!乳房痛的感觉也减弱了!怎么办!正常吗?担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:17 | 来自疯狂造人
我也是,有点担心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1861465580
我也是,有点担心
你还要几天才去医院啊?我要到星期三才能去,这几天担心得嘞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:22 | 来自疯狂造人
我也是就一直打嗝其他没啥反应明天预约了B超
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476543157962
我也是就一直打嗝其他没啥反应明天预约了B超
怎么都是这样啊?明天做了B超好的话,记得跟我说说啊?那我好放心,我要到星期三才能做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:26 | 来自疯狂造人
我也是,有点担心
我还要一周才去,不过想现在就去照了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:26 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝健康平安顺利出生
怎么都是这样啊?明天做了B超好的话,记得跟我说说啊?那我好放心,我要到星期三才能做B超
玻璃心啊,别人吐的一塌糊涂我倒没有那么吐过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还要一周才去,不过想现在就去照了
我还是忍忍吧?宝宝应该会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:48 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,过了八周人都精神了,本来反应也不大
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1519132614677
我也是,过了八周人都精神了,本来反应也不大
我也是!本来反应也是不大,现在好像都要没了?那你啥时候去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:52 | 来自疯狂造人
回复 望宝宝健康平安顺利出生
我也是!本来反应也是不大,现在好像都要没了?那你啥时候去医院啊
下周五去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 07:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你们,我还被孕反严重折磨着,什么时候也能减轻,我就谢天谢地了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505787458735
好羡慕你们,我还被孕反严重折磨着,什么时候也能减轻,我就谢天谢地了
有孕反说明好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:58 | 来自疯狂造人
我也是的,能吃能喝了两天吓得我昨天去医院做B超。去医院就吐的一塌糊涂。B超宝宝好得很。所以大家不要担心。孕反会反复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:27 | 来自疯狂造人
应该没事吧?我8周验了血,到了峰值了,说到峰值会下降。然后9周孕反就减轻了,7,8周孕反最厉害。如果担心,就去照照呗。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我想要一个baby
应该没事吧?我8周验了血,到了峰值了,说到峰值会下降。然后9周孕反就减轻了,7,8周孕反最厉害。如果担心,就去照照呗。
血峰值是多少啊?我上次是12万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
我也是,今天65天,昨天假后第一天上班,累的腰酸背痛。回来躺了一会儿,早上起来好多了。孕反确实减轻了。8+6hcg13.8 万,估计是高峰了。肚子有点痛,没有出血,也是担心中,大家同期的,有啥反应大家都说一声哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:57 | 来自疯狂造人
跟我一毛一样,我也63天,昨天大哭一场,今天都没啥感觉了,本来肚子都有点鼓鼓的,肚子都软软的,胸也不那么痛了,担心中……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 木木家的古月
跟我一毛一样,我也63天,昨天大哭一场,今天都没啥感觉了,本来肚子都有点鼓鼓的,肚子都软软的,胸也不那么痛了,担心中……
一毛一样 昨天哭了好久 今天毛感觉没了 担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
一毛一样 昨天哭了好久 今天毛感觉没了 担心中
真是奇怪,我上个星期孕反太难受哭了一下之后孕反就轻了好多,昨天哭了肚子也软了,胸也软了,但是今天肚子和胸还都有一刺一刺的痛感
点击查看全文