要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

AMH0.54自怀,姐妹们要对自己有信心!!!

83762272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年16年各胎停一次,不过当时检查性激素六项都是正常的,17年开始去上海一妇婴做胎停检查,回来在等待老公调理精子阶段,我突然月经量减少,感觉整个人很烦躁,我自己马上感觉不对劲,于是在月经量减少的第二个月马上去医院检查性激素六项跟AMH,结果出来促卵泡生成素与促黄体生成素比值>2,AMH0.54,拿结果给医生看,医生都在摇头,说做试管成功率都很低,我刚开始也是很绝望,因为我都胎停两次了,本来生孩子就困难,现在加上卵巢早衰,感觉这辈子可能都不会有自己的孩子了,老公安慰说没有可以不要,可是自己太喜欢孩子了,不能放弃,于是B超测卵泡,基础卵泡左右加起来就三个,少得夸张,可是神奇的是我每个月都有优势卵泡,都可以正常排卵,这得归功于我艾灸了一年多的结果,从知道卵巢早衰开始,我自己也每天坚持走路半个小时,然后吃医生开的坤泰胶囊吃了两个月,在备孕的第二个月中了,以前胎停两次都是无胎心,hcg翻倍不好,这次怀孕像开挂了一样,hcg翻倍很好,孕酮也高,五周五就测到胎心,所以好的卵子跟精子非常重要,母体子宫环境也至关重要,缺一不可,终于等到我的宝贝,还好我们没有放弃!看我家人形宝贝,医生说做B超时正在手舞足蹈呢!买了个胎心仪,可以听到宝宝的心跳声,好开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主怎样艾灸,可以具体说一下吗,比如用什么灸发,每天几点灸,哪几个穴位,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我才0.17,胎停两次
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1505723575618
首先一定得先调养好自己的身体,否则做什么都白搭!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:43 | 来自疯狂造人
我是卵泡生成素与促黄体生成素比值>3,AMH0.6,你们那的医生挺过分,什么叫试管婴儿都很难啊,太会打击人。我也是自己怀孕的,目前7周,胎心胎芽都好。事在人为哦,一起加油!
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:45 | 来自疯狂造人
回复 如我
恭喜恭喜!楼主怎样艾灸,可以具体说一下吗,比如用什么灸发,每天几点灸,哪几个穴位,谢谢!
我用木盒子灸,买了艾柱,就灸肚子肚脐这一块,穴位不需要找那么准,盒子很大,大概位置放上去都灸得到!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:45 | 来自疯狂造人
吃dhea 和辅酶q10试试,我吃了数值提升了,自己怀了呢
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 如我
有空时就灸,我白天要上班,所以都是晚上十点前灸,灸完一个小时内别喝冷水,别用冷水洗手!
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1491729093216
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:49 | 来自疯狂造人
还有胎停两次一定要做胎停全套检查!
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:51 | 来自疯狂造人
回复 云上的舞
我是卵泡生成素与促黄体生成素比值>3,AMH0.6,你们那的医生挺过分,什么叫试管婴儿都很难啊,太会打击人。我也是自己怀孕的,目前7周,胎心胎芽都好。事在人为哦,一起加油!
医生都是把最坏的结果说出来,我后面还很乐观,把医生给气的,说我情况那么严重还笑得出来,我总不能天天哭丧着脸吧!日子总是要过的!所以我就自然怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
还有胎停两次一定要做胎停全套检查!
检查了,在用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
有孕反吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜 备孕的不易 接下一个健康好孕
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1520325832636
有孕反吗?
有,五周多开始,就是一直干呕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:08
感觉楼主好幸运,AMH值这么低还可以自怀,接你好运!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
医生都是把最坏的结果说出来,我后面还很乐观,把医生给气的,说我情况那么严重还笑得出来,我总不能天天哭丧着脸吧!日子总是要过的!所以我就自然怀孕了!
我医生不建议我试管,我们这里必须三次人工授精失败才能孕试管呢,叫我人工授精试试,我试了一次没成,第二次自己就成了。嘿嘿。
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 云上的舞
我医生不建议我试管,我们这里必须三次人工授精失败才能孕试管呢,叫我人工授精试试,我试了一次没成,第二次自己就成了。嘿嘿。
幸运都会降临到乐观的人身上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
有空时就灸,我白天要上班,所以都是晚上十点前灸,灸完一个小时内别喝冷水,别用冷水洗手!
好的,我也开始灸!
点击查看全文