要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

给大家一些正能量,巧囊复发➕内异四期,试管过程中自然受孕。

21366107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊复发的姐妹们不要灰心。大夫说我做试管的成功率不到百分之十。卵巢功能不好。只有0.6,第一次在别的医院测才0.3,左侧手术后卵巢位置变化,粘连严重,右侧复发。试管中降调中发现怀孕。数值翻倍很好,已确定宫内,过几天去看胎心胎芽。给大家一些正能量。曾经我也是负能量满满,后来想开了,心情好了,好孕自然来了。所以要相信自己。大家都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:20 | 来自疯狂造人
满满正能量,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 唐果唐子
满满正能量,接好孕
一定要有信心,都会好孕的。加油。一定好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真为你高兴,希望接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1457346753679
恭喜恭喜,真为你高兴,希望接你好孕。
谢谢,巧囊的姐妹们都不容易。加油,你一定好孕的,放松心情也很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:46 | 来自疯狂造人
我也单侧巧囊,没手术,备孕一年多,吃了几个月中药,停药2个月,自然好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜,我也巧囊四期术后未打针试孕3个月未自然怀孕,CA125升到70多,现在试管。因术后卵巢受损AMH值0.8,医生说成功率不高。希望接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我也单侧巧囊,没手术,备孕一年多,吃了几个月中药,停药2个月,自然好孕。
正能量。希望巧囊的姐妹们都好孕。这个病太折磨人。恭喜好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!亲 你术前巧囊多大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1504016535594
恭喜,我也巧囊四期术后未打针试孕3个月未自然怀孕,CA125升到70多,现在试管。因术后卵巢受损AMH值0.8,医生说成功率不高。希望接楼主好孕。
我的也是这个值高,本来都给我打降调针了,已经打十天了,发现怀孕了。我还在想是不是降调针会让这个值降低,更容易着床呢。我打了hcg一万单位,就是破卵针。大夫说巧囊就是容易影响排卵。大夫感觉自然受孕的可能性太小了,都没让我等一个月再降调。直接当月降调了,没想到大夫不抱希望的事,竟然有这大的惊喜。你也马上会好孕的。加油。放松,大夫都是吓唬人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:22 | 来自疯狂造人
忘记说了,我手术时,双侧巧囊,已经都差不多十厘米了,确切的是九点几乘以八点几。开腹手术。2014年7月做的手术,术后六针亮丙瑞林。去年六月份b超检查复发了,那会就三厘米多了。今年检查时长了一些。我去确定宫内好孕的时候,大夫说巧囊现在两厘米多了。好孕巧囊真的会变小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
恭喜恭喜!接你好孕!亲 你术前巧囊多大呀
双侧都差不多十厘米了,术后六针亮丙瑞林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
忘记说了,我手术时,双侧巧囊,已经都差不多十厘米了,确切的是九点几乘以八点几。开腹手术。2014年7月做的手术,术后六针亮丙瑞林。去年六月份b超检查复发了,那会就三厘米多了。今年检查时长了一些。我去确定宫内好孕的时候,大夫说巧囊现在两厘米多了。好孕巧囊真的会变小。
恭喜你 真好!自然好孕!祝福祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
您的巧囊相当于是三年后复发的,对不?我也是术后六针,已经距离最后一针七十多天了,搞不懂排卵。接您宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
您的巧囊相当于是三年后复发的,对不?我也是术后六针,已经距离最后一针七十多天了,搞不懂排卵。接您宫内好孕!
应该不到三年就复发了,复发发现的时候就三厘米了。放松心情来了例假就可以备孕了,大夫说那会特别容易怀孕,可惜那会我没有结婚,直到去年结婚才准备要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
应该不到三年就复发了,复发发现的时候就三厘米了。放松心情来了例假就可以备孕了,大夫说那会特别容易怀孕,可惜那会我没有结婚,直到去年结婚才准备要孩子。
好滴,谢谢亲爱滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:37 | 来自疯狂造人
您备孕期间有什么方法呢?我也是刚做完手术,但是第一个月没有怀上,第二个月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1520084551653
您备孕期间有什么方法呢?我也是刚做完手术,但是第一个月没有怀上,第二个月再战
大夫给我打了一针破卵针。然后连续同房三天。你才第一个月不用着急。放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
大夫给我打了一针破卵针。然后连续同房三天。你才第一个月不用着急。放松心情
嗯嗯,谢谢您
点击查看全文