要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

请问自然流产发动前有什么表现?

1194244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.29末次,今天7w+2d,几次抽血和阴超,hcg不怎么涨,只有孕囊没有卵黄囊,现在等待自然流产中,请教张宁医生,让放松心情等待。现在已经出少量褐色血三天了,一直没有腹痛和红色血,想问一下自然流产成功的姐妹们,有和我情况一样的吗?我一直出一点褐色血,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
我出了一周褐色血,然后颜色逐渐加深,血量增加,今天中午自然流了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
我出了一周褐色血,然后颜色逐渐加深,血量增加,今天中午自然流了
我的褐色血也不多,有时一晚上就几滴,感觉断断续续的,也没有腹痛,希望快点发动吧,心理身体都坚持不住了,希望宝宝下回好好的来。你中午排出孕囊了吗?感觉流干净了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 06:47 | 来自疯狂造人
我想问一下,你的早孕反应强烈么,我也七周了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我爱你
我的褐色血也不多,有时一晚上就几滴,感觉断断续续的,也没有腹痛,希望快点发动吧,心理身体都坚持不住了,希望宝宝下回好好的来。你中午排出孕囊了吗?感觉流干净了吗?
后来腹痛的厉害就去了医院,医生开了点药,也是帮助排干净的,下周b超复查,希望排干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
出血,有姨妈痛,血量增加深红色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
后来腹痛的厉害就去了医院,医生开了点药,也是帮助排干净的,下周b超复查,希望排干净了
嗯,多走走路
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我想问一下,你的早孕反应强烈么,我也七周了,好担心
就五周时候感觉尿急尿频,半夜都要起床上厕所,然后从怀孕后乳头一按就疼,现在已经不疼了,从来没有恶心想吐的反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:56 | 来自疯狂造人
楼主,张宁让你现吃益母草了吗?我今天是停药的第6天,今天肚子很疼已经出血了,但不多,我什么药都没吃,准备fM买点益母草来吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 16:46 | 来自疯狂造人
直接出深红的血,姨妈疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:24 | 来自疯狂造人
出血,腰痛,有比姨妈痛更厉害些感觉,痛了大概几个小时伴随便意排出。排出来得喝益母草,助排淤血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定会好好的
楼主,张宁让你现吃益母草了吗?我今天是停药的第6天,今天肚子很疼已经出血了,但不多,我什么药都没吃,准备fM买点益母草来吃
还没有让我吃呢,我一直没有肚疼,就一直褐色血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:51 | 来自疯狂造人
回复 天意人为
出血,腰痛,有比姨妈痛更厉害些感觉,痛了大概几个小时伴随便意排出。排出来得喝益母草,助排淤血
嗯,我现在一直出褐色血好几天了,一直没腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
直接出深红的血,姨妈疼
刚才有红色血了,之前一直是褐色血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
请问你hcg多少,孕囊有多大呢?我末次1.31,今天血值降了1000降到5400,孕囊比一周前基本没长,0.8×0.7×0.6cm,还是只有卵黄囊,医生都让我尽快清宫。。。刚才我还擦出了点红色
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
请问你hcg多少,孕囊有多大呢?我末次1.31,今天血值降了1000降到5400,孕囊比一周前基本没长,0.8×0.7×0.6cm,还是只有卵黄囊,医生都让我尽快清宫。。。刚才我还擦出了点红色
我这周一复查hcg3600,跟上一次检查还涨了一千多,孕囊也长大了,1*1.1*0.7cm,周二早上擦出鲜血,下午腹痛,就流产了,这几天在喝益母草,今天还有点腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 19:17 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
你等等吧,我在医院复查,大夫说等等肯定没坏处,就是怕自己流不干净。我觉得你等等试一下,无非最后结果都是清宫。开始流鲜血就快了,我也是等了10天,才从褐色血变成鲜红色,当天下午就排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
我就那会擦了点出来,后面就没有了,医生让我赶紧清,说停育了以后容易发炎,黏连在子宫上,如果大出血就没法做无痛了,我害怕疼,约了周一做无痛人流。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
我就那会擦了点出来,后面就没有了,医生让我赶紧清,说停育了以后容易发炎,黏连在子宫上,如果大出血就没法做无痛了,我害怕疼,约了周一做无痛人流。。。
啊,我八年前做过一次无痛人流,跟老公未婚的时候,这次就不敢再做了,我老公也挺支持我的,所以我就坚持下来了,我觉得没有大夫说的那么严重,他们说话总是把最坏的结果告诉你,吓唬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我爱你
啊,我八年前做过一次无痛人流,跟老公未婚的时候,这次就不敢再做了,我老公也挺支持我的,所以我就坚持下来了,我觉得没有大夫说的那么严重,他们说话总是把最坏的结果告诉你,吓唬人
呃,做过无痛人流以后有什么问题吗?我也挺矛盾的,今天我连一点带颜色的分泌物都没有,我刚发现那会狂流血流了好些天都没流掉,孕酮还特别低,特别顽强。
点击查看全文