要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃完奶老吐奶

771011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,直接吃母乳或者吃奶瓶,吃完不爱打嗝,半天拍不出来隔,然后有时吃着就睡着了,放下侧卧,嘴里老是吐奶,
如果吃完了换尿布或者换姿势也是每次都从嘴里吐奶,嘴里老有奶渣,没咽下去似得,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:51 | 来自疯狂造人
2个月后就不吐了,我家孩子就这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:21 | 来自疯狂造人
一样,吐个没完啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 23:28 | 来自疯狂造人
我家三个月才好!之前天天吐奶溢奶!毛巾换十几块一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:26 | 来自疯狂造人
现在我都是在他吃奶前换好尿不湿,吃完后短时间内不给他换,要不一放平就吐奶
点击查看全文
六月新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
现在我都是在他吃奶前换好尿不湿,吃完后短时间内不给他换,要不一放平就吐奶
我也是先换好再喂奶,但是不出嗝,一放下就溢奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
我也是先换好再喂奶,但是不出嗝,一放下就溢奶
我发现不出膈的话,先抱着他在怀里,保持头部高于脚,大概20分到半小时,再放下,好像也没有再吐奶。你可以试试。不过就怕娃这样以后总要抱睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 22:20 | 来自疯狂造人
我家两个月之前都是吃完奶拍嗝,拍不出来就竖着抱一会,然后躺着抱一会,尽量上半身高点,起码半小时,虽说挺累,但是好像没有吐奶过,现在5个半月,经常吐奶,吃的太多或是喝奶有气打嗝就带出奶来,回归月子时的办法,现在也不吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 22:34 | 来自疯狂造人
你最好换了尿布再喂娃娃吃,这样减少吐奶。。宝宝吐奶正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 03:54 | 来自疯狂造人
我家娃好像四个月后不怎么吐奶了,现在快六个月吃多了也会偶尔吐一下,每次让他侧睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:15 | 来自疯狂造人
只要吐的不是太厉害,宝宝体重不下降就没事的,最好吃完后拍出嗝来,宝宝会舒服很多,溢奶情况会有好转,拍不出是不是手法问题?或者拍一会让宝宝换个方向再拍,我有时拍不出抱给婆婆她一接手还没拍就打嗝了
点击查看全文
六月新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
只要吐的不是太厉害,宝宝体重不下降就没事的,最好吃完后拍出嗝来,宝宝会舒服很多,溢奶情况会有好转,拍不出是不是手法问题?或者拍一会让宝宝换个方向再拍,我有时拍不出抱给婆婆她一接手还没拍就打嗝了
竖起来,头放大人肩膀上拍后背,不爱拍出来
点击查看全文