要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后,你会跟老公分房睡吗?

79757379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,姐妹们对各种事情都会特别小心。

这时,看到抢被子、打呼噜的老公。

不禁会想:“要不要和老公分房睡?”

一来,本来就容易失眠的孕妈,

面对老公的呼噜声,就更糟糕了:

“分房,老公那呼噜声太难受了!!”

二来,害怕老公半夜一个翻身,会伤害到孩子:

“老公半夜总是动来动去的,我怕!”

还有的,则是怀孕后体型日渐变大,

原本的双人床好像不够用了:

“分!他总是挤到我,睡不着。”

不过,也有的姐妹认为要坚持一起睡:

“只是不能同房,一起睡还是OK的。”

“分房睡的话,我怕夫妻感情会变淡。”

“没那么夸张!注意一下,其实没问题的。”

分房?不分房?其实还要看具体情况~

在怀孕后,你会和老公分房睡吗?

点击查看全文

回帖推荐

w1513131396335 发表于3楼  查看完整内容

刚怀孕的时候睡眠不好,老公翻身我都会醒,头发大把的掉,就和老公分开睡了,一直到六个多月才再一起睡,还有二十多天就生了。

小宝贝快来! 发表于40楼  查看完整内容

上面的坏习惯我老公都有,都是不分床睡,他不在睡不着,哈哈,不过老公睡着了都知道不能踢到我,自觉睡边边上去.还给我捶腿搁脚,他在旁边睡我安心哈哈

小乖曹 发表于24楼  查看完整内容

不分床,到现在五个多月小哥哥天天晚上整个猫头鹰,有点动静就醒,抽筋就马上帮我掰掰腿,睡不踏实就呼噜呼噜我的

q1484755413618 发表于12楼  查看完整内容

怀孕前天天抱着我睡,怀孕后也一样。压着老公睡舒服

播星人kc2829 发表于11楼  查看完整内容

不要分。要让老公知道你的孕期有多不容易。

滴滴颜 发表于7楼  查看完整内容

不分。他得给我揉屁股跟胸。因为打黄体酮打的,屁屁两边都是硬结。胸好涨。所以他得伺候我。哈哈哈哈

茜茜曼曼的麻麻王美丽 发表于4楼  查看完整内容

不分床,如果他不在睡不着觉
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定不会分
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 19:12 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候睡眠不好,老公翻身我都会醒,头发大把的掉,就和老公分开睡了,一直到六个多月才再一起睡,还有二十多天就生了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕,哈哈跟我老公一样打呼噜抢被子,还磨牙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:17 | 来自疯狂造人
怀孕开始就分房睡了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
不分。他得给我揉屁股跟胸。因为打黄体酮打的,屁屁两边都是硬结。胸好涨。所以他得伺候我。哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我也是,老公不在就睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:25 | 来自疯狂造人
会,我老公打呼噜半夜醒来我睡不着
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
早分了,大宝不愿意睡小床非和我睡,三个人太挤了,也就只能委屈老公睡沙发了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要分。要让老公知道你的孕期有多不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:49 | 来自疯狂造人
老公不在睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1484755413618
跟我一样,买了孕妇枕,发现没有压着老公舒服,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 19:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕后睡眠质量不好 每天晚上上厕所还要听他打呼噜 真的觉得他连呼吸都是错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
一人一床被子,就没人抢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 19:59 | 来自疯狂造人
我老公也打呼,他总是等我睡着了他才睡着
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:02 | 来自疯狂造人
不分
生娃后仨人一起睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 20:03 | 来自疯狂造人
不分,老公知道我怀孕后,主动睡到角落,每次看他睡的都快掉了一样,而且一起睡更有感觉,睡的时候抱抱对宝宝也好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:03 | 来自孕迹暖暖Android
从不分床睡,有他在身边安心些
点击查看全文