要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周入盆,正常吗?

1001716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去常规产检,小护士在我的肚子上摸呀摸,最后来了一句,入盆了!
what??我才333,软件上才331,那么早就入盆了!!!一阵紧张。
后来看医生的时候,我问33周入盆会不会比较早,医生说不会那么早吧,是不是看错了。然后让我躺在床上又摸了一遍,说,是入盆了。头在盆骨里。
我就是觉得肚子稍微下去了点,没那么顶胃了。其他和之前没啥区别,胎动好像也没变化,怎么就入盆了。
医生说入盆不等于要生了,但是让我减少走动。可是我现在每天都还要上班,工作还无法交出去,心累。另外人家都说多运动多走路对顺产好,现在我也很迷惑,难道不运动了?还有我的孕妇照,之前做活动体验了一次,真正是约了这周日去拍,肚肚会不会不漂亮了。当然最担心的是我的宝贝,千万要足月才出来呀!32周B超的时候,一点问题也没有的!祈祷,来来宝足月出生,爱你!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
那你要注意了 宝宝还是足月出生好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:00 | 来自疯狂造人
你家的还算配合,我家的是32周头位转臀位了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 vinic
一样,昨天晚上就看着宝宝在肚子里面转了,感觉变成臀位了,
点击查看全文
大阆桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 vinic
怕他太着急出来,也不知道会不会有变
点击查看全文
大阆桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
那你要注意了 宝宝还是足月出生好
菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 23:11 | 来自疯狂造人
我32周检查,写的是半入,不知道是不是也是入盆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 04:22 | 来自疯狂造人
我上周检查也入盆了,现在入盆没事,宝宝还小,在里面一个翻身就可以出盆的,不要在意
点击查看全文
大阆桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
我上周检查也入盆了,现在入盆没事,宝宝还小,在里面一个翻身就可以出盆的,不要在意
谢谢^_^心情放松了一些。自己感觉肚子往下了,不顶胃了。希望他能翻身出来
点击查看全文
大阆桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504247577682
我32周检查,写的是半入,不知道是不是也是入盆了
半入就是入一半,应该更容易出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 大阆桃
谢谢^_^心情放松了一些。自己感觉肚子往下了,不顶胃了。希望他能翻身出来
我感觉现在宝宝都出来了,肚子没那么下,也没那么尿频了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 大阆桃
半入就是入一半,应该更容易出来
看有些说入盆不代表会早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:04 | 来自疯狂造人
我30周就浅入盘,32周就半入了!也是每天都担心
点击查看全文
大阆桃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500737314497
我30周就浅入盘,32周就半入了!也是每天都担心
最近肚子还是有些疼,分泌物也多,真的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 大阆桃
最近肚子还是有些疼,分泌物也多,真的担心
我也是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 11:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 11:39 | 来自疯狂造人
请问楼主最后是几周的时候生的?我现在32周也入盆了……
点击查看全文