要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

28周转产科保胎,怀疑宫颈机能不全。

1007848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 17:05 | 来自疯狂造人
没有宫缩了,宫口也能开??开了有什么症状码?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈卧床一定可以的 我现在也是全程卧床!
点击查看全文
t1481299161672 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
我没什么感觉吖,之前以为宝宝动的厉害是宫缩。后来住院问护士,又说不是。我也不知道为什么宫口会开
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 17:38 | 来自疯狂造人
回复 michelle666
宝妈卧床一定可以的 我现在也是全程卧床!
现上洗手间是自己去的,减少洗澡次数。尽量不起来。躺得左侧大腿好疼。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1481299161672
现上洗手间是自己去的,减少洗澡次数。尽量不起来。躺得左侧大腿好疼。
嗯 我隔天洗一次澡 一个星期才洗一次头 一定能熬到足月的 相信医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 michelle666
嗯 我隔天洗一次澡 一个星期才洗一次头 一定能熬到足月的 相信医生
我也是一周洗一次头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:45 | 来自疯狂造人
我是姨妈痛今天胎心监护不过关,有宫缩,被命令立马住院了,我除了肚子疼没有其他症状,还没查过宫颈,只是知道怀的靠下。现在挂水打针吃药呢,希望宝宝都能挺到足月,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
你是腹超查的宫颈还是阴超啊??劲量多躺躺,我相信宝贝可以足月出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 21:45 | 来自疯狂造人
有时候肚子发硬发紧,你没怎么注意,那个就是假性宫缩,
现在既然阴道炎治好了,该打针,吃药,塞药,防宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 22:06 | 来自疯狂造人
加油,躺着不要走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1499612847622
有时候肚子发硬发紧,你没怎么注意,那个就是假性宫缩,
现在既然阴道炎治好了,该打针,吃药,塞药,防宫缩
有塞药,宫口开了还能闭合吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 22:31 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健健康康平平安安
加油,躺着不要走动
嗯,除了上洗手间,都不敢下床了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 22:33 | 来自疯狂造人
回复 红颜小草莓
你是腹超查的宫颈还是阴超啊??劲量多躺躺,我相信宝贝可以足月出生的
阴超,腹超都看了一下。在医院保胎,没敢出院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我是姨妈痛今天胎心监护不过关,有宫缩,被命令立马住院了,我除了肚子疼没有其他症状,还没查过宫颈,只是知道怀的靠下。现在挂水打针吃药呢,希望宝宝都能挺到足月,加油!
你32周,快了。我才28周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:16 | 来自疯狂造人
不用怀疑是机能不全,那就是宫颈机能不全,我就是这情况,在熟悉不过,你查查白带,看有没有细菌性阴道炎,或霉菌阴道炎这些之类的,没有还好些,要是有又加上内口开神仙也救不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 04:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505744630474
不用怀疑是机能不全,那就是宫颈机能不全,我就是这情况,在熟悉不过,你查查白带,看有没有细菌性阴道炎,或霉菌阴道炎这些之类的,没有还好些,要是有又加上内口开神仙也救不了
之前有,现在治好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 05:36 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
你32周,快了。我才28周
不管是多少周,早产总是不好的,希望我们都能足月生,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
哎,虽然我还没怀,可是我宫颈短,医生说怀孕后也有流的危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 精力老大
哎,虽然我还没怀,可是我宫颈短,医生说怀孕后也有流的危险。
多短
点击查看全文