要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

正能量:早期孕酮下降,hcg翻倍不好,宫外孕待排,保胎半个月,已第三次B超,有胎心胎芽……

1963574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁,第一胎,备孕半年,末次月经1月28日,2月27日官方好运,孕酮24,hcg83;3月2日血值:孕酮29,hcg338,一切良好,医生告知3月8日彩超。心情大好,全家都非常开心。3月2日过后那一周,工作繁忙,压力大,加班多,情绪很差。3月8日,拿到抽血结果,差点昏倒:孕酮11,hcg2070,雌二醇138(前两次增长到300多),看了太多帖子,第一反应,可能要流产了!b超看不见孕囊,只有宫腔下段一个暗区,左卵巢也有一个小无回声区,主任医师建议住院,说我的情况很尴尬:血值都在降,先兆流产或者异位妊娠!我的天,我第一次怀孕!住院吧,医生助理告诉我说,保胎呢,有可能后面会是宫外孕,不保呢,万一后来看到是宫内,又错过了保胎的最佳时间……含泪选择不保!有经验的医生来看了,告诉我,第一胎,宫外的情况很少,而且,我的hcg我不算太差,建议保。一下又有了信心,从3月8日起,喝中药保胎,一天一针40毫克黄体酮,3月9日,hcg2570,3月10日,hcg3990,而且孕酮和雌二醇一直在上涨,3月12日,hcg7900,去做了二次b超,确认宫内,开心!3月14日,hcg15446,3月16日,hcg21446,两天只涨了6000!虽说上万后hcg增长会放慢,但医生说不太理想,一般两天要涨9000,开始隔天注射hcg3000单位!骄傲的过了3天,3月19日,hcg34878,3天增长了13000多,平均一天接近4500,依然不放心,但开心的是,孕酮稳定在40大单位,雌二醇稳步增长,已经接近700。3月21日,7周3天,hcg49000,隔天涨了近14000,孕酮降到32,雌二醇820!今天,3月23日,孕7周5天,无比紧张的第三次阴超,终于有胎心胎芽啦……胎芽0.6cm,有胎心搏动!保胎半个月,终于迎来了好的结果!我想说,每个人的症状都不同,我的孕反,仅限于每天饿了和饱了,都会打嗝,胃不舒服,吃不下东西,闻不了臭味,胸部压痛感,其他无!这半个月,看了太多的胎停空囊的帖子,对照症状,其实都是自己吓自己,相信医生,相信科学,只要及时应对,一切都有可能!宝妈们,相信宝宝,他们远比我们想象的坚强!每个人的hcg峰值不一样,不要跟别人比,即使翻倍相对不好,只要在增长,都是有可能的!啰嗦了一大堆,只是想告诉跟我情况相似的姐们们,加油,不要被眼前的折磨打倒,坚持才能创造可能!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:49 | 来自疯狂造人
楼主真是幸运的,希望我也能像你一样幸运!
点击查看全文
w1521341991742 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1508810378651
楼主真是幸运的,希望我也能像你一样幸运!
你也会的,亲,只要血值都在上涨,就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1521341991742
你也会的,亲,只要血值都在上涨,就有希望
恩!恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:19 | 来自疯狂造人
请问您看的是妇科还是生殖科。我挺郁闷的,之前胎停过所以这次很小心,我的孕酮大单位只有16,去了三家三甲医院主动要求保胎,医生都不饱保,她们都说不看孕酮。准备下周挂个生殖科专家去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s5114385015
请问您看的是妇科还是生殖科。我挺郁闷的,之前胎停过所以这次很小心,我的孕酮大单位只有16,去了三家三甲医院主动要求保胎,医生都不饱保,她们都说不看孕酮。准备下周挂个生殖科专家去看看。
亲,我看的妇科,因为之前一直在看妇科医生吃药调理,所以,当时看到hcg翻倍不好,就直接让我住院保胎了。孕酮应该是很好补的,我进来时候11.8,现在都稳定在35以上的大范围。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
其实只要你hcg翻倍好,问题不大的,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
国外都不看孕酮的。现在很多国内也开始对孕酮不那么注重了,孕酮不是作为唯一标准的。只要你的hcg是正常的那就证明胚胎木有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽,我也在保胎,希望明天得检查顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
满满正能量!像你学习!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也是,希望能吸收你的正能量
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在快23周了,前几周的时候孕酮只有13,但是感觉医生不是很担心,因为HCG 翻倍还可以的。不过后来打了孕酮针,最后实习医生帮忙在专家旁边开单子居然忘记让我再测一次孕酮,最后我也没测,也没事~~~孕妈妈都是玻璃心,别自己下自己,孕酮不掉下去应该就没事的,高低还是看原来的体质。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢分享,接健康胎芽胎心,再过五天做B超,求有胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
你在哪里医院保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢你的鼓励 我是43天第二次b超依然没有看见胎囊 只有一个暗区 后天50天准备再去照一次 希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 为你生个小鸡仔
接健康胎心胎芽,我也在保胎,希望明天得检查顺顺利利
亲,相信你也一定会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运猕猴桃
你在哪里医院保胎
在成都中医附院哈,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:35 | 来自疯狂造人
回复 勤快的李颖表示毫无压力
谢谢你的鼓励  我是43天第二次b超依然没有看见胎囊  只有一个暗区  后天50天准备再去照一次 希望一切顺利!
恩恩,有的排卵晚,着床晚,是要晚些才能看见的,亲不要担心,肯定会好的哦,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 jjmany
我现在也是,希望能吸收你的正能量
相信付出都会有收获的,坚持哦亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:58 | 来自疯狂造人
你的绒促和黄体酮注射看到胎心后怎么停的?
点击查看全文