要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,准备药物杀胚了,三次怀孕都失败,心好累

15923111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经214,排卵3月6或者7日,16号晚上测到浅印,试纸一直加深得慢(图二验孕笔分别是17、19、21、23日的)。期间3月17、19、23日查血,翻倍都不好。
17日 hcg31.6, 孕酮16.7, 雌二醇270
19日 hcg51.2, 孕酮16.5, 雌二醇390
23日 hcg190, 孕酮15.7
16年3月第一次怀孕,翻倍很好,但是没有注意保胎,休息不好,8周多只有少许胎芽没有胎心5月就清宫了;16年10月备孕开始又怀孕,查出后马上住院保胎,有胎心胎芽了却是宫外孕,切了预测输卵管。本来准备下个月去做试管的,这个月怀上以为是意外惊喜,结果却是这样。医生开杀胚中医的时候我一下就哭了,觉得自己实在是命苦。
感谢亲们的鼓励,希望有经验的亲帮忙看看,觉得有问题要赶快杀胚的也尽管说,我不会觉得打击,反而是帮助。谢谢
刚才又测一个验孕棒,和昨天下午的对比

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:26 | 来自疯狂造人
在等等吧 在涨又没有跌。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:31 | 来自疯狂造人
我也觉得可以再等等,顺其自然等一周看看呗
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
23号比22号加深好多、我觉得可以再等等
点击查看全文
echocih (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎
在等等吧 在涨又没有跌。
过程太煎熬了,没事就把试纸检查小本本拿出来看。药都开好了,不知道要不要吃。怕等下去是宫外数值大了不好保守治疗了。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等,你这个太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
我觉得你是心理压力太大影响了怀孕,其实调理身体的时候更重要的是心理的放松,别那么紧张,对怀孕是有很大影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:48 | 来自疯狂造人
回复 无敌威哥哥
我也觉得可以再等等,顺其自然等一周看看呗
没事就是论坛上看帖子,昨天晚上都看到过亲的帖子。谢谢建议,我也想等,不然再等两天,星期天再查一次血吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490274066575
23号比22号加深好多、我觉得可以再等等
我也觉得今天加深很多,湿的时候看着都快阳了,蛮以为有四五百了,结果才190,拿到结果人都是恍惚的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 红小豆她姐姐
有没有检查下你老公的精子?很可能是精子问题,引起胚胎质量不高
老公精子质量查了都是正常的,不知道是不是我俩染色体有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 初心_手工烘培
再等等,你这个太早了。
嗯,很纠结,药就在面前
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 echocih
我也觉得今天加深很多,湿的时候看着都快阳了,蛮以为有四五百了,结果才190,拿到结果人都是恍惚的
万一后面发育快呢,我在试管了,移植第16天了才117,都还等着看翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:52 | 来自疯狂造人
回复 三小的汤圆宝宝
我觉得你是心理压力太大影响了怀孕,其实调理身体的时候更重要的是心理的放松,别那么紧张,对怀孕是有很大影响的。
真的太紧张了,特别是每次抽血的时候,不抽血的几天人还很轻松。主要前面两次不良孕史了,又大龄83年的,淡定不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490274066575
万一后面发育快呢,我在试管了,移植第16天了才117,都还等着看翻倍的
谢谢亲,不知道有没有这样的案例,我看大家都说是早期翻倍看,后期上万了才变慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 14:57 | 来自疯狂造人
我也是7号排卵,咱俩试纸颜色好像啊,我没去医院呢,再等等吧,我觉得有希望,虽然前期翻倍慢但是有翻倍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:57 | 来自疯狂造人
后面那张很红啊,再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:59 | 来自疯狂造人
再等等吧楼主 这翻倍也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2018-3-23 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
我也是7号排卵,咱俩试纸颜色好像啊,我没去医院呢,再等等吧,我觉得有希望,虽然前期翻倍慢但是有翻倍啊
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/6b6c5bd7e37c1573bb5ffd8c1deb278c599127.jpg
真的试纸颜色很像。我就在想那些前期没去查血的人,就不会这样焦虑,等强阳再去查血的根本就没有我前面这一系列的纠结和折磨。但是真的好怕宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 叮当娟
后面那张很红啊,再等等吧
谢谢你们,也给我勇气再等两天。
点击查看全文