要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

2.14末次例假的亲们进来哦

321347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:09 | 来自疯狂造人
我也是明天看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
我末次2月15日,3月2日排卵,楼主是几号排卵的?祝我们都顺顺利利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:41 | 来自疯狂造人
我也今天测到,末次2.19
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经2月14日,排卵期2月26日,抽了四次血了,最后一次3月16日hcg1226,打算下周一再抽次血,要是上了五万就直接B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
2月13日末次例假,3月13就验出来了,医生说过两天就可以去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 baby.hy
2月13日末次例假,3月13就验出来了,医生说过两天就可以去B超
咱俩同一天,我也末次2.13,37天去抽了个血,让20天后去做B超,你抽过血没,多会去做超呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494123966834
我末次2月15日,3月2日排卵,楼主是几号排卵的?祝我们都顺顺利利的。
我是末次月经2月16日,亲现在查出宫内好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:45 | 来自疯狂造人
还没去B超的,那么早也看不到吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:06 | 来自疯狂造人
我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:13 | 来自疯狂造人
我2月15号末次,3月1号排卵的。已经去医院测过两次翻倍了,明天再去一次。就等七周的时候查胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:32 | 来自疯狂造人
我末次2.19,今早测出两条杠
点击查看全文
w1503591020747 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 尛坏坏
我也是明天看翻倍
可以组个队聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
我应该是四号晚上拍的我周期长,30天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507605544301
我是末次月经2月16日,亲现在查出宫内好孕了吗?
还没去查,感觉还早,没有腹痛流血的话想等到有胎心胎芽再去做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
我也今天测到,末次2.19
很棒哦!加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 雪花酥
我末次月经2月14日,排卵期2月26日,抽了四次血了,最后一次3月16日hcg1226,打算下周一再抽次血,要是上了五万就直接B超了
是不是五万以后就能看到胎囊了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 好到福到孕气到
咱俩同一天,我也末次2.13,37天去抽了个血,让20天后去做B超,你抽过血没,多会去做超呢?
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/f74bd9496a53d727ceaf9fde3784a9d3225691.jpg
你这个数据都很好呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
还没去B超的,那么早也看不到吧
嗯呢我也没去,打算等五十多天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/c9a332a5eaac758391f79b6a...
如果你没有腹痛出血的话直接等五十多天去做b超就可以了,你的孕酮很好
点击查看全文