要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

心痛死,8+5发现停胎了

1533570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,经历了那么多坎坷,看过我上篇帖子的姐妹都知道,我要孩子努力到无能为力,可是……一切来的太突然,孕酮高,hcg特别好,不肚疼没出血,从来没想过会停胎,却……接受不了,3.20手术过后,心已彻底死了……身体的疼痛算什么,心痛的才让人绝望……没有办法,只能向前看,祈祷我的宝宝赶快回来,他只是迷路了,妈妈在等你……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
怎么血值好,也会停,b超好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:37 | 来自疯狂造人
我的天,你第一次验血以后后来又监测血值了吗?什么时候查到有胎心的,我现在也很担心,之前胎停两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:51 | 来自疯狂造人
楼主别伤心。最好的一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 11:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱 我刚看了你之前的帖子 个人建议你去复查下支原体 因为它特别容易复发 治疗完要复查三个月才算痊愈 而它可怕之处在于有30%的可能性会导致胎停… 希望我的话没有给你增添压力 祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:57 | 来自疯狂造人
调理好身体,好孕会来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
啊怎么会这样?难道就一点征兆没有吗?
点击查看全文
宝宝快来1925 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
怎么血值好,也会停,b超好吗?
一切都好,突然停胎,所以接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我的天,你第一次验血以后后来又监测血值了吗?什么时候查到有胎心的,我现在也很担心,之前胎停两次了
我抽了两次血,血值都非常好,6+1的时候有胎心胎芽了,后来8+5突然发现停胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1516851693438
楼主别伤心。最好的一定会来的
谢谢,希望这个天使早点找到回家的路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
抱抱 我刚看了你之前的帖子 个人建议你去复查下支原体 因为它特别容易复发 治疗完要复查三个月才算痊愈 而它可怕之处在于有30%的可能性会导致胎停… 希望我的话没有给你增添压力 祝好
谢谢,等恢复好了,我去查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1925
我抽了两次血,血值都非常好,6+1的时候有胎心胎芽了,后来8+5突然发现停胎!
唉,怎么会这样,我又开始担心我自己了,我七周三抽过血做过b超的,都挺好,这过了一周了,担心担心,胎停过两次了,这次真是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小羊要小鸡
调理好身体,好孕会来的
谢谢希望宝宝早点回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小米晒太阳
啊怎么会这样?难道就一点征兆没有吗?
没有,一点症状都没有,甚至还有早孕反应,太突然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 12:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来1925
你8周+5是出血了去做b超发现的还是无出血无腹痛发现的,是刚停吗?现在胎芽多大啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
可以做下检查,往上海一妇婴方向,或者山东,或者广州
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝快来1925
抽血有点少了,有胎心了还得看看孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
唉,怎么会这样,我又开始担心我自己了,我七周三抽过血做过b超的,都挺好,这过了一周了,担心担心,胎停过两次了,这次真是担心
放宽心吧,老天爷一定会眷顾我们的!一直做b超也不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:01 | 来自疯狂造人
你8周+5是出血了去做b超发现的还是无出血无腹痛发现的,是刚停吗?现在胎芽多大啦?
没出血,没肚疼,胎停的时候胎芽7.4
点击查看全文