要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

快两个月的宝宝不会追声

1934817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再过5天就两个月了,还不会追声,我看大部分宝宝2个月都会追声了,而我家的完全没有追声的意思。铃铛、破浪股等各种声音放在她耳边都不会转头寻找,跟个聋子一样,她听力是没问题的,真怕脑子有问题。宝妈们,你们宝宝都是几天会追听的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:22 | 来自疯狂造人
记不得了,反正50天去体检,就已经追的很好了,看宝宝的眼珠子会不会转向有声音的那边,有时候他只是懒得动而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:11 | 来自疯狂造人
别着急,有些宝宝就会晚些,多叫他名字,练习一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:23 | 来自疯狂造人
我家宝宝也俩个月了,有时会追有时也不追了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 21:38 | 来自疯狂造人
我们是三个月多月才会追声的,宝妈不要急,宝宝一天天长,可能突然就会了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 23:26 | 来自疯狂造人
多久追声忘记了,反正也很晚,我不担心是因为我家宝宝睡眠特别浅,睡着的时候,如果突然有声音就吓得一哆嗦,但是她醒着的时候,不管你怎么叫都不理你,没有反应,后来才发现,我闺女对比较刺耳的声音有反应,现在追声追物都很好啊,目前5个半月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481373709711
记不得了,反正50天去体检,就已经追的很好了,看宝宝的眼珠子会不会转向有声音的那边,有时候他只是懒得动而已。
我宝宝现在偶尔会追,追得不好,总算是对声音有点反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
别着急,有些宝宝就会晚些,多叫他名字,练习一下。
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
我家的这几天貌似也会追一点,要引导她才会追一点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459008120241
我们是三个月多月才会追声的,宝妈不要急,宝宝一天天长,可能突然就会了呢
谢谢宝妈,知道她对声音还是有反应的稍微放心一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
多久追声忘记了,反正也很晚,我不担心是因为我家宝宝睡眠特别浅,睡着的时候,如果突然有声音就吓得一哆嗦,但是她醒着的时候,不管你怎么叫都不理你,没有反应,后来才发现,我闺女对比较刺耳的声音有反应,现在追声追物都很好啊,目前5个半月
谢谢宝妈的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
你家宝宝现在追声怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 2017格格浩浩妈
你家宝宝现在追声怎么样?
有时看过来有时也是不理不睬的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 23:38 | 来自疯狂造人
我们二宝也快2个月,也还不会追声,大宝那时4个月才追声。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 微笑柚子
我们二宝也快2个月,也还不会追声,大宝那时4个月才追声。
那放心吧,可能基因原因,我大宝忘记了,好像也不是2个月内的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:03 | 来自疯狂造人
同款宝宝,不会追声!我家22天了,听力正常,不会追声!手也不爱握拳,出生10天的时候做了新生儿神经评估,就不会追声,手的牵拉反射不过关,脚的踏步反射不过关!不过我自己在家试了,踏步他好像会!不会追声,和手的牵拉反应是真的不过关,好担心!麻烦宝妈看到了,说一声咱宝宝现在怎么样了!是不是我担心多余了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:47 | 来自疯狂造人
我的四个月不追声,现在快五个月可以追了,估计以前不想理睬我们
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝满月后去体检说追声不好,回家多训练,了这么久了他也不怎么追声,前几天做了一个脑干检查,听神经没问题。也就没那么着急了。他虽然不追声,可是感觉他还是能听见声音,开关门会被惊到。
点击查看全文