要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

生命中黑暗的两个三月份

51437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月是春,是希望,对我却痛到极点。2017年三月份我的宝贝都二十四周了,出血后胎停,到现在为止不知道什么原因造成的。医生总是说B超没事就回家卧床,后来就停了。
转眼2018到了,过年期间放宽心,好孕了,这个对我来说无比珍贵。2月21日排卵,九天就测出来了,当时真的特别开心,过几天就想着去官方,第一次数值hcg不高,但孕酮很好。'医生说是刚怀,的确也是刚刚怀上的。让过一天后去复查,我隔了一星期去的,就这样,结果让我从那天开始没有开心过。一星期才翻一倍,我自己心里知道不好了。后面隔一星期再查还翻不到一倍。换了医院还是一样,孕酮也低到只剩2 点几了。3月22号孕囊掉了出来,23号凌晨也就是昨晚掉了一个像肉又像膜的灰红色的出来。
现在只希望下周重查能流干净,伤害小一点,我才能好好的等我宝贝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:54 | 来自疯狂造人
一直以为怀孕了,就过了十个月生下来,每个人都是这样过来的,直到经历过了,才知道这有多么多么的不容易,发生意外的会有这么多。真的不知道该去做哪些检查,不想再失去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,去做一个胎停全套的检查吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:05 | 来自疯狂造人
心疼楼主,怎么24周还会胎停,大月份胎停真的太心痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:40 | 来自疯狂造人
同样刚失去了宝宝 我是六周多 宝宝是说走就走的 前一天去检查都各项正常 突然就见红流了 现在休息了快10天了 我终于稍微走出来一点了 既然流了 希望流的干净 重新来过,接回宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:52 | 来自疯狂造人
我也是,我们一起加油吧,没送去检验一下到底什么原因?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:57 | 来自疯狂造人
24周胎停一般会找原因的。应该已经排除了染色体问题了吧,24周一般唐筛都过了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 11:04 | 来自疯狂造人
楼主是不是怀孕血压高?一般24周很少胎停了
点击查看全文