要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有3.10左右排卵的姐妹们

387047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候去官方合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:19 | 来自疯狂造人
你早早孕颜色怎样的,我加深慢,担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 08:46 | 来自疯狂造人
试纸有颜色了就可以去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也是4周。我早就去了3.15
点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸福的一一
我也是啊,加深好慢,我用的大卫,你去抽血验孕酮和hcg了么
点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496186801484
我看有的说试纸加深去,亲孕酮数值和hcg值也么样
点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊啊啊五环
试纸有颜色了就可以去啊
会不会太早,测的数值低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521329941342
会不会太早,测的数值低啊
我排卵14天去测的血,大夫一听我第二天才是月经日就挺不在意的说你印肯定特别浅,结果我孕酮33hcg80,隔天去hcg220,翻了两倍多,看着都很好,坐等七周去看胎心。
点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 啊啊啊五环
试纸有颜色了就可以去啊
奥,那我明天也去查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福的一一
我也加深好慢压根就看不到加深,抽了血说质量不好怕生化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:39 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
我排卵14天去测的血,大夫一听我第二天才是月经日就挺不在意的说你印肯定特别浅,结果我孕酮33hcg80,隔天去hcg220,翻了两倍多,看着都很好,坐等七周去看胎心。
我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 靜聽風雨
孕酮和hcg翻倍好就没事,别多想,放松心情。
点击查看全文
来点运气吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小毛儿cream
我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

你这天数直接能看宫内宫外了,本身孕酮也不低啊,所以让你直接b超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
我也是啊,加深好慢,我用的大卫,你去抽血验孕酮和hcg了么
没有啊,我准备星期一的去,照理说今天会来大姨妈,今天有种姨妈痛,担心生化了,但是早早孕相对于前几天,都加深了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 靜聽風雨
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
你这几天早早早孕试纸怎样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:59 | 来自疯狂造人
你这天数直接能看宫内宫外了,本身孕酮也不低啊,所以让你直接b超了。
那我是不是不用再去验血了,直接等着做b超了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:22 | 来自疯狂造人
我是10号排卵的,昨天去了,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1496186801484
你现在又什么反应吗?我当时孕酮78hcg200多。现在我就是胸疼
点击查看全文