要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还没开始试管,老公已经一大堆抱怨了!

18041115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:15
你叫你老公去医院生殖科看一下又多不能自怀的,医院都是爆满的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:16
争取一下,自己的人生不留遗憾。不为别人,是为自己。不管结果怎样,你努力过才不后悔
点击查看全文
t1504483969761 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Shine.....

你叫你老公去医院生殖科看一下又多不能自怀的,医院都是爆满的
他去过的,上次去验精子质量,他说去那种地方感觉很丢人,说什么都是没用的人生个孩子才需要去那里的!我顿时无语啊!他自己也是医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

争取一下,自己的人生不留遗憾。不为别人,是为自己。不管结果怎样,你努力过才不后悔
谢谢你的鼓励,我想我应该去试试!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:28
不必在易,我老公也是。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:31
回复 t1504483969761
他去过的,上次去验精子质量,他说去那种地方感觉很丢人,说什么都是没用的人生个孩子才需要去那里的!我顿时无语啊!他自己也是医生!
不是吧,医院真的是爆满的,人家什么老板级别的,都在里面做呢,里面什么样的人都有,怎么可能全部都是没用的人哦,你老公是心里问题,要面子的那种吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,加油加油!

不必在易,我老公也是。。
我是不想在意的,可是做试管都是我打针吃药难受的啊,你不支持的话,也不能这样啊!心里有点难过,平时谈感情什么的都是假的,只有遇到现实问题了,态度才能说明一切!我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:37 | 来自疯狂造人

不是吧,医院真的是爆满的,人家什么老板级别的,都在里面做呢,里面什么样的人都有,怎么可能全部都是没用的人哦,你老公是心里问题,要面子的那种吧
可能吧,他说他生了两个孩子都很容易的事情,去医院的时候墨镜口罩帽子什么都用上了,怕有人认出他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:40 | 来自疯狂造人

反正已经是这个态度了,我已经准备自己去面对一切了,不管怎样,我一定会坚持做一次的!谢谢你的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:42
可能吧,他说他生了两个孩子都很容易的事情,去医院的时候墨镜口罩帽子什么都用上了,怕有人认出他!
晕死,他肯定是不能接受现实吧,这样真累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:45
反正已经是这个态度了,我已经准备自己去面对一切了,不管怎样,我一定会坚持做一次的!谢谢你的回复!
试管有的地方要两个人一起去的,医院需要的,但是最主要的还是女人受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:45
他抱怨归抱怨 楼主自己信念坚定就好了。只是爱面子而已,去不是终究还是去了医院嘛,反正男人也就前期检查去下 ,取卵去下就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:47
说实在的,孩子还是自己生的好!他有俩孩子,又不是你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss

他抱怨归抱怨  楼主自己信念坚定就好了。只是爱面子而已,去不是终究还是去了医院嘛,反正男人也就前期检查去下 ,取卵去下就好了。
是的,但是我真的有点心寒的,我要到省会城市去做的,来回差不多1000里路程的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:51 | 来自疯狂造人

晕死,他肯定是不能接受现实吧,这样真累
不是不能接受,是他自己已经有了两个女儿了,我生不生不重要了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:54
是的,但是我真的有点心寒的,我要到省会城市去做的,来回差不多1000里路程的!
那是挺远的 以后这样进周需要频繁去医院的,身体会不会太累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:55
不是不能接受,是他自己已经有了两个女儿了,我生不生不重要了!
哦哦,那你也别给自己心里压力太大了。女人不容易的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦

确定,平日里因为他的两个女儿受了不少冤枉气!所以我下定决心一定要生个自己的孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:02 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝妈妈爱你呦

我是他们离婚之后才认识结婚的,他前岳父岳母认为是我的出现才让他和前妻复合的希望没有了,正好我们又没孩子,她就利用孩子们在我们之间挑拨离间,想拆散我们!说多了都是泪啊!如果不是因为我们已经结婚了,我无数次的想一走了之!
点击查看全文