要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产后感觉一切都乱了

MLD
645813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总以为自己在流产过后心态调节的不错,原来都是自己骗自己的。
1月29号自然流产,流产后连续测排卵试纸,感觉有正常排卵,听从医生的,来月经前不要同房。
3月2日,流产后第一次月经,感觉血量还比较正常,我一直都痛经,痛感也和以前一样。可是之后的排卵感觉就完全摸不到规律,排卵试纸时深时浅,就是没有强阳。胡乱的安排工作,明知道自己这个月完全没有怀孕的可能。
流产后总是安慰自己,很快就会怀孕的,看现在的状况感觉遥遥无期。感觉今天心态突然就崩溃了。自己在国外又不想把这些都告诉国内的父母,一切不知道说给谁听,感觉好压抑。
更新一下!终于盼星星盼月亮的盼来了强阳,可是又不减弱了,强阳两整天了。唉,什么时候才能顺顺利利的生下个宝宝。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 05:43 | 来自疯狂造人
有经验的姐妹能帮我看一下吗?我这个月估计是没有排卵了是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 08:11 | 来自疯狂造人
亲 自然流产不是要等三个月之后才能要么 别太心急了 借着这三个月好好调理身体 不要太着急 我去年10月自然流产 喝了好多鸡汤 第一次姨妈正常 但是周期时长时短 三个月之后慢慢规律了 所以不要太心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:42 | 来自疯狂造人
我也是1月自然流产,月经周期也有些不规律。别太心急了,养好了身体再说,加油^0^~
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 01:34 | 来自疯狂造人
回复 小熊肉
亲 自然流产不是要等三个月之后才能要么 别太心急了 借着这三个月好好调理身体 不要太着急 我去年10月自然流产 喝了好多鸡汤 第一次姨妈正常 但是周期时长时短 三个月之后慢慢规律了 所以不要太心急
美国这边医生都建议一个月之后就备孕,流产后医生查了激素一切正常,结果排卵试纸测出来就是这个样子,弄得心好慌。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 01:34 | 来自疯狂造人
回复 w1503557869528
我也是1月自然流产,月经周期也有些不规律。别太心急了,养好了身体再说,加油^0^~
真的不容易,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
确实,国外都让直接备孕的,有了也不保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 20:48 | 来自疯狂造人
我2月6号自然流的,3月11号来的月经,今天应该是排卵期了,但是感觉阴道很干涩,没有白带,完全没有排卵的迹象,估计也是内分泌失调了
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临我家!
我2月6号自然流的,3月11号来的月经,今天应该是排卵期了,但是感觉阴道很干涩,没有白带,完全没有排卵的迹象,估计也是内分泌失调了
觉得不可思议的是流产后当月我正常排卵了,结果来完月经之后排卵不正常了。
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:58 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
确实,国外都让直接备孕的,有了也不保胎
对的,除非是年纪比较大,身体情况特殊才可能给保
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 MLD
觉得不可思议的是流产后当月我正常排卵了,结果来完月经之后排卵不正常了。
我也是,2月6号流的,3月1号明显感觉到排卵,11号来月经,今天还是觉得阴道很干涩,没有白带,不知是不是还没完全恢复
点击查看全文
MLD (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临我家!
真的是好迷茫,我白带拉丝什么的都有,就是永远都是弱阳。看看那么多人怀了孕还要想方设法打掉孩子的,怎么我们想当妈这么难,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 13:31 | 来自疯狂造人
回复 MLD
真的是好迷茫,我白带拉丝什么的都有,就是永远都是弱阳。看看那么多人怀了孕还要想方设法打掉孩子的,怎么我们想当妈这么难,
安慰自己,缘分没到,缘分没到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 15:16 | 来自疯狂造人
人流会造成宫寒,所以会有痛经,血块的出现,可以用中药调理下,期间不耽误备孕!
排卵试纸不一定适合每个人,可以换一种试试,同时监测基础体温,找到排卵日。
点击查看全文