要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕两年,卵巢早衰宫寒成功升级

698322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚后,要小孩就提上日程。本人一直以来都有痛经,每次来经头两天都痛得冷汗直冒,经期忽前忽后不准时,量不多,都是来7天,平时肚子摸上去微凉,到冬天手脚冰冷。我老公是一个帅帅的肥仔,吃肉多,运动少。为了尽快要小孩,我们去做了体检,我性激素正常,有念珠菌,轻微阴道炎。我老公弱精少精,液化时间长,有前列腺炎。我们根据体检结果找个妇幼保健院的医生调理,吃西药吃了半年没有一点效果。后来听说香港的天喜堂天喜丸有助怀孕又买了吃,老公买了茄红素,无效。每次满报希望都随着月经的到来陷入失望后来听朋友介绍下载了疯狂造人,学习了好多备孕知识,真的很感谢各位无私的分享,我立刻上某宝买来试纸,体温计测体温玩尿,又努力了大半年,还是吃白果。就这样努力两年,压力越来越大,对自己各种怀疑和没信心,后来老公表姐介绍了一个退休中医,收费很贵,但是据说医术很了得。抱着破釜沉舟的心态咬牙去找了这个中医,真的好贵好贵。
看这个中医第一次看了三个小时,非常认真地询问了很多问题,看了我们的体检报告(去看中医前一周又体检一次)把脉。说我的问题是:有轻微阴道炎,宫寒,卵巢早衰。我老公少精弱精,前列腺炎。给开了一个月中成药还有一些注意事项。这个老中医真的很有自信,说我们吃一个月就会怀上,我当时有点半信半疑,还是尊照医嘱执行。一个月后,大姨妈没来,我跑去药房每个牌子的验孕棒都买了一根,测了一遍,都是漂亮的中队长,当时的心情真是难以形容,百感交集啊。心心念念了两年,我的小凤凰终于来了。
我总结一下,各位备孕的宝妈,心态真的很重要,我知道做到心态平和有难度,特别是备孕超过一年的,肯定着急。其实我觉得,如果备孕几个月测排卵试纸找出规律就不要再测了,容易造成心理压力更重。饮食尽量丰富,两夫妻有条件可以出去旅游散散心。怀孕调理找中医比西医靠谱我觉得。最后祝愿各位在造造的小仙女们都可以如愿以偿成为一名宝妈。
如果有和我差不多问题的宝妈可以私聊我要中成药方借鉴一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 06:16 | 来自疯狂造人
如何私聊你、无法添加、能否中药方分享
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕,请问中医是哪里的?能否提供下地址?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜美女啦,请问楼主是哪里?也好想找这个神医看看呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 碧溪湄
我广东江门
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
传你好孕,你的乖宝宝很快会来的,宝妈妈要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:33 | 来自疯狂造人
姐妹,恭喜恭喜,我也想去看这个老中医,可以推荐吗
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
姐妹,恭喜恭喜,我也想去看这个老中医,可以推荐吗
这个老中医去年动了个大手术,不看了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 桐小煮
传你好孕,你的乖宝宝很快会来的,宝妈妈要有信心
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜,可以给我方子看看么,我也是早衰。
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1519561138588
恭喜,可以给我方子看看么,我也是早衰。
只有中成药的可以嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 桐小煮
这个老中医去年动了个大手术,不看了哦
这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:38 | 来自疯狂造人
請問樓主的中醫是哪裡?我都兩年多,中醫西醫都看好久好多了⋯⋯
我月經極少,顏色也暗紅⋯⋯⋯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 桐小煮
只有中成药的可以嘛
可以,我看一看,参考一下
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:12 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
請問樓主的中醫是哪裡?我都兩年多,中醫西醫都看好久好多了⋯⋯
我月經極少,顏色也暗紅⋯⋯⋯
老中医是江门的。但是去年动了一个大手术,现在不帮人看了,休养
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 可靠的右手倒影

广东江门。这位老中医去年动了一个大手术,现在不看了,休养中
点击查看全文
桐小煮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:16 | 来自疯狂造人
回复 可靠的右手倒影

这位老中医去年动了一个大手术不看了哦,休养中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,可以给我你那个中药方子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:39 | 来自疯狂造人
能分享一下方子嘛
点击查看全文