要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

卵巢多囊+输卵管通而不畅,求指导

561614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半无果,今天检查结果出来,犹如晴天霹雳,简单一说,寻求帮助。
本人无流产史,无妇科疾病,无其他病史,没做过手术,自认为还是健康的妹子,除了三年胖了30斤以外,其它无任何问题。所以对怀孕还是信心满满,一直以为是缘分不到。2016.11月开始例假紊乱,一个月两次或者两个月三次,中间吃过中药调怀孕,后来没有坚持,这两天去医院检查,下午做造影无比的痛,也就半个小时,痛到怀疑人生。检查结果是卵巢多囊+输卵管通而不畅,医生原话是:输卵管非常不好。就说中药调理和妇科腔镜手术怀孕几率很小很小,建议做试管,直接给了我做试管的注意事项啥的。我去的医院是青岛大学附属医院,也算是在我们这的权威医院。然后我直接崩溃了,犹如晴天霹雳,希望姐妹们帮忙看看,真的一点希望都没有吗?感觉上天好不公平。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊+输卵管堵塞+盆腔粘黏,我也是婚后胖了30斤,我也是无怀孕无人流,得到结果我也是崩溃了,哭了,医生第二天直接安排微创腹腔镜手术,3个手术一起做的,手术成功,现在在家调养,开了好多药,每天还要中药灌肠,医生要我减肥,瘦的越多怀孕机率越高,等后期复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 09:22 | 来自疯狂造人
我俩一样的,我155斤,1.65米高。多囊很多年了。促排一次没怀,查输卵管两侧都不好,老公精子活力还差。这边最大的生殖中心看的,大夫也说叫直接试管。我多少有点不信,我如今也是久病成医了。现在我找了个好中医,中医辨证。第一步先治疗输卵管,多囊我认为卵泡不长的问题是很容易解决的,大多数通过促排都能发育成熟排掉。你如今要考虑的就是怀孕的四大要素你有几点:成熟的卵泡,好的输卵管,肥沃的子宫土壤和精子质量。我除了子宫内膜发育正常,其他都不行,目前先治疗输卵管,再看卵泡,老公和我一起在吃药。如果我能看好我给你说。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:12 | 来自疯狂造人
我也是多囊 输卵管通而不畅都不知道怎么治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 14:33 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅,以前检查过是多囊,可是年前抽血除了泌乳素高点之外,其他都是正常的。目前第一次促排中。你是在崂山院区看的吗?
点击查看全文
小懒懒123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 旅程,很美
我也是输卵管通而不畅,以前检查过是多囊,可是年前抽血除了泌乳素高点之外,其他都是正常的。目前第一次促排中。你是在崂山院区看的吗?
嗯呢嗯呢崂山院,我是多囊+输卵管不好,医生没跟我提促排的事,就跟我说试管
点击查看全文
小懒懒123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小小勤呀
我也是多囊  输卵管通而不畅都不知道怎么治疗了
我也是,医生啥都不说,就建议试管,弄得我心如死灰啊。
点击查看全文
小懒懒123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我俩一样的,我155斤,1.65米高。多囊很多年了。促排一次没怀,查输卵管两侧都不好,老公精子活力还差。这边最大的生殖中心看的,大夫也说叫直接试管。我多少有点不信,我如今也是久病成医了。现在我找了个好中医,中医辨证。第一步先治疗输卵管,多囊我认为卵泡不长的问题是很容易解决的,大多数通过促排都能发育成熟排掉。你如今要考虑的就是怀孕的四大要素你有几点:成熟的卵泡,好的输卵管,肥沃的子宫土壤和精子质量。...
嗯嗯,谢谢亲。我老公没问题,子宫医生也没说啥,就是多囊没有成熟卵泡,再就是输卵管不好,可是医生都没怎么跟我说输卵管怎么治,就说中药,手术,试管,她强力推荐试管,说中药和手术意义不大。我不想试管,可是又不知道该怎么办了。亲,输卵管问题,真的那么严重吗?
点击查看全文
小懒懒123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
我也是多囊+输卵管堵塞+盆腔粘黏,我也是婚后胖了30斤,我也是无怀孕无人流,得到结果我也是崩溃了,哭了,医生第二天直接安排微创腹腔镜手术,3个手术一起做的,手术成功,现在在家调养,开了好多药,每天还要中药灌肠,医生要我减肥,瘦的越多怀孕机率越高,等后期复查。
嗯嗯,亲亲加油,要保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:57 | 来自疯狂造人
我也多囊,输卵管右侧堵塞左边通而不畅,做宫腔手术快半月了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小懒懒123
我也是,医生啥都不说,就建议试管,弄得我心如死灰啊。
让我人受 要么做宫腔镜  宫外孕几率大她说 让我赌一把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
亲爱的不要灰心,没有怀孕过输卵管不通主要还是宫寒细菌感染,所以导致炎症,造成不通,可以中药配合食疗运动看看能不能调理过来,不要灰心,我关你了,希望我的经验可以帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:34 | 来自疯狂造人
我也是,多囊+输卵管通而不畅,建议不要随便促排,我第一次就宫外孕
点击查看全文
小懒懒123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:52 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我俩一样的,我155斤,1.65米高。多囊很多年了。促排一次没怀,查输卵管两侧都不好,老公精子活力还差。这边最大的生殖中心看的,大夫也说叫直接试管。我多少有点不信,我如今也是久病成医了。现在我找了个好中医,中医辨证。第一步先治疗输卵管,多囊我认为卵泡不长的问题是很容易解决的,大多数通过促排都能发育成熟排掉。你如今要考虑的就是怀孕的四大要素你有几点:成熟的卵泡,好的输卵管,肥沃的子宫土壤和精子质量。...
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 旅程,很美
我也是,医生直接说试管,
点击查看全文