要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢+弱精 促排宫内好孕

44807217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到怀孕,真的好难……
16年结婚,老公大我6岁,我们很幸福积极备孕,期待着我们爱的结晶的到来,转眼半年过去了没有任何反应,在此期间因为肠胃不适“孕吐”过一次但是大姨妈如约而来,直到端午节我和老公再也坐不住了,去当地医院做了检查,当时b超并没有现实我患有多囊,只是检查出老公精子质量不好,还有微石症,对于我们而言真如晴天霹雳怎么会……
我们踏上了漫长的求子之旅,亲戚认识中医对于死精症,弱精症非常专业我们就去找到了这位医生当看到满墙挂的锦旗我的心突然放松了好多,感觉宝宝一定离我不远了,很神奇20付中药后,老公的质量,数量有了非常明显的提高,医生说可以了,慢慢来,期待中我们按照造造按安排同房的日子同房……这个月40天还没来真的好开心以为中奖了,无数张试纸都是大白板但我仍存在侥幸心里,或许宝宝太小了测不出来 几天后大姨妈来了好失望就这样小半年过去了,春节期间看着同时结婚的亲戚都抱着孩子挣压岁钱了我却没有心里好难受(╯﹏╰)我偷偷的哭了,亲戚介绍说有家三甲医院的不孕不育科做的特别好,年后我们就去了做了全面的检查,第一次做阴超,医生说好像是多囊喊来另一个医生,他们的答案是一样的 多囊 开始我并没有太不开心,因为我并不知道多囊是什么意思……结果出来后医生下班了,下午安排了造影术在午休期间我了解了多囊,心里好难受差点哭出来……下午正要去造影,男科医生叫走了老公我一个人走进手术室,好害怕……整个过程带来的痛苦是可以忍受的,结果让我很欣慰,双侧畅通当我从手术室走出来老公已经在门口了,搀扶着我,医生说下次月经第三天过来测激素……
过得真的很漫长,天天查多囊卵巢各种……去查激素只有睾酮值不正常0.99,医生说你的睾酮值怎么会这高?开了三个月的达英35回来了,医生说减肥会有好处,吃达英我的副作用好多为了宝宝我什么都可以忍受,我很胖几乎160了,一个月莫名其妙瘦了20斤,后两个月就没瘦,三个月到了,满怀希望有一次踏上去医院的列车……希望一切都像梦一样过去……结果并不随人愿睾酮1.11……欲哭无泪,三个月的药没有一点疗效反而起了反作用……医生给我换了优思明说要开3个月我说先拿一个月吧我真的等不了太多三个月……优思明没对我没有什么不良反应一个月很快过去了,幸运的是这个月的大姨妈非常多,很顺畅我决定在吃一个月下个月检查……检查结果好激动0.74正常值范围最高值是0.75我正常了,真的好开心,医生说太接近最高值在吃一个月,一个月到了满怀欣喜的来到医院数值却出乎意料0.84医生安排例假第五天促排,虽然数值不是很好,但依然信心满满第五天的时候我拉着老公一起去,顺便检测下精子……我不知道用什么语言形容当然的心情 老公的质量数量一落千丈 给我的幻想打了个零分,我还是接受促排了,我想试试……吃了长卵泡的药通过监测卵泡有两个优势卵泡我期盼着中一个也好……排卵的时候医生打了2000绒促说第二天早上同房我担心卵泡已经排了就没运动……第二天同房正好是周日医生休息让我周一去监测卵泡卵泡没排,卵泡太大了还萎缩 测了血说数值换可以又打了1000绒促 回去后我拼命的跳绳,跳楼梯 第二天卵泡消失我昨天的努力没有白费,开了10天地屈孕酮 期待结果……这个时间真的好漫长……我的第一次促排失败了
我记不清楚为了宝宝哭过多少次,幸亏婆婆不催,接下来继续给老公治疗,旋驹胶囊 vc ve 辅酶q10……吃了三个月 三个月后的结果更差……医生的理由是微石症的缘故,建议试管……说老公的质量会越来越差……看的出老公非常难受(╯﹏╰)我们要求考虑一下,马上过春节了就是试管也要年后吧……第二天我就拉着老公去找之前的中医,中医并不认同西医的说法开了10天的中药 为了疗效我决定自己每天帮老公煎药,我坚信宝宝一定会来……年根了,店里生意很忙,忙起来似乎过得很快,10天后我帮老公去拿药因为店里离不开老公 好消息是医生说吃完这10天的药就可以去检查了……真的吗?不是说精子要三个月才能形成 兴高采烈的踏上返程列车
10天后去测了精子,顺便测了我的激素,精子质量,数量有了很大的改善,但是任然不理想,而我的睾酮降到了有史以来最低点0.68,好开心,第一次去医院这开心,宝宝你离妈妈越来越近了……
第二天我催着老公去了中医哪,无论多忙,宝宝才是第一位……10的的药,医生说过完年初八开门吃完了就休息几天, 2月12日腊月27大姨妈如约而至……
这个年过得好郁闷……走哪都是还没有……心情糟透了,再也不愿意过这样的年了……
初二我开始吃长卵泡的药,初七去监测卵泡只有右面一个12*11 内膜5mm 有点担心内膜初八老公早早踏上列车,不同往常的是这次只有7天的药……我似乎嗅到了宝宝的味道……两天后的卵泡18*17内膜7mm 又过了两天20*21医生安排打了一万绒促……我家后运动晚上同房,第二天早上同房第三天去监测已经排了,医生说感觉像昨天排的,晚上在补一次……接下来又是漫长的10天 11天早上试纸测大白板5555555什么情况啊一样又一次破灭,几天后想着回娘家住几天,等姨妈来了和老公一起去医院,最近几天发现乳头刺痛,我总是骂老公说他偷偷摸了,老公表现很无辜……网上查了说早孕有可能乳头痛,姨妈来也可能乳头痛……抱着试一试的心里第二天早上测早孕有了就保胎,没了就回娘家,白板,老公似乎绝望了,草草洗漱就出门了,我正要扔试纸,突然看到浅浅的一缸,两道杠?我兴奋的喊老公让他回来,是,是两道杠……我们紧紧的拥抱在一起……从未用过的幸福,从未有过的高兴……想着明天测出来再去抽血,买了一个十五的家里还有一块的……第二天一块的此昨天明显而十五的确只有淡淡的灰色……本想去抽血的我退缩了我好害怕……我真的经不起再次的咋胡了 爸爸妈妈打来了视屏,我来龙去脉的说了,妈妈安慰说,反正这次一个卵泡,没有没有吧,下次促两个卵泡一下生双胞胎,带着父母的鼓励我去了医院,我的血管太细了只有左胳膊能抽,每一次都是煎熬,扎进去左一下,右一下,终有抽出血了……接下就是漫长的等待,由于是旗县医院,结果要等下午两点半这半天我不知道自己是怎么过的两点了,我冲到医院拿到结果hcg67怀孕了怀孕了……我高兴的都发抖了,马上分享到多囊群里,接受大家对我的祝福,看看时间还早,医生还的一会上班。我就拿着化验单找老公了,路上不知道是开心的泪水还是风吹的……我哭了,店里有人,老公高兴是高兴并没抱我,我要转身去医院的时候,老公出来又重新拿回化验单,看了许久,眼眶也红了……姐妹们,多囊不可怕,弱精不可怕,多囊+弱精成功升级
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:00 | 来自疯狂造人
这个月开始第一次促排,接楼主好孕
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:00 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释
看了你的帖子,我心里安慰好多!我是刚查出多囊2个月!我坚持运动,现在也在吃达英!接你好 孕气
配合治疗,没问题,(^ω^)加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周6天 | 发表于 2018-3-23 19:28 | 来自疯狂造人
我昨天刚查出来老公死精,都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:03 | 来自疯狂造人
你促排怀孕后有没有一直卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:56 | 来自疯狂造人
好沮丧…卵泡已经到27了,由于测不到强阳,今早验血了,LH才9.85,大夫说自身激素不支持的情况下不能打破卵针说回去多锻炼。可能吃了氯米芬,还有两个卵泡也比较大了,18了,大夫说看那俩小的行不行,使劲运动,周二复诊。难过死了
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 曾小妮努力要Baby
好沮丧…卵泡已经到27了,由于测不到强阳,今早验血了,LH才9.85,大夫说自身激素不支持的情况下不能打破卵针说回去多锻炼。可能吃了氯米芬,还有两个卵泡也比较大了,18了,大夫说看那俩小的行不行,使劲运动,周二复诊。难过死了
(^ω^)加油锻炼(⊙o⊙)哦,一下双胞胎,这是多么有福气的事
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 阿桑哥。
我昨天刚查出来老公死精,都不知道怎么办了
我哥就是死精,去了好多医院都没效果,后来吃了几个月中药好了,建议你现在当地有名的中医,中医提速度也快,老公吃西药一点都没起作用……过不每个人体质不同……无论怎么不要放弃……一定会有的
点击查看全文
多囊涵涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493361902463
你促排怀孕后有没有一直卧床
没有,正常生活就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加持就有希望,自己也努力加油(^ω^)
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释
看了你的帖子,我心里安慰好多!我是刚查出多囊2个月!我坚持运动,现在也在吃达英!接你好 孕气
你吃达英多久了,我这第二个月吃完了,还在等月经来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜,问下弱精要吃什么药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:35 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 18:53 | 来自疯狂造人
想知道你是怎么一个月瘦二十斤的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 18:58 | 来自疯狂造人
第一次促排失败了,现在第二次,都没有信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:57 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文