要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

生化三次,胖子老多囊总算等来了自己的宝宝

40473271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实没打算那么早就发帖子,想完整过完每一步再来跟大家分享,但是每个阶段的感受不同,趁着刚刚查出来不久热乎跟姐妹们说说~
楼主多囊,这个事实在被验证之前没人关心我月经不正常且越来越胖,自己还觉得没谈恋爱又不可能怀孕,姨妈不来倒是省心,太无知了对不对?父母比较忙,从小胃疼或者其他病症都是忍着的,所以导致身体很吃亏的。渐渐长大拥有手机之后学会百度才觉得多囊的表征跟症状跟自己几乎一模一样,但是当时还在上高中,没有在意!说说自己的生活饮食习惯吧,非常不可取但是很普遍:重口味,无酸辣不欢的那种,还有非常爱吃甜食,再加上熬夜等等……由原来的小瘦子变成小胖子,体型也不算夸张,但是确实胖了不少
中药高中毕业,第一次踏上诊治的路:在市中医院看了一个专家,他姓马,据说很出名的,没验血,直接问诊,结果楼主被反复质疑到底有没有男朋友,越来越胖没有月经,还是被怀疑怀孕了下午B超一看,医生呵呵一句,你还小,子宫都没张开,开点药给你补补……就这样,我开始吃很多补药很多中药,无功无过,一段时间后便上大学了!(高中熬夜严重,体重一度超过110j,楼主那时身高163左右)
第二次去医院往省妇保去了,主治大夫来的,验了血做了B超,没诊断啥病啊,直接开了克龄蒙和达英,让一直吃着……这时我的身高164-165 cm 体重已经超过120j 医生怎么交代我就怎么吃,反正就一直吃完了医生开的药,对了其实我吃这些对痘痘并没有什么用,痘痘一直在高中时就猛长的,就这样 第二次也无疾而终了!
接下来:隔了两年去省妇保挂专家号,吃药但是不太认真;省中医院专家各种检查,于是吃一些不痛不痒的药;各种专家各种中药,包括自己家的医生,看了许许多多,主要是为了调经的,当时真的不懂怀孕跟调经根本就是两码事!!!
2015年初结婚了,没打算马上要宝宝,于是跟老公各种避孕各种外出浪话说虽然浪费了那么多套子,但是二人世界真是轻松快活的,哈哈哈 到了下半年,从8月到10月一直没来月经,心想着该不是怀孕了吧,虽然没有特意准备,但是有宝宝也是很幸福的呀!可是并没有想象中的美好,纯粹还是内分泌失调闭经了,那时候我心里开始有一种很强烈的感受,我不马上准备要宝宝,估计也是时间长的挑战了,心里一下有了压力!加上银行的工作,压力也不小,整个人显得很不健康~
重新开始求医问诊:兜兜转转就吃中药比较多。直到我堂嫂告诉我有促排这件事!内心刚开始是排斥的,但是终究是自己怀孕,并没有增加更多人工干预于是便接受了
2016年11月,辞去工作,专心备孕 这个时候体重140j 身高166cm
我的问题比较集中在体重上,另外我家有遗传性糖尿病,所以我必须减肥;另外我老公精子量偏少,畸形率几近99% 也是蛮无奈的
西医调理促排 楼主遭遇了3次生化,估计大家都是接触或是经历过,不过多赘述,我个人比较推荐运动减肥:胖子理所当然要减,必须减!!减下10%宝宝就会来的!这话算大话吗?不试试怎么知道呢?排卵率这件事相当一部分决定排卵啊,排了卵就是30%妥妥的成功率啊!瘦子也应该运动,适当运动,目的不在减脂,改善身体部位机能! 我从148.4减到了137
重点再说说怀孕这次,最后一次生化在1月……于是在二月来月经的时候去医院想彻底检查一下,就剩个染色体没查了 我跟老公2月都抽了血检查,报告需要一个月左右才出,医生建议别浪费时间,让我继续促排。马上要过年了,没什么特别的心思放在这件事上,但是反而成功的就是这次:
2.11月经第一天,月经第五天,也就是大年30晚开始吃来曲,吃五天到正月初四,初八也就是2.23号去B超,已经有一个19×18卵泡,我也是吃惊的,泡泡还没开始打针呢,就长了,好事儿啊!内膜偏薄,5.3A 开始吃芬吗通红片,24号让打10000单位绒促 25-26同房,27监测已排!内膜已经9.0A 于是经过漫长的等待,3.7的时候看见同排的姐妹们都验出来了就不淡定了,觉得没希望了,于是停了地屈孕酮片,准备好运动套装打算去健身,幸亏老公拦着我啊!停药三天了还没来月经,3.10好奇去验了一支大卫试纸,浅浅亲妈灰~然后渐渐加深了,3.14官方
在治疗期间,生化了三次,原因太多太复杂了,到最后我老公没吃药,我也没打hmg,宝宝就这样来了,每个多囊都可以写一本书,太艰难了,不是比谁更甚,写下一点潦草的笔记,给大家加加油!一切都会好的,上帝已经给每个妈妈预备了宝宝,大家耐心等着自己的小宝贝吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,试纸颜色好红好漂亮,刚生化的飘过,希望自己早日好孕
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:22 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
恭喜楼主,试纸颜色好红好漂亮,刚生化的飘过,希望自己早日好孕
祝你好孕!生化不可怕噢,好好休息放松心情,身体的激素水平其实已经达到怀孕了的,再坚持一下或许宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 接加深
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1461521505605
恭喜楼主    接好孕   接加深
祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮双杠。我也生化3次,各种检查后,封闭抗体阴性。楼主呢?
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1510719877447
恭喜,接漂亮双杠。我也生化3次,各种检查后,封闭抗体阴性。楼主呢?
报告还没出呢……回头看看结果
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
一定会好孕的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:08 | 来自疯狂造人
好深的颜色!恭喜你,快传我好孕,接好孕!
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
传你传你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 布袋1231
一定会好孕的
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
多囊备孕路好艰辛啊 好孕传给我
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s1787145594
多囊备孕路好艰辛啊 好孕传给我
传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:21 | 来自疯狂造人
生化是什么意思
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487935449751
生化是什么意思
受精卵没着床成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
布袋1231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
恭喜楼主,接你好孕!
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:45 | 来自疯狂造人
你是生化多久怀孕的? 你三次生化间隔多久?
点击查看全文