要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

西安的姐妹们有做过输卵管造影的吗?

913313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想咨询下西安哪个医院做输卵管造影比较好,如果通而不畅是不是就继续介入治疗!做过的姐妹还请不吝赐教!在哪家医院做的多少钱?之前都有要做哪些检查? 妇科常规检查就行 还是??? 谢谢了
点击查看全文
高傲的洒脱 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
预约了西安市第四医院的生殖科,周二一早第九个号打算去做输卵管造影了,姐妹们祝我好运吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:58 | 来自疯狂造人
我也是西安的,我也想问同样的问题,我想做输卵管介入,不知道哪里做的好
点击查看全文
高傲的洒脱 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
我也是西安的,我也想问同样的问题,我想做输卵管介入,不知道哪里做的好
我之前经期第三天测了激素六项和阴超看基础卵泡,随后检测排卵 都是在第四医院生殖科!感觉人挺多  促排 、人工受孕、试管婴儿的而且有独立的生殖科档案室,看宣传片四院眼科、妇产科都很出名的,重点科室也有提到生殖科,所以自己感觉还可以!
点击查看全文
高傲的洒脱 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
今天搜了好多做过输卵管造影的姐妹发的文章,大多数都反应 后宰门妇幼好,但人多排不上队 ,四院这个是检查合格后开了输卵管造影单子 给插了管子 下楼去放射科那边划价 排队等着做造影,插了管子还要走这么多路 表示不解 不能接受! 所以索性换到家附近 西安市第三医院吧,反正也是三甲医院 而且新开一年多 设备什么还相对新一些,医师团队都是新引进的应该也都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 01:38 | 来自疯狂造人
有。曲江妇幼做的,不过都说后宰门的好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:13 | 来自疯狂造人
楼主我也是西安的,能加你微信吗~ 我也想做造影~或者直接做人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
今天搜了好多做过输卵管造影的姐妹发的文章,大多数都反应  后宰门妇幼好,但人多排不上队 ,四院这个是检查合格后开了输卵管造影单子  给插了管子  下楼去放射科那边划价  排队等着做造影,插了管子还要走这么多路  表示不解  不能接受!   所以索性换到家附近  西安市第三医院吧,反正也是三甲医院  而且新开一年多  设备什么还相对新一些,医师团队都是新引进的应该也都不错
我在妇幼做的,不用太长时间排队,很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 微微vvvvv
楼主我也是西安的,能加你微信吗~ 我也想做造影~或者直接做人授
我今天刚做的造影,后宰门妇幼
点击查看全文
高傲的洒脱 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 17:33 | 来自疯狂造人
之前有看造造上姐妹说,做完造影次月大姨妈会延迟一周左右! 现在我可以说下我自己亲身经历 今天下午大姨妈来了,可以说是提前了半天!所以说还是因人而异,可能跟心情、睡眠、压力等都有关系吧,我的经期一直都很规律很正常,这次造影后提前半天也可以说是很规律的! 四月30号又是排卵日了,继续努力,期待好孕来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
有。曲江妇幼做的,不过都说后宰门的好
亲,你在曲江妇幼做的怎么样,我打算这周去做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 00:40 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
预约了西安市第四医院的生殖科,周二一早第九个号打算去做输卵管造影了,姐妹们祝我好运吧
亲请问下你在四院做的碘水还是碘油
点击查看全文
高傲的洒脱 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 思想走了光什么都喜欢
亲请问下你在四院做的碘水还是碘油
我没有去四院听说是插管后还得下楼去手术室做造影太不方便了!  我是去年在西安市第三医院做的碘海醇造影,说是来一次月经就可以备孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我没有去四院听说是插管后还得下楼去手术室做造影太不方便了!  我是去年在西安市第三医院做的碘海醇造影,说是来一次月经就可以备孕的!
好的谢谢
点击查看全文