要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有促排怀孕后卵巢过激的姐妹

448920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实你正常的,我也是40天周期,有段时间甚至是45天,去医院医生说我疑似多囊卵巢,我没理会,因为当时没结婚,想着还早,后来结婚,就怀孕了。
点击查看全文
s1706554381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 遇见美好的甜小姐
其实你正常的,我也是40天周期,有段时间甚至是45天,去医院医生说我疑似多囊卵巢,我没理会,因为当时没结婚,想着还早,后来结婚,就怀孕了。
现在也是后悔促排了,但是我和我老公是异地,老是赶不上排卵期,等不及了,所以就促排了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:51 | 来自疯狂造人
我也是促排卵巢过激了 住了几天院挂了几天水 看看出入量还行19号就让我回家了 今天来医院一看卵巢又大了 等着看中医配点利尿的中药喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我也是促排卵巢过激了 住了几天院挂了几天水 看看出入量还行19号就让我回家了 今天来医院一看卵巢又大了 等着看中医配点利尿的中药喝
你现在怀孕多长时间了?我现在排卵后第二十天,症状已经减轻了,但是很担心后期会不会加重
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s1706554381
你现在怀孕多长时间了?我现在排卵后第二十天,症状已经减轻了,但是很担心后期会不会加重
我跟你差不多,但是我症状加重了,出现胸腔积水,卵巢很大,又住院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
今天排卵第四天,肚子已经胀气两三天了,不知道是不是卵巢过激,难受,排卵的时候查血雌激素2000多,太高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我跟你差不多,但是我症状加重了,出现胸腔积水,卵巢很大,又住院了
你是什么时候加重的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:36 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我是前几天肚子涨的特别大,肚子特别疼,这几天肚子还有些涨但是不疼了,不知道还会不会加重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
今天排卵第四天,肚子已经胀气两三天了,不知道是不是卵巢过激,难受,排卵的时候查血雌激素2000多,太高了。
我排卵前几天也是肚子胀气,涨的直不起腰来,去医院医生说卵巢有点大说暂时不用管,如果来月经就会好了,怀孕有可能加重,所以测出来就去医院检查,我第十一天测出来就去抽血确定怀孕了,怀孕后肚子又开始涨疼,医生让抽血说还没到打针住院的地步让随时观察避免剧烈运动,现在排卵第二十天了,第一还有点涨但是不疼了,不知道后期会不会再加重,你现在的症状跟我那时候差不多,不要剧烈运动,多喝水多吃蛋白质喝奶,没有大问题的,促排以后雌激素都高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:51 | 来自疯狂造人
我排卵前几天也是肚子胀气,涨的直不起腰来,去医院医生说卵巢有点大说暂时不用管,如果来月经就会好了,怀孕有可能加重,所以测出来就去医院检查,我第十一天测出来就去抽血确定怀孕了,怀孕后肚子又开始涨疼,医生让抽血说还没到打针住院的地步让随时观察避免剧烈运动,现在排卵第二十天了,第一还有点涨但是不疼了,不知道后期会不会再加重,你现在的症状跟我那时候差不多,不要剧烈运动,多喝水多吃蛋白质喝奶,没有大问题的,...
我排卵后一两天去做了B超,医生说卵巢很小,也没有腹水。那会我就肚子有些坠坠感了,那我现在多喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:53 | 来自疯狂造人
我排卵前几天也是肚子胀气,涨的直不起腰来,去医院医生说卵巢有点大说暂时不用管,如果来月经就会好了,怀孕有可能加重,所以测出来就去医院检查,我第十一天测出来就去抽血确定怀孕了,怀孕后肚子又开始涨疼,医生让抽血说还没到打针住院的地步让随时观察避免剧烈运动,现在排卵第二十天了,第一还有点涨但是不疼了,不知道后期会不会再加重,你现在的症状跟我那时候差不多,不要剧烈运动,多喝水多吃蛋白质喝奶,没有大问题的,...
还有,我记得促排时医生有给我量腹围,我这几天有量,没有变大。就是感觉胀,放屁都不顺畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
还有,我记得促排时医生有给我量腹围,我这几天有量,没有变大。就是感觉胀,放屁都不顺畅
我也是,感觉涨的特别难受,坐车稍微一颠就感觉肚子疼的要破了,不过涨了大概五六天就不涨了,查出怀孕以后又开始疼的,怀孕后是会加重的,你现在就是多喝水多喝奶多吃蛋白质,很有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:11 | 来自疯狂造人
我也是,感觉涨的特别难受,坐车稍微一颠就感觉肚子疼的要破了,不过涨了大概五六天就不涨了,查出怀孕以后又开始疼的,怀孕后是会加重的,你现在就是多喝水多喝奶多吃蛋白质,很有效果
那我继续观察一下,每天都是吃完饭比较明显,其他时间还好。希望不要腹水啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
那我继续观察一下,每天都是吃完饭比较明显,其他时间还好。希望不要腹水啦
我也是吃完饭比较厉害,下午晚上比较厉害,早上没什么事,你就是多喝水多喝奶,没事的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:23 | 来自疯狂造人
我是前几天肚子涨的特别大,肚子特别疼,这几天肚子还有些涨但是不疼了,不知道还会不会加重
肚子涨的话多躺,站着容易涨。多吃高蛋白的东西,比如蛋白粉、牛奶,还有喝点利尿的,冬瓜皮煮水喝(中医交代的)、绿豆汤也好。我现在病房医生想赶我出院,但我想住院保险,毕竟卵巢这么大。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:24 | 来自疯狂造人
你是什么时候加重的啊
我大概上周五六23号吧,我自几没什么感觉,一查B超,卵巢12cm,胸腔也积水了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我大概上周五六23号吧,我自几没什么感觉,一查B超,卵巢12cm,胸腔也积水了。
啊,那你之前没感觉吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:45 | 来自疯狂造人
啊,那你之前没感觉吗
我之前觉得肚子涨,不过之前促排也这样,就没在意。3月14号肚子疼急诊发现卵巢过激住院了,住了六天出院;然后复查发现严重了,就又住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 元宝大大波妞妈
我之前觉得肚子涨,不过之前促排也这样,就没在意。3月14号肚子疼急诊发现卵巢过激住院了,住了六天出院;然后复查发现严重了,就又住院了。
有什么症状吗?我现在也没什么感觉,就是肚子很大
点击查看全文