要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

进门五年,第一次和婆婆正面交战

41397210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月底结婚,现在差不多五年了!时间过得确实是快!
刚进门,单纯的我以为,只要把婆婆当妈一样对待,她也会对我好,虽然不能把我当亲生女儿看待,至少,也不要闹婆媳关系那么难堪!呵呵,时间是最好的见证人,是时间让我懂得了,原来无论我怎么做,在婆婆心里,看不起就是看不上。
结婚第一年,十一月我怀孕了,因为自己是农村的,就自己验了早孕,确实验了一周都是显示已怀孕,那时正好农忙,也就跟着一起去地里干活,一做就是一天,站立弯腰,一天重复几百次。回来当晚就见红了,那时一点点,因为自己不懂,和婆婆说了,她就是叫我赶紧回床上躺着。自己害怕血流多,就垫了姨妈纸,回床上躺着了,可是半夜,肚子巨痛,把身边睡着的男人叫醒,无动于衷。自己只能忍着!那晚我痛了三个多小时,直到天微亮。
一早下了床,下面就掉了一坨类似肉的东西,感觉到有东西掉下来我立马去卫生间,一看,有拇指大小,跟着血就和来姨妈一样的流。我知道,我的孩子没了。。。。。叫他开车去医院,医生检查,做b超后告诉我,流干净了,回家好好休息,坐好月子,很快就会再有的!
我难过的流着泪走出医院,回来婆婆问怎样,我说没了,她一句话没说,拿着帽子出去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:06 | 来自疯狂造人
一天,自己在家躺着,心里想,如果自己昨晚把他打醒去医院,是不是就能保住我的孩子了?还有就是最严重的问题,他不喜欢孩子吗?为什么,知道我怀孕了,肚子疼一点反应都没有,反而可以呼呼大睡?
再难过,我知道孩子是回不来了,只能自己调整心态,好好休息。正是这时候,第二天,婆婆表面的说“你在家休息吧,顺便把衣服洗了,不用下地去干活了”呵呵,小月子第二天,叫我洗衣服,好吧,洗!!我把衣服都扔洗衣机里洗了,可是下午婆婆回来,第一句话就是“你怎么用洗衣机洗衣服,你难道不知道,洗衣机洗得不干净吗?”然后当着我的面,把衣服全部收起来,重新手洗!!!!
当时很难过,男人一句安慰没有,婆婆也是女人,难道不知道坐月子要注意什么吗?然后我没有搭话,拿了几个自己家鸡下的蛋去煮,结果,她看到了,一边骂一边洗衣服!我流着泪,煮着鸡蛋。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:16 | 来自疯狂造人
这个恐怕不能怪婆婆,结婚后流的泪水都是结婚前脑子进的水。重点是你老公也太无动于衷了吧。肚子疼漠不关心,流产第二天又让你洗衣服,你老公的态度也很明显并不关心你,如果这时候你男人跟你婆婆说妈她刚流产不能洗衣服,我想你婆婆也不会让你洗衣服吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:20 | 来自疯狂造人
还有各种事情,就不一一啰嗦,今天正面交战,就是因为我没有回答她煮什么菜!!!!
现在怀孕五个多月,每天下午最忙的就是做菜,做饭!因为和她儿子闹了矛盾,谁也不想理,也因为有点抑郁了。所以,她正面问我做什么菜的时候,我一边摘菜,也没有理。
她直接就火了,骂到“和我臭脸个毛,我又没有得罪你,臭脸给谁看。”继续没理,心里想着,就这样吧,我继续活在只有我自己和孩子的世界里,他家的人,就当空气,自己的事自己做,也不愿多说一个字,我可以去和邻居谈天论地,可以笑给外面的人看,对于你们!我什么也做不到了,因为确实太累了,这么些年,你们的看不上,瞧不起,冷漠,我都已经麻木!!!等孩子出生了,该怎样就怎样,我也没有必要继续向你们低头!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
这个恐怕不能怪婆婆,结婚后流的泪水都是结婚前脑子进的水。重点是你老公也太无动于衷了吧。肚子疼漠不关心,流产第二天又让你洗衣服,你老公的态度也很明显并不关心你,如果这时候你男人跟你婆婆说妈她刚流产不能洗衣服,我想你婆婆也不会让你洗衣服吧。
之前一段时间聊过了,他说“一切因为没有感情”呵呵,多讽刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
因为没感情,所以一切无所谓,是死是活,都不关他的事。是我自己傻而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:25 | 来自疯狂造人
没感情为什么还要结婚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
还有各种事情,就不一一啰嗦,今天正面交战,就是因为我没有回答她煮什么菜!!!!
现在怀孕五个多月,每天下午最忙的就是做菜,做饭!因为和她儿子闹了矛盾,谁也不想理,也因为有点抑郁了。所以,她正面问我做什么菜的时候,我一边摘菜,也没有理。
她直接就火了,骂到“和我臭脸个毛,我又没有得罪你,臭脸给谁看。”继续没理,心里想着,就这样吧,我继续活在只有我自己和孩子的世界里,他家的人,就当空气,自己的事自己做...
你婆婆的问题无非都是你老公的问题,怀孕你老公还和你闹脾气,幼稚!小月子让你洗衣服是你老公默许的,在一个模生的家里如果男人不替你说一句话,婆婆自然不把你放眼里,或许生了孩子家庭地位会高一点。最好的办法就是让自己强大起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 花儿对我笑、
没感情为什么还要结婚?
他说的,当年结婚是迫不得已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小色妞儿
你婆婆的问题无非都是你老公的问题,怀孕你老公还和你闹脾气,幼稚!小月子让你洗衣服是你老公默许的,在一个模生的家里如果男人不替你说一句话,婆婆自然不把你放眼里,或许生了孩子家庭地位会高一点。最好的办法就是让自己强大起来。
是的,因为他对我没感情,所以,他家人把我当佣人一样,他也不会心疼半分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
是的,因为他对我没感情,所以,他家人把我当佣人一样,他也不会心疼半分
不要奢求太多,他们都是外人而已,自己内心强大最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
那为啥还生孩子啊,直接离婚得了,这种日子过得多痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 18:54 | 来自疯狂造人
我觉得楼主还是好好的养好自己的身体,不要这么的操劳阿。你老公家婆也真是的,这样的对你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:00 | 来自疯狂造人
姐妹你太软弱了,你完全可以硬一点,应该抱着破釜沉舟的态度,你心里想,大不了就离婚,能怎么样。这要是我婆婆,都能被我怼哭了,当儿媳妇还是泼辣一点好。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
之前一段时间聊过了,他说“一切因为没有感情”呵呵,多讽刺
没感情的婚姻好可怕,结婚还是要有感情最起码你痛,男人会心疼。可是你怀孕了,要是没怀孕我我想跟你说找个爱你的老公。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:22 | 来自疯狂造人
卧槽!看了第一段你写的就看不下去了,生气!你那啥婆婆啊!?我老家也是农村的,现在农村的媳妇儿享福着哩,没听说在农村的媳妇儿怀孕了还让去地里干活,洗衣服做饭都不会让做了!我娘家婆家都是农村的,我跟老公在市里买的房,就节假日周末回去,2015.5.2结婚,到现在在婆家没有做过一顿饭,没有刷过一次碗。 真不知道你那啥婆婆?能娶到媳妇儿就不错了,还使唤你吗?我的天,你太好脾气了!我的天你太好脾气了替你着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
没感情的婚姻好可怕,结婚还是要有感情最起码你痛,男人会心疼。可是你怀孕了,要是没怀孕我我想跟你说找个爱你的老公。
因为一起五年,我从没想过他会说没有感情,怀孕后因为吵架,一次平静的聊天中他说的,如果是怀孕前说,我真的不会为了孩子去做试管,也早就离婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小色妞儿
不要奢求太多,他们都是外人而已,自己内心强大最重要
现在,我只为我和肚子里的孩子而活,他们就当空气,不交流,不谈话,吃了饭自己去散步,回来自己打水洗澡,就回房间躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
那为啥还生孩子啊,直接离婚得了,这种日子过得多痛苦
因为这两孩子是试管的,没有感情的事是我怀孕后吵架一次谈话他说的,所以,孩子没有错,错的是大人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:00 | 来自疯狂造人
这样的老公,你可以离婚了
点击查看全文