要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

NT前大出血,NT顺利通过

39872133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周时约的12周nt,就在nt前一天晚上都已经上床睡觉了,睡了一觉有尿意醒来,感觉有水流出,当时就知道情况不好,赶快起来去厕所,内裤上鲜红的血一大片,就连睡裤和床单也染上血迹了。内裤直接扔了换了新的垫上卫生巾,叫起睡觉的老公去医院。出门下楼时,感觉血流像自来水一样哗哗的,瞬间觉得卫生巾好沉。坐在车上做了最坏的思想准备,半夜12点到了医院挂急诊。先量了血压才能分诊,血压179/95,天啊,从没这么高过,不行太高了,坐了2分钟重新测,140/90凑合吧先看医生。医生说早期出血没办法,上床看了下阴道里面说,还好组织没有排出来。急诊也做不了b超12周也听不了胎心,得知我第二天有nt单子,让我nt后拿结果再来。就这样,什么药也没开,什么也没查被打发回家了,让卧床休息,说如果出血量有整张卫生巾那么多并腹痛再来。病例写着不排除停育可能。还好的是路上到医院好像没再继续出血。回家后快2点钟了,躺着也睡不着,好像尿频一样,过十几分钟就去趟厕所,一夜都没在出血。
第二天早上,用纸擦又有血迹了,红色的不是褐色。准备去做nt,在医院等待时,有褐色没有出血,对宝宝有信心,相信宝宝还在。等了两个小时才轮到我。躺床上,只祈求宝宝有胎心就好。nt做了十分钟,医生也没说话,我也没敢问,一直盯着医生的表情,很严肃。单子打出来了,偷偷瞄了一眼,可见胎心胎动,NT1.5mm,头臀长也长了,宝宝很坚强很努力,瞬间流泪了。老公也松了口气……
后来看医生只是开了孕酮和消炎药,继续卧床休息吧,到现在也不知突然大出血的原因。我是睡觉时大出血的,也没累着也没运动啊,一切都如往常一样啊。
各位宝妈,我们有宝宝都不容易,宝宝很坚强,我们也要坚强,要相信宝宝。希望所有的宝宝都能平安出生。前期大出血保胎成功的人也有很多,大家加油!宝宝们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,还好是虚惊一场。宝宝太棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
我是十一周多不明原因出血,跟你一样,当天就止住了,可是直到现在还有褐色,惆怅,每天都很忐忑,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的妈
我是十一周多不明原因出血,跟你一样,当天就止住了,可是直到现在还有褐色,惆怅,每天都很忐忑,
褐色不要紧,血止住就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
我有个同事也是两个多月的时候突然不明原因大出血,当时在学校里,吓坏了。后来检查胎儿好好的。好奇怪啊为什么会无端端出血啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我有个同事也是两个多月的时候突然不明原因大出血,当时在学校里,吓坏了。后来检查胎儿好好的。好奇怪啊为什么会无端端出血啊?
是的,不知道原因,太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 04:52 | 来自疯狂造人
我也是11+周在家卧床保胎。医生检查完了约了下周NT,但是三天了一直有褐色分泌物,每天都忐忑不安,焦虑。不是说过了三个月就没事了吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:40 | 来自孕迹暖暖Android
咱们一起加油,宝宝比咱们想的要坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:56 | 来自疯狂造人
是不是胎盘位置低?前一天活动量多吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1511091672546
是不是胎盘位置低?前一天活动量多吗
活动量不大,nt说胎盘后壁,没说低不低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
活动量不大,nt说胎盘后壁,没说低不低啊
做b超时也没提示宫腔内有没有血肿或出血部位吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:54 | 来自疯狂造人
做b超时也没提示宫腔内有没有血肿或出血部位吗
没有b超没说过有积血什么的,会是孕酮低导致吗?医生也没让查孕酮,就开了地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
没有b超没说过有积血什么的,会是孕酮低导致吗?医生也没让查孕酮,就开了地屈孕酮
按说12周已经形成胎盘了就不用补充孕酮了,所以查不查意义不大,鉴于没找出出血部位和原因    适当补充孕酮也没坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝
做nt就是做b超    只是主要查nt,但如果有出血部位  大夫也会告诉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:49 | 来自疯狂造人
做nt就是做b超    只是主要查nt,但如果有出血部位  大夫也会告诉的
那我就先吃着孕酮吧,也没别的办法了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!你的宝宝很坚强!必须!还有三周NT,接你的顺利NT!好好休养,照顾好你自己和宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:53 | 来自疯狂造人
你这很吓人啊,后来查出原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:46 | 来自疯狂造人
加油,顺利通过
点击查看全文