要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

怀孕38周啦,

32113103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间真快,明天就38周了。
月经一直不正常,上次清宫后就两个月来一次,持续了大半年,期间就去医院查了个激素六项,没什么问题就没管了。没想到第一个月开始试着备孕,你就来了,妈妈还和爸爸出去旅游了半个月,根本不知道你来了,该吃的该喝的都吃啦,整个孕期也不大忌嘴,惭愧。
除了刚怀上的前三个月小心翼翼的呆在家(就有一个半月不知道怀孕了)不知道是心理作用还是怎么回事,感觉走几步路都累的不得了,然后小腹每天都有拉扯痛,期间各种玻璃心。等过了前三个月就生龙活虎,身轻如燕,健步如飞,妹妹调侃我说你看看你孕早期和现在的对比简直不像同一个人,哈哈哈。孕期检查一直很顺利,除了做心脏彩超宝宝心室有个强光点,最后做了无创也没事。
孕早期不敢吃腊肉,不敢吃花椒,不敢吃特别重口味的,结果后面根本就忌不住嘴,无辣不欢呀,不该吃的全部吃了,除了冰淇淋没有碰过,这几天正在说服宝爸给我买一个,吃了该生啦,他说那奢侈下买个哈根达斯的吧我抗议太贵了,但他是吃进肚子里的再贵也不心疼的。
身为四川人,家里人都重口味也没人让我特别忌嘴,只是稍微少吃辣的,反倒炖的这些很少吃,因为一直就是自己照顾自己,怎么简单怎么来呗,到今天都还是自己煮饭,炒菜,估计得持续到生。但是我精力特好,所以没啥感觉,每天下午都会出去转一大圈走够一万步左右,刚刚走一个多星期,临时抱佛脚,因为之前已经做好剖腹的准备,每次b超宝宝都是臀位,结果36周4天去照的时候他又转成头位了,就拼一把顺产吧。医生看了单子后说宝宝大概有六斤了,就开始控制饮食,甜食少吃(孕后超级爱吃甜食,隔三差五就买很多蛋糕回家屯着)肉类都少吃,孕妇奶粉也刚好喝完了,怕宝宝太大不好生。
现在每天都能感觉到宝贝在肚子里使劲动,晚上睡觉躺在床上手放在肚子上都能明显感觉到他的小手小脚,还每天都会打嗝,宝爸和我到现在也是每次摸着他动都会很兴奋。
最烦恼的是肚子上居然长妊娠纹了,应该是34周后才开始长的,我一直沾沾自喜没有长,有天突然就发现了两根,然后到今天越来越多,特烦恼。但是我没有抹过任何东西,听医生说有的人什么不抹也不长,有的什么都抹也会长,可能个人体质问题吧。

亲爱的小夏天,你首为人子,我们也初为父母,以后互相担待哦。一定要健健康康的来到爸爸妈妈身边,全家人都在期待你的到来。爸爸妈妈都准备好了,你就乖乖在妈妈肚子里再呆半个月,妈妈带你去吃好吃的
放张以前上班时候瘦瘦的照片怀念下(估计有两三年啦,穿的好花哨比较近的照片找不到了)孕后长了30多斤(´;︵;`)

点击查看全文
佳玉Aaron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:29 | 来自疯狂造人
瘦瘦的那张和现在比估计少50斤左右,那时候估计100斤多一点,现在150有多啦,因为这次怀孕前就长到了120斤,生了宝宝,我一定要减肥!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:33 | 来自疯狂造人
没好多妊娠纹啊,我的腿腿和你进行着同样的变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈快熬出头了,看的那么多好吃的我口水都流了,我以是无辣不欢的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
没好多妊娠纹啊,我的腿腿和你进行着同样的变化
照片上没照出来,很多,颜色很淡,而且在肚子下侧,所以看不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔
恭喜宝妈快熬出头了,看的那么多好吃的我口水都流了,我以是无辣不欢的人
感觉生了宝宝才是苦日子的开始呀,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:50
回复 佳玉Aaron
感觉生了宝宝才是苦日子的开始呀,哈哈
是啊没办法,以后感觉都说为宝宝而活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:54
楼主胖了好多呀,当妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 11:49 | 来自疯狂造人
我吃冰激凌和雪糕了,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你还吃辣椒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸所有孕检顺利通过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:36 | 来自疯狂造人
我也四川的,不过辣椒我忌了不少,吃的少。有时候想吃,想想还是算了,忍忍。忍的真辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 18:46 | 来自疯狂造人
为什么你们有妊娠纹,而我没有,大大的白肚皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 19:44 | 来自疯狂造人
真心的发自内心的恭喜楼主,祝生产顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 19:58 | 来自疯狂造人
亲,你入盆了吗,我38+1什么感觉都没有,也没入盆呢,我都着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 21:58 | 来自疯狂造人
你是四川哪的呀我是绵阳的,我38周+5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499176503666
亲,你入盆了吗,我38+1什么感觉都没有,也没入盆呢,我都着急了
我39+5也没入盆,不晓得要拖到啥时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 03:57 | 来自疯狂造人
生完你就会瘦了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:47 | 来自疯狂造人
回复 尤嘉媳妇
我吃冰激凌和雪糕了,怎么办
我也吃了
点击查看全文