要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

卵巢囊肿+一侧输卵管通液 一度对自己失去信心 终于好孕

1071430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-03-06
强阳的时间: 2018-03-05
2017.3月 一向月经很准的我 月经提前了9天 (本人长期上夜班 )本来没太在意 结果这一来 竟然来了半个月 而且量大 去医院做了b超和核磁 确定了右侧卵巢囊肿 而且很大 具体数值记不清了 大概是3×8cm左右 而且 肿瘤标记物的数值也高了近4倍 我的主刀大夫认为这个囊肿可能破了 必须要手术了 4月底行的腹腔镜手术
给我主刀的主任 是我公公的朋友 手术中和家属交代病情的时候 很生气 说为什么这么严重了才来看 如果不是还要生孩子 就直接给我都切了 (我说下我确实除了月经不正常 没有其他不适 没有腹痛 没有发热)因为囊肿破了 整个盆腔都感染了 可想而知 子宫 输卵管 卵巢都在炎性的物质里浸泡着 左侧输卵管都是肿的 还好术中顺便帮我通开了 (听说输卵管通液是没有无痛的 很痛苦)术后我被多扣了好几天 输比较高级的抗生素
出院还带了一堆中药 主刀大夫让我尽量快要孩子 输卵管再堵就废了
我从5月出院 恢复了身体 8月开始正式要娃 每天玩尿 心情紧张 甚至有一次紧张到月经紊乱 错后好多天才来 每个月都是失望而归 我对自己失去了信心 2月我开始喝中药 喝了一个月中药 中医大夫认为我没必要再喝了 是药三分毒 我想既然大夫这样说我就停了不再喝
从8月到3月 我心态也发生了很大的变化 我开始不再每天玩儿尿 不再测排卵试纸 顺其自然了 还想着现在科技这么发达 下个月做排卵检测吧 再不行试管总可以吧
3.20这个月的月经日 有一点褐色分泌物 我以为是月经 随手测了一个早早孕 没想到竟然有浅浅的两道杠 我有点不信 换了一个牌子的再测 真的是 隔天去医院官方(有点早 但是我按耐不住)

我没有胸痛 没有rt痛 没有着床痛 只有一点就是从排卵之后第二天就姨妈感严重
我这种困难户都有宝宝了 姐妹们一定都没问题的 该来的时候一定会来的 放松心态 加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:44 | 来自孕迹暖暖Android
和我时间一样哦,恭喜
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 妞妞妈咪2018
和我时间一样哦,恭喜
是么 你去官方了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:32
恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能接本月好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:45 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我也是卵巢囊肿,但是术后叫我打了三针达菲林治疗,现在两个月了也没来月经,也测不到排卵,好羡慕啊,也想早日好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,我来接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:10 | 来自疯狂造人
我也是卵巢囊肿
去年做的手术 一直在备孕中
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 萌淇淇
我也是卵巢囊肿
去年做的手术 一直在备孕中
加油哦 宝宝回来的
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519904715241
恭喜恭喜。我也是卵巢囊肿,但是术后叫我打了三针达菲林治疗,现在两个月了也没来月经,也测不到排卵,好羡慕啊,也想早日好孕。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:35 | 来自疯狂造人
同术后,来了几次月经了,这次等待开奖中,希望能测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:16 | 来自疯狂造人
和你一样,也是有褐色分泌物,以为月经来了,一测有印,你去官方了吗?试纸几天后加深的了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 20:06 | 来自疯狂造人
多少天测出来的呀
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501813057991
和你一样,也是有褐色分泌物,以为月经来了,一测有印,你去官方了吗?试纸几天后加深的了?
https://image.bozhong.com/app/2018/03/25/3375ec9cf9824e5b30ed24f8a8e3efa4432507.jpg
去了 月经日过后3天加深的
点击查看全文
大大美丽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512999294464
多少天测出来的呀
月经当天发现的 就是很弱很弱的阳性
点击查看全文