要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周B超结果

1016524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天实际31+4做了32周的B超检查,宝宝双顶径大,头围大,医生说要控制饮食了,我想说我从怀孕到现在才重了12斤…吃的全部都长到肚子上了,自己还是跟孕前一样没变化,我不知道自己再怎么控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:54 | 来自疯狂造人
你这是挺大的,看来都让孩子吸收了,我32周双顶径80,腹围253。比你的小很多,我胖了40斤都让我吸收了。据说头大腿短是儿子不过不知道准不准,你就把晚饭省了,或者多吃蔬菜水果少吃点主食。要不然生的时候头太大不好生后期长得特快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 17:59 | 来自孕迹暖暖Android
我家32周双顶径86,我感觉人都有高矮胖瘦之分,不要太纠结这些,只要不是偏小就好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 18:32 | 来自疯狂造人
32周B超。我家也是双顶径87、股骨60,不过我是长得太胖了,胖了30多斤,现在也好着急,体重控制不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:58 | 来自疯狂造人
30+1,双顶82,股骨60,被要求管住嘴…说偏大十几天,孕期重了17斤到现在,啥美食都没吃,夜宵也没吃,大鱼大肉没吃,大油和垃圾食品没吃…好忧伤…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:44 | 来自疯狂造人
是不是吃dha跟黄金素了?
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝健健康康
是不是吃dha跟黄金素了?
有吃dha没吃黄金素
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 LinLinE
30+1,双顶82,股骨60,被要求管住嘴…说偏大十几天,孕期重了17斤到现在,啥美食都没吃,夜宵也没吃,大鱼大肉没吃,大油和垃圾食品没吃…好忧伤…
我吃的全部都被宝吸收了,医生让我少吃有糖分的食物,我挺爱吃甜食的…现在得吃素了
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501419352959
32周B超。我家也是双顶径87、股骨60,不过我是长得太胖了,胖了30多斤,现在也好着急,体重控制不了
你跟我好像…今天开始改吃素了,肉类鱼类这些都不吃
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 非鱼非鱼
我家32周双顶径86,我感觉人都有高矮胖瘦之分,不要太纠结这些,只要不是偏小就好
好的
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
你这是挺大的,看来都让孩子吸收了,我32周双顶径80,腹围253。比你的小很多,我胖了40斤都让我吸收了。据说头大腿短是儿子不过不知道准不准,你就把晚饭省了,或者多吃蔬菜水果少吃点主食。要不然生的时候头太大不好生后期长得特快
是啊,我现在好担心会被刨…我整个孕期早上都有去散步锻炼身体,为了就是能顺产…就这一个月长的这么多,之前28周大排畸才大一周,不懂是不是跟前段时间感冒有关,医生开了中药跟头孢…希望能成功顺产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕惺
是啊,我现在好担心会被刨…我整个孕期早上都有去散步锻炼身体,为了就是能顺产…就这一个月长的这么多,之前28周大排畸才大一周,不懂是不是跟前段时间感冒有关,医生开了中药跟头孢…希望能成功顺产了
不要太担心,顺其自然,到时候快生了听医生的,我姐那时候八斤九两都顺了,这个还要看你骨盆条件。有些宝宝不大妈妈条件不好也顺不下来多的很,最坏就是刨么,宝宝健康最重要了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕惺
有吃dha没吃黄金素
我每天一颗dha,宝宝头也偏大的
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大宝健健康康
我每天一颗dha,宝宝头也偏大的
我吃两颗…那我减少一颗好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LinLinE
我的31+2!双顶径83,股骨61,医生也是说大了两周,我都是正常饮食,三餐绝不加餐,我都不知道怎么控制
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
你说的对哈
点击查看全文
好孕惺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 LinLinE
是啊我也没多吃真是弄不明白呢,不过希望宝健康就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕惺
我吃两颗…那我减少一颗好了
我不确定是不是这个原因哎,我是每天一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:30 | 来自疯狂造人
是男宝宝哦,头大腿短,肾盂分离
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 05:36 | 来自疯狂造人
回复 希望的稻田
我的31+2!双顶径83,股骨61,医生也是说大了两周,我都是正常饮食,三餐绝不加餐,我都不知道怎么控制
心塞啊,现在我食量开始减半,看看能不能控制得住…想吃的心简直了
点击查看全文