要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

试管的,雌二醇降了

2007412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
试管的,每天塞芬吗通白片,雌二醇从2000降到了1300

最佳答案

yi小文 查看完整内容

楼主雌二醇低后来有加药吗,我第九天,才110,一天三颗补佳乐,问了几个医生都说按原来的用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:33
楼主雌二醇低后来有加药吗,我第九天,才110,一天三颗补佳乐,问了几个医生都说按原来的用药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:19 | 来自疯狂造人
降了那么多,可以自己每天豆浆的,其实吃紫河车补的快,这个值不能让它掉
点击查看全文
guaguafree1212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小荷听雨
降了那么多,可以自己每天豆浆的,其实吃紫河车补的快,这个值不能让它掉
我们塞芬吗通白片,本来塞1片,现在塞2片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 guaguafree1212
我们塞芬吗通白片,本来塞1片,现在塞2片
肠胃好,喝豆浆不拉肚子,打豆浆喝,吃紫河车补的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 03:26 | 来自疯狂造人
我的雌二醇降到147pg,hcg5174有胎芽无胎心,孕囊1.7✘0.7cm被医生宣布终止妊娠,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 囍囍接宝宝回家
我的雌二醇降到147pg,hcg5174有胎芽无胎心,孕囊1.7✘0.7cm被医生宣布终止妊娠,我该怎么办?
不听他的,你这还早,等10天
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:39
继续塞药,目前的雌激素还是在正常范围内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1490570045739
我跟医生说等10天,我说不甘心,什么药都不给我开,我现在只吃试管时开的药呢,她说10天正好赶上清明节要是流血了医院放假没人给我处理做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:20 | 来自疯狂造人
今天10周+1,说明天再看看,没有让手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 23:06 | 来自疯狂造人
今天上午做了手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:40 | 来自疯狂造人
已经清宫了,10周没胎心,孕囊还不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:08
姐妹,你后来吃药了吗?我降了300很担心
点击查看全文