要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

顺产小公举,生产时千万不能用力,不然就和我一样了!

57427297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3月13号的预产期,11号中午有褐色分泌物,3点彻底见红,老妈赶紧把我送到医院,4点左右办完入院手续。手续办完后,就被护士叫到医生办公室抽血,做各种检查,医生又召唤我去做B超,这一下午,我就被医生撵来撵去,全部检查都做完已经11点多了。
此时已经有不规律宫缩,大概20分钟一次,好不容易捱到天亮,医生来例行检查,问了一下宫缩频率就走了,宫缩始终不规律。12号晚上宫缩明显加重,一晚上疼的没怎么睡,13号早上医生通知我到监察室内检,检查结果是胎头还很高,宫口也没有开。我跟医生提出要打催产素,12点护士来叫我带着待产包去打宫缩素。到了待产室扎上留置针开始打宫缩素,随着时间的推移,宫缩越来越强烈。下午3点半医生来内检,告诉我开了两指半,快的话上半夜能生,这时我已经疼的怀疑人生了,一阵阵便意袭来,忍不住的向下用力(这是个错误的示范,真的不能用力,会撕裂),趁着宫缩间隙我向医生要无痛,医生要再给我内检一次,就听医生说已经开十指了,不用无痛直接进产房吧。。。
医生告诉我有宫缩时候就向下用力,强烈的便意让我忍不住向下用力,三次用力之后宫缩没有了,我大口的呼吸,就这样一直持续了四五次,听到医生说看到胎头了,医生让我停止用力,给我打了一针麻药准备侧切,我能听到剪刀剪肉的声音,但是感觉不到疼痛,侧切后的宫缩,我用了一阵长力就感到有东西从身体里出来了,瞬间浑身轻松,真的像大家说的千年大便排出看,就是肛门那都肿了。接下来缝针,拉线的时候感觉有点难受,医生把孩子抱给我看了一下就抱出去了,由于撕裂的太厉害,缝了一个半小时才好,惨痛的经历啊!希望其他的姐妹们吸取经验,顺利生产!最后附上我们家小公举的照片,希望大家要男得男,要女得女

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跪接健康女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,,接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:35 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:07 | 来自疯狂造人
劲用对了,撕裂的可能性就小一些,接二胎健康女宝,产后要多喝水多吃水果哦,我是痔疮肿了医生开的孕 痔 安擦,自己在JD买都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:29 | 来自疯狂造人
我生第一个也是,都忍不住用力要拉便便了,医生说忍住不能用力,但是我忍不住啊便意太强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:52 | 来自疯狂造人
女人生孩子都是不容易的 恭喜恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:57 | 来自疯狂造人
生产的时候还是听医生的医生让你用力的时候你就用力没有让你用力的时候最好别用力
点击查看全文
绯色月影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 jiubu928
生产的时候还是听医生的医生让你用力的时候你就用力没有让你用力的时候最好别用力
是啊 还有缝针的时候真的是难受的要死
点击查看全文
绯色月影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
我生第一个也是,都忍不住用力要拉便便了,医生说忍住不能用力,但是我忍不住啊便意太强
是啊 到那时候谁能忍得住呀
点击查看全文
绯色月影 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 绿茶封
劲用对了,撕裂的可能性就小一些,接二胎健康女宝,产后要多喝水多吃水果哦,我是痔疮肿了医生开的孕 痔   安擦,自己在JD买都可以。
嗯嗯,谢谢啊,但是我觉得哺乳期最好还是少用药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:12 | 来自疯狂造人
真好,接健康小美女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝已在我腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:32 | 来自疯狂造人
接二胎腹中健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
接二胎健康漂亮的女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 06:54 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:51
你跟医生配合的还挻好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:54
生宝宝挻辛苦的,好好养身体哦
点击查看全文