要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

刚结婚,就很老公关系不好,感觉自己快得抑郁症了,

1018236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己从小在奶奶的身边长大,基本没有得到过父爱和母爱,唯一对奶奶的感情很深。奶奶在我高中的时候去世了,花了两年的时间走出来。大一时妹妹得了白血病,在我大三的时候去世了。感觉这些经历造就了我极度缺乏安全感的性格。妹妹去世后父母对我的关心多了,但是我自己感觉我好像已经不需要他们的关心了。很不喜欢他们对我好。遇到老公后就更抵触他们对我好。跟老公在一起走过了六年,恋爱期间基本都是异地。还没结婚前,工作后想跟他同一城市但是由于很多原因放弃了,就这样异地也结了婚。
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:51 | 来自疯狂造人
结婚对于老公而言,就是个形式,但我感觉结婚是对两个人恋爱的交代。再加上自己极度缺乏安全感,他的很多事情我都想插手去了解,想他按我的想法来,他比较不喜欢,婚前感觉还好,但是结婚后他就开始极度反感,一句话没说好,就开始吵架
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:59 | 来自疯狂造人
你为什么要让他按照你的方式来呢?你确定你就最正确,最适合你老公么?两个人在一起要舒适要开心,谁也不喜欢别人否定自己,批判自己吧,楼主自己要开解自己,凡事想开点。
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:00 | 来自疯狂造人
吵完架我就开始哭,反复好几次了。最近想要娃,他的精子a级25%,我之前感觉还挺好的,但是看到别人的a级是40%我就给他看说他的刚合格,让他锻炼,他就非常不高兴,刚好那天是早上,他就骂我有病。因为我的工作待遇比他的好,他特别不能接受我把他跟别个男的比,无论是什么都不行。只要一说到这个问题,他就会说别个男的那么好,你怎么不去找其他男的啊。我跟他都是重点大学硕士毕业,我感觉都是知识分子,结婚才刚一个月,他在吵架的时候骂了两次,我有点不能接受。我不知道是我婚后对他要求太多,还是他变了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:02
想要安全感就好好经营婚姻,而不是掌控老公。
两个人在一起最重要的是相处不累。你这才一个月就要管着老公,我是男人我也要反了。
同情你老公。
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:08 | 来自疯狂造人
他说我的控制欲太强了,但是结婚之前他从来没说过。刚结婚一个多月啊,根本没有新婚夫妇的感觉。我极度缺乏安全感,导致我对金钱的渴望非常大,我们的房子是我跟他一起买的,还没有写我的名字。主要是当时房价涨很快,又想换工作,所以就没有先领证再换工作。父母也买了房,欠了债,我还要帮家里还债。一个女生承担的东西好多啊,感觉自己快不行了。压力压得快崩溃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
自己把自己逼死,看看心理医生吧
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
你为什么要让他按照你的方式来呢?你确定你就最正确,最适合你老公么?两个人在一起要舒适要开心,谁也不喜欢别人否定自己,批判自己吧,楼主自己要开解自己,凡事想开点。
谢谢你的回复,确实我跟我老公的观点特别不一样,他安于现状,说不好听就是不愿意上进,我是所有我立的目标我都会想方设法的达到。我竭力帮助父母还债,竭力跟老公一起买房。当时他其实觉得买房后会压力很大的,不愿意买,但是最后拗不过我借钱还是买了,但我的决定是正确的,一年左右我们的外债基本还完了,还剩了装修的钱。而且房价在原来基础上涨了四千左右吧。我有时候想想我俩的性格互换应该会更和谐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
她是把老公逼死。
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
性格太要强了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 穿越地平线
吵完架我就开始哭,反复好几次了。最近想要娃,他的精子a级25%,我之前感觉还挺好的,但是看到别人的a级是40%我就给他看说他的刚合格,让他锻炼,他就非常不高兴,刚好那天是早上,他就骂我有病。因为我的工作待遇比他的好,他特别不能接受我把他跟别个男的比,无论是什么都不行。只要一说到这个问题,他就会说别个男的那么好,你怎么不去找其他男的啊。我跟他都是重点大学硕士毕业,我感觉都是知识分子,结婚才刚一个月,...
A级25%是正常的,好吗?
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
把自己也逼死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:22 | 来自疯狂造人
回复 穿越地平线
谢谢你的回复,确实我跟我老公的观点特别不一样,他安于现状,说不好听就是不愿意上进,我是所有我立的目标我都会想方设法的达到。我竭力帮助父母还债,竭力跟老公一起买房。当时他其实觉得买房后会压力很大的,不愿意买,但是最后拗不过我借钱还是买了,但我的决定是正确的,一年左右我们的外债基本还完了,还剩了装修的钱。而且房价在原来基础上涨了四千左右吧。我有时候想想我俩的性格互换应该会更和谐吧
可是老公也被你逼到离你越来越远了,不防停下奔跑的脚步,看一看身边的风景,说不定会另有收获。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:43 | 来自疯狂造人
钱赚不完的 适当让自己放松些 我每月工资是我老公的十倍 我老公也不上进还花钱 但是想要影响一个人只能自己做的好慢慢的影响他 而不是去控制他。男人本来也好面子,管的多他自然会想逃离。适当对自己好,心思花费在自己身上。自己也为自己储蓄一笔资金。这样自然不会再想他怎样怎样。生活本来就是慢慢过的,两个家庭观念不一样的人很难改变。老公是自己选的,所以要为自己负责。而不是希望对方为你负责。你爸妈都做不到的事,更不要想老公能为你做更多。
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:43 | 来自疯狂造人
我也不是你们所说的一直这样,要不然我老公也不会跟我谈六年,只是最近一年两家都买了房以后,我的压力特别大,两边都要我来支撑,结婚我老公钱不够找我拿,买房钱不够要我一起去凑,买房我最后出的钱比我老公还要多,家里欠债,我也要去帮忙还。这样的压力心理能不出问题吗?买房两家父母一分钱没帮忙,我才毕业两年半啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 14:02 | 来自疯狂造人
为什么你们买房,你家里也那么着急买房?你父母都没有经济来源吗?全靠你你得多厉害才能扛下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:35 | 来自疯狂造人
是啊,你要多厉害才能扛这么多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 穿越地平线
吵完架我就开始哭,反复好几次了。最近想要娃,他的精子a级25%,我之前感觉还挺好的,但是看到别人的a级是40%我就给他看说他的刚合格,让他锻炼,他就非常不高兴,刚好那天是早上,他就骂我有病。因为我的工作待遇比他的好,他特别不能接受我把他跟别个男的比,无论是什么都不行。只要一说到这个问题,他就会说别个男的那么好,你怎么不去找其他男的啊。我跟他都是重点大学硕士毕业,我感觉都是知识分子,结婚才刚一个月,...
这……精子正常就行,有啥可比的。要是我老公老拿我和别人比,我可受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
好端端的老公好端端的生活,她老这样下去就要毀了
点击查看全文
穿越地平线 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 s1932228951
钱赚不完的 适当让自己放松些 我每月工资是我老公的十倍 我老公也不上进还花钱 但是想要影响一个人只能自己做的好慢慢的影响他 而不是去控制他。男人本来也好面子,管的多他自然会想逃离。适当对自己好,心思花费在自己身上。自己也为自己储蓄一笔资金。这样自然不会再想他怎样怎样。生活本来就是慢慢过的,两个家庭观念不一样的人很难改变。老公是自己选的,所以要为自己负责。而不是希望对方为你负责。你爸妈都做不到的事,...
我想你也是经历了很多才能有这样豁达的心态。有时候你看到那个人明明事情可以做得更好,或者说明明能努力一点达到更好,但他就不愿意。这估计就是人与人的区别吧。改变不了他,只能改变我自己。希望多年以后我能有你这样豁达的心态。多谢多谢。
点击查看全文