要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

18年我的好孕来临了

31328123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公相识于高中,相恋于大学,我性格外向,他性格内敛,都是对方的初恋,感情一直很好,毕业几年就在众人的羡慕中结婚了。然而幸福没有一直眷顾我们,2014年末结婚,15年下半年开始备孕,从备孕白痴到学会体温,知道排卵试纸,到卵泡输卵管,内膜厚度,身体各项激素指标,嫣然我已经成了半个不孕知识家了。但是好孕却迟迟不来,那种每逢月经来都想放声痛哭,每到月经结束就开始疯狂测排卵,排卵过后又开始神经质的等待和胡思乱想……好孕对我来说好像特别艰难,到后来怕回家,怕过逢年过节,怕听到别人谈及谁谁谁怀孕了,一度觉得自己可能不会好孕!
2018年一切都变了,因为亲爱的宝贝你来了,来的妈妈一点没有心里准备,又来在妈妈早已等候多年。以前一直在想哪一天我要好孕了,一定要在这里发片文章纪念一下,同时给各位姐妹说说心里话。
今天是我查出好孕的第七天我终于有空和大家分享我的备孕历程。
15年的备孕显得稀里糊涂,因为啥也不懂!16年下了美柚,下了疯狂造人,买了排卵试纸(到现在应该买了不止500元的试纸吧,排卵的早早孕,大卫的,秀儿的,可丽蓝……)找到了排卵日,依然不中不中,家里带我去看了这个朋友那个亲戚介绍的很厉害的医生,有的感觉跟江湖术士一般,说什么女方问题较大,开了四五千的药,有的是退休老医生只开药方,看了好几个周期,从暖宫到通输卵管到促排,药是吃了不知道多少,然而依然没中没中,反而我本是30天的周期也开始变得不规律越来越长。16年下半年因为工作不能经常请假,去了家私立医院开始检测卵泡的历程,每个月都有一两颗19-20左右的卵泡发育成熟自然排出,然而依旧没中没中,在各种压力下我决定促排吃了克罗米芬月经第五天开吃,促排了三个月依然没中没中,于是我开始怀疑我会不会输卵管堵塞,17年七月底,做了输卵管造影显示双侧通畅,因为造影后有用消炎药停止几个月的备孕,然而姨妈竟然不来了,我当时慌的不行去了省立医院看了妇科医生做了B超给我开了黄体酮,那个周期我过了75天才来的月经,最长的周期,那段时间我工作最忙最累,每天和数字打交道的小会计不仅要做成本还要搞税还报了中级会计,就没心思备孕了。
17年11月我和老公决定去邵逸夫做好好看看不孕科,一方面这么多年了看看那么多医生吃了那么多药,也没找到不孕的原因,另一方面又快要过年了,实在是怕了亲朋好友的关心,还有公婆侧面的言语冲击。和老公各花了一千多块钱检查各项指标,那一次吓到我了,抽了好多管血,而且我还没按住血喷的胳膊上全是,心想希望一切都会好的,其中染色体检查需要送出去化验得一个多月,。邵逸夫的检查微信上都可以看到,所以我们一直在微信上等结果,后来才知道要自己去医院取结果的,所以耽误了直到12月末才去拿回来下面有十一月检查的一些东西,不是全部,有些我之前检查过还在有效期就不用再查,需要的姐妹可以看看。这次检查基本都正常,和老公支原体有点感染,医生配了药吃了就好了,但因为吃了药所以一月就不能备孕医生建议我们做人工授精,因为我输卵管通畅,且其他检查也都不错,不给做试管,必须进行三次人授还不成功才可以试管,于是我们决定听医生的人授试试,接着就到了二月来月经第二天就去医院查了激素六项,月经结束做了B超卵泡还没发育,正值过年所以医生给开了药让过年前一天开始吃促排药来曲和补佳乐,吃完年后21号去医院查B超看白带,这次卵泡才8内膜已经到七了,白带不是太好,医生开了塞的药三次每晚一次,又给开了尿促每天一次一次75,每天八点半上班,为了不影响工作早上八点不到在社区医院排着打针,打我立即飞奔上班,三天后,在医院查血了APROG,LH,E2,查卵泡才11和8都在右边内膜8,又复查了白带结果二度可以了,医生说卵泡还是太小此时已经月经第十八天,医生让每天打尿促112.5单位三天再查,忘记说打针期间补佳乐继续吃,依然每天早上风风火火的打针上班,都顾不上屁股疼,三天后也就是2.27号去医院查血,B超查了卵泡右侧一个14一个11内膜已经9.8了,但此时医生看了血值说你快要排卵了,我心想完了卵泡这么小就要排卵了,这个月付出这么多经历就以失败告终,医生问问做不做人授如果做就明天上午夫妻双方一起去做手术,如果不做就得下月了,我纠结了一下,医生说手术费1080,卵泡小也可以试试后面想做试管也算是一次机会,我想反正就一千多都付出了这么多时间和精力了,试吧,死马当活马医,于是医生给开了5000的绒促当天打掉,补佳乐当天吃最后一次,中午和老公通了电话让第二天请半天去医院手术。那天下午又去上班中午饭也没顾上吃,这几天天天早起就为了不影响上班又能打针,下午又跟领导请了假,她说明天又去,我内心也好心烦,这种事情请假,还隔三差五的领导多半是不乐意的,好在去年同事辞职一直招不到人都是我帮领导接下工作,后来又带徒弟也算她的功臣,年底还被评了公司先进,领导虽不乐意,但也没有拒绝我,一下午也没太多心思,忙完工作一直开始担心,,晚上内心特忐忑,老公安慰我没事宝宝会有的,第二天一早就和老公一起去医院,挂了号老公取了精子,然后就是等待精子处理说需要两小时,老公带我走了一段路去肯德基随便吃了点东西,本来他要陪我,我寻思剩下也没他啥事就让他回去上班了,送走了老公那时已经十一点了,两小时已经过去,我到手术那个楼层又等了半小时还没消息,对了医生提醒术前要稍微憋会尿,我已经憋了挺长一会了,还没到我,等不急了问了护士,我说再不给我做我又得等好久了,于是护士又帮我打电话催了,快十二点终于来给我做了,看到了处理好的老公精子大拇指粗的管子一个大拇指结那么深的液体,就那么躺上去,医生核实了一下姓名就给我做了手术,担心了好久,结果很快就做完了没有疼痛感觉,交代我躺半小时离开,做完后就躺着和同事聊天,半小时说长不长说短不短,,时间到我就起身去厕所了,没有流出,不过当天感冒了,人不是特别舒服,然后就公交回家,本想坐着回家,结果司机让我给一个年长的让座,我也不好意思就站了半小时后到家,煮了碗馄饨吃完想着,这次不成下次还得请假也没两天假了,又跑去上班了,当天下午肚子特张特疼不知道是排卵疼还是做手术得原因,回家当天啥也没干从未下厨的老公做饭给我吃,给我搬了凳子,我坐在一旁,医生术后给开了三天的消炎药名字不太记得了,术后第二天吃的黄体酮,说吃到月经来,术后第十四天去医院查血。后附相关图片。
三天后老公告诉了婆婆,我是不打算说的,就怕不中到时候又是失落什么的,老公不小心说了,结果婆婆3.7号来了,给我做了吃的,不让我动。其实那几天应该说术后一直内心很烦躁,因为觉得卵泡小肯定不中,家里又一直问觉得怎么样啊,术后几天婆婆没来我还跟老公闹别扭觉得老公对我爱答不理的,自己就出去散步结果下雨,鞋子都湿了,心情糟糕透顶,后来老公跟我承认错误了,说他都不知道我咋了,毕竟我很少生气。婆婆来的两天后我买的月季到了,饭前我去种上,婆婆叫我我去吃饭,饭前就说了句花种的好的人不好,当时我心情就跌入谷底,我知道她想说啥肯定又是她认识的谁花养的好不能生育呗,婚后这么多年我从不跟婆婆生气,这一次我气不行了,就默默的吃饭也就不说话了,饭后洗了碗她就出去了就跟我老公打招呼也没和我打招呼,我老公说我咋不跟妈打招呼,我更气了,没怀孕又不是我一个人的事情,再说了跟养花有半毛钱关系啊!婆婆出去一小时回来了,这一小时我和老公也互不搭理,我自己洗澡,自己洗了衣服全都自己弄,他也不帮我,我内心我更气了,本来寻思婆婆回来好好说说就好了的,结果这样了,她回来就就说明天回去。那天我也出去了家里实在憋的慌,心烦在外地工作就老公一个亲人却不好好调节我们关系反而还搞得更僵,出去后跟婆婆发微信道了歉,想着毕竟她是长辈还来照顾我也挺累的,散了步感觉头晕已经连续好几晚头晕了,老公也不联系我婆婆也不回我微信,当时越想越难过在公园长凳那坐着就哭了起来,给老公打了电话说如果这月不中我要跟他离婚,太受不了了,然后我就回家了已经快12点,当天老公说他出去找我了,没找着,我也不想听不想原谅,第二天想想他妈毕竟是长辈要走我也要买了早点给她吃就去买了结果他们都不吃,婆婆走了,老公又出去送了,不一会老公回来了就说昨晚说的真的吗,说着我又痛哭起来,这么多年感情除了没孩子其他我们都挺好的,他说以后一定做好调节工作,不让老婆受委屈,毕竟我们还相爱,后来我两就抱着痛哭,最后还是把她接回来了。年轻人让着年长吧,可能自己也是快到开奖日特别忧心造成的。感觉说了好多废话。这是插曲。
一转眼就14号本该今天去查血但不想请假,就打算看今天来月经不,结果晚上也没来,我就试了早早孕大卫的秒红,我不敢相信,又掏出家里各种牌子可丽蓝,秀儿等再测都显示怀孕,老公下班后回来偷偷告诉了他兴奋的不行,我们没有告诉婆婆,第二天老公送我去医院查血下午才出报告遇到和我一天做人授的,她感觉她怀孕但没测,聊了一上午下午报告出来我的hcg已经三百多,她的才一百,但是确认我们都是怀孕了,好开心啊,一切问题都解决了,公公婆婆爸妈老公开心的不行,我就这样成了家里重点保护对象,过两天去查hcg已经2100多了,医生说注意休息2-3周做B超,现在的日子我就是好好养我的狗宝宝。
虽然还感觉有点虚不像真实的但事实是好孕终于降临到我的身上。希望跟我一样在备孕路上的姐妹不要灰心,运气都会降临只是时间的早晚,别人有的咱们也会有的,卵泡就算小,周期就算长,就算你找不到不孕的原因,也要相信你的宝宝一定会来临。码了这么多字,有问题的姐妹可以问我,说的还是有点混乱的。祝所有姐妹都可以好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 14:09 | 来自疯狂造人
你多少天查的就2100了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 16:54 | 来自疯狂造人
楼主真的有耐力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
小脚丫88 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快到来Q 你多少天查的就2100了?
排卵后第18天
点击查看全文
小脚丫88 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 星星掉下来了
恭喜恭喜,接好孕
亲也祝你好好孕
点击查看全文
小脚丫88 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521707790963
楼主真的有耐力
没办法,既然不能后退就只能前进
点击查看全文
小脚丫88 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱无敌大老公
恭喜接好孕
谢谢亲,一直都不敢想象的好孕终于降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小脚丫88
谢谢亲,一直都不敢想象的好孕终于降临
挺幸运的
点击查看全文
小脚丫88 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我爱无敌大老公
挺幸运的
幸运来的也是不易的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:50 | 来自疯狂造人
我两情况太一样了,结婚时间,都是大学同学,也是前后折腾,我7号做的,八号没排,又补做了一次,今天该来了,还没来,但是我一个星期前就有姨妈感,胸疼,两边疼,肚子不舒服,不知道是不是吃着补佳乐和黄体酮影响,推迟了,这两天吵架,都没心情测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:56 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你啊,这个好孕我一定要接上啊,可以关注下我吗,同是邵逸夫人授!也祝我的宝宝加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕快两年了,这个月第一次做了人授,昨天第9天测,大白板.看了你的帖子,心里又有点希望,希望自己能和你一样幸运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 23:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 02:20 | 来自疯狂造人
人授后 有无同房吗? 可以同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:04 | 来自疯狂造人
请问邵逸夫是下沙的还是市区那边的?我也想做,打算去医院了解了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s5146857739
亲,恭喜你啊,这个好孕我一定要接上啊,可以关注下我吗,同是邵逸夫人授!也祝我的宝宝加油!
请问那个邵逸夫?下沙那边吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:06 | 来自疯狂造人
你真的做了好多检查啊,不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 Lydiawong
请问那个邵逸夫?下沙那边吗?
接好孕,下沙也有看的?亲,我在庆春啊。
点击查看全文