要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

没有胎心胎芽的话,要怎么查找原因?

856626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说下周去复查有没有胎心胎芽,没有的话就只能流掉了。我一听就很难过,每次去检查医生说不好,我都觉得还不错,因为自己有感觉。但是这次我自己感觉脉搏弱了,胸也不涨了,恶心也没有了,没有了一切与怀孕有关的反应,我想是胚胎真的没有在长了……
我现在想咨询一下各位姐妹,如果去流掉是不是可以做什么检查看看这次是什么原因导致的?以后才会怀得更顺利一些?知道的姐妹们跟我说一下,因为医生说让我以后也要小心,但是我怎么知道要小心什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
脉搏什么时候能试出来
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
原因没法查。我之前第一个也是没有胎心,胎停了。后来吃中药调理了半年,意外怀上小大子,现在闺女3岁,二宝刚怀上,今天7+6查B超有了胎芽胎心,祝你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
基本查不出原因的,而且医生是建议有两次流产的再进行系统检查的。亲别难过,说不定下周什么都给你看到了呢!
点击查看全文
120290687Q (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
脉搏什么时候能试出来
自己摸着感觉的,之前跳的很强,现在跟微弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 伊人红妆2333
原因没法查。我之前第一个也是没有胎心,胎停了。后来吃中药调理了半年,意外怀上小大子,现在闺女3岁,二宝刚怀上,今天7+6查B超有了胎芽胎心,祝你好孕!
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459097067904
自己摸着感觉的,之前跳的很强,现在跟微弱
有什么感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 伊人红妆2333
我都33了,本来怀上这个已经很艰难,结果却这样,都不敢再怀了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都33了,本来怀上这个已经很艰难,结果却这样,都不敢再怀了
我也32啦。过于紧张就不太容易怀上。心情放松,有时会有意外之喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 伊人红妆2333
我也32啦。过于紧张就不太容易怀上。心情放松,有时会有意外之喜。
谢谢,确实是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494574877325
基本查不出原因的,而且医生是建议有两次流产的再进行系统检查的。亲别难过,说不定下周什么都给你看到了呢!
谢谢,借你吉言,只要有希望,我会坚持一下的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉应该是受精卵本身的原因,比如刚好精子质量不高给孕成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:05 | 来自疯狂造人
脉搏什么时候能试出来
怀上了脉搏就有变化了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
怀上了脉搏就有变化了的
有什么变化啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
有什么变化啊?
你去问中医吧,我自己感觉是跳得强烈有力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
可以做胚染,看看,但要是有问题,也是证明这个胚胎的问题,你也可以完事之后看看精子畸形率,双方染色体,你的免疫力~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Tulipqiuqiu
我感觉应该是受精卵本身的原因,比如刚好精子质量不高给孕成功了
我排卵试纸测的时候就没有强阳,我在想会不会是卵子的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我排卵试纸测的时候就没有强阳,我在想会不会是卵子的问题
我怀孕了一直就在各种科普,感觉不强阳基本上也是hcg不高,宝宝发育不好,可能保胎会成功,这种是不是很差的情况,还有基本上就自然淘汰掉了,下次好好备孕,爸爸妈妈身体棒棒的情况下怀上是最好的,我也很担心自己的宝宝的,我还有卵巢囊肿呢,影响怀孕的,结果一个月就怀了,而且hcg很好,三十天就双杠很深,我心里默默的想是不是我老公健身身体比较好...反正觉得自己身体不是那么好,整天担心宝宝长不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 00:28 | 来自疯狂造人
回复 Tulipqiuqiu
你们都还年轻啊,我已经33了,再怎么调理也不如你们
点击查看全文