要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

那天谁问便秘来着

744737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快快快 赶紧跟你们分享 我从怀孕到现在一直便秘 开始的阶段痛不欲生 每天拉不出 从没有过那么难受 中途试过椰子油 澳洲纤维粉 都没用 直到后来用了电动马桶盖 好很多 可是还是很干 不通畅 但今天早上 我醒来第一件事就是想嗯嗯 结果怎么样 从怀孕到现在 从没有过的通常感……我就在想为什么会这样 结果 突然想到 是番薯的功劳………昨天我吃了番薯粥 弄的很碎 而且我买的是那种小番薯 皮很薄 阿姨说不要剥皮 让我连皮一起吃 结果今天早上就这样了 如果有这方面的困扰宝妈可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 11:15 | 来自疯狂造人
番薯是红薯嘛?每天上厕所都成负担了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试一试火龙果 我的排便一直很好 偶尔吃了上火的食物才会不顺 还带血 后面吃多点蔬菜白粥水果就好了
点击查看全文
JessieMommy (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 candei188
番薯是红薯嘛?每天上厕所都成负担了
对 我买的小的 然后红心的那种 你试试看 皮薄的那种 这样蒸出来皮和肉可以一起吃
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 运气妈妈
可以试一试火龙果 我的排便一直很好 偶尔吃了上火的食物才会不顺 还带血 后面吃多点蔬菜白粥水果就好了
亲 火龙果糖分太高 不能经常吃 不然到时候过不了产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 运气妈妈
我昨天吃了白肉火龙果,今天便便也是红色的吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JessieMommy
亲 火龙果糖分太高 不能经常吃 不然到时候过不了产检
没事 高了到时候咱就戒口就行啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:51 | 来自疯狂造人
我得铁肚子吃啥都不好使 吃大肥肉喝凉水 都不会坏肚子 自己做的蜂蜜栓 还挺管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:14 | 来自疯狂造人
我也是每天早餐都吃根番薯,就每天都拉得很顺畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 02:00 | 来自疯狂造人
红心火龙果特别管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 善因结善缘
我得铁肚子吃啥都不好使  吃大肥肉喝凉水 都不会坏肚子  自己做的蜂蜜栓 还挺管用
亲,请问下怎么自制蜂蜜栓啊?我在淘宝买的感觉太长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
番薯是什么呀,我们这有红薯紫薯
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天多吃点水果就不会便秘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天吃根香蕉就行了,含糖量低,润肠通便,最适合孕期了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
便秘困扰了很久,医生开了药吃,现在多吃蔬菜,由于血糖偏高,也不敢多吃水果,但是香蕉天天吃的,感觉效果不明显,还是火龙果比较明显,准备买点山芋吃吃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大河妈咪
每天吃根香蕉就行了,含糖量低,润肠通便,最适合孕期了。
可惜现在的香蕉太多催熟剂了,都不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我狂吃火龙果也没用 最后吃的猕猴桃加一瓶酸奶就通了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱祎宝520
红心火龙果特别管用
糖分太高 我不敢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 肖家大奶奶
番薯是什么呀,我们这有红薯紫薯
就是红薯 红心红薯
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝爸爸的最爱
天天多吃点水果就不会便秘了
我是天天吃水果的 都试验了 香蕉 百香果 火龙果
点击查看全文