要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

用这个方法真的可以测试男女……

8396031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀女儿的时候看到视频上有人说用酒精和晨尿,一比一的方法可以测试男女,我就试了一下结果是女儿,当时没有人做对比,又是第一胎男女都可以,就没有太当真,现在二胎我又用酒精测试了一下,今天九点多起床,没喝水之前接了半杯晨尿,注意前面一点尿和最后面的尿不要,接中间的和酒精一比一放在一起,过两三个小时就能看出来明显的结果,我现在放了一个小时能看出来结果,估计等到下午还会更明显的,大家可以试试……我下午在追图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:06 | 来自疯狂造人
结果怎么判断
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 11:11 | 来自疯狂造人
你第一胎准了吗?
点击查看全文
q1505836109833 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
你第一胎准了吗?
第一胎准了,是女儿的结果,当时不是太相信,结果也没有当真,现在试了一下真是不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 淼淼好宝宝
结果怎么判断
这上面有写
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505836109833
第一胎准了,是女儿的结果,当时不是太相信,结果也没有当真,现在试了一下真是不一样
你这胎的测试看起来像是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
你这胎的测试看起来像是男孩
是的!如果这一胎准了,就说这个方法确实准确,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
是的!如果这一胎准了,就说这个方法确实准确,
上面那个说的是接两头的,你说接中间的到底哪个是对的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
女孩是浑浊的,没有漂浮物,下面沉淀,男孩是像云一样的漂浮物,一团一团的很清楚,我刚放了一个小时,漂浮物少,但还是可以明显看出来,等到下午就更明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
你可以都是试试啊,我是接中间的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:36 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
明天在接两头的尿液再试试看是不是一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 11:37 | 来自孕迹暖暖Android
如果这个准的话,那别人还去香港花钱验血干什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1503034078203
我有没有给你保证百分之百准,也没有让你非信不可,都是娱乐,只有生下来才准,b超,四维也有误,你可以不相信啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 11:47 | 来自疯狂造人
你可以都是试试啊,我是接中间的
我改天试试看,你都是多少周测试的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 淼淼好宝宝
结果怎么判断
这个不准的,没有科学的,我是七周过去佐一一一嘉抽的血查的男女,查染色体是最准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1517974649405
这个不准的,没有科学的,我是七周过去佐一一一嘉抽的血查的男女,查染色体是最准的
那是肯定,除了去香港,民间说的方法都没有科学依据,更没有百分之百的准,都是娱乐,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
我改天试试看,你都是多少周测试的
第一胎应该5.6个月,具体忘记了,现在是26周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 月下花前
不准的噢。我觉得还是要去香港那边验血的准。这个的话我七周就去了香港上水医务中心验过了的。
要说百分之百准确也只有去验血了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1503034078203
香港验血都有失误,信不,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
香港验血都有失误,信不,
那人家也不会给你说百分之的准,我们这里有各种各样的看男女,更不会准确,都是娱乐,觉得好奇的妈妈们会测一下觉得好玩的,也没指望百分之百准,所以有的人认为不准,就没有好气,不要诋毁分享方法的人,人家又没有收你的钱,让你测试,
点击查看全文