要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管双侧不通,现已好运

54245176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17年十月份检查出来输卵管双侧堵塞,然后开始天天喝中药的日子!医生让喝2个月中药加理疗加灌肠,然后去做导丝!18年1月2号自己一个人去做的导丝,手术前后大概用了一个半小时左右,当时医生告诉我双侧已疏通,心里还激动了半天!做完导丝后连续打了一个礼拜的罗红霉素,加上一周的理疗,不出血了开始继续喝中药加灌肠塞的药!就这样一个月后等来了复查的日子,谁知道复查的结果简直让我想死的心都有了!还是一侧不通,一侧虽然是通的,但是管子周围有粘连!心里一万个草泥马不断蹦腾,想着人家当时做导丝没做通的,一个月后复查还自己通了,我这当时做通了复查还这样,灰心到了极点!大夫说现在不知道那边通的管子 周围粘连有没有堵住输卵管口,如果堵上了我还得再做个宫腹腔镜,如果没有就没事,就用一边试孕!让我再治治说不定吃吃药之后粘连可以自己好了!因为老公的情况也不好,不液化,活力也不好,当时心里就不想再看了,但是没有办法,我自己脑子里面都是蒙的!继续又给我开了一个月药,老公没开药说是过完年后不抽烟不喝酒一个月再复查一次然后看情况再开药!就这样大包小包的药就提回去了,刚好也赶上快过年了,药吃完了大夫又不上班,中间就停了十几天药期间有同房,当时想着反正也不会怀孕也没当回事,等初七大夫上班了去找她开药,给她说了期间有同房没避孕,她就没有再给我开喝的中药了,只给开了5盒塞的药8天灌肠的,让其他药全部停掉,来例假了再去找她!然后就是回去等例假,也轻松了一个月不用喝中药了!就是在等待中我发现自己怀孕了,简直激动的不行,但是自己还很担心怕宫外,反复跑医院检查,昨天已官方,悬着的心终于放下了!一切正常!^_^^_^
发这个帖子想告诉大家,如果一侧不通,一侧通而不畅,要是想做导丝的话,就只做不通的那一遍!通而不畅的做了可能会起反作用,因为导丝可以疏通不通,但是也可以让通的那侧管子充血水肿从而粘一块了!这是我做完导丝之后我的主治大夫告诉我的!
输卵管问题还是吃中药,虽然过程很艰辛,喝药很痛苦,天天不能停!但是效果很好,我们这里好多人都已经好看好孕了,所以大家不要灰心要坚持,找个靠谱的中医,不要总是不停的换大夫,也不要盲目跟从,因为每个人的情况都不一样,要相信大夫相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:51 | 来自疯狂造人
先恭喜了 谢谢亲的分享 我也是输卵管双侧不通 吃中药调理两个月了 今天姨妈来了接你好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:06 | 来自疯狂造人
请问你吃的什么药呢?还有灌肠是哪些药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:23 | 来自疯狂造人
亲,你导丝介入在哪做的,费用高吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,宫外过的诚接今年宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:27 | 来自疯狂造人
我也是输卵管一侧不通,一侧通而不畅,做的宫腹腔镜,现在也是还是只有一侧是通的,之前各种中药各种喝了半年,没有办法做了手术,盆腔也有黏连,现在手术完刚刚备孕两个月,再试半年不行我只能去试管了!希望能接到楼主的好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 14:08 | 来自疯狂造人
请问楼主是在那看的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也好想好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕气传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜你!接好孕,我17年十一月做的造影,一侧全堵,一侧伞端管腔增粗有点积水。一直喝中药热敷灌肠。时不时的运动。到现在都还没怀上。恭喜恭喜你!接你的好孕气啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:36 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:38 | 来自疯狂造人
你的主治大夫告诉你的 通的一侧做了反而会不好,这个不是真的吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接宫内好孕
点击查看全文