要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

糖耐顺利通过 昨晚梦到生了个女儿

48717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦了一晚上 先是梦到老公和我妈妈做了一件事什么事或者说了什么话(记不太清了)把我气得很凶 自己都感觉在哽咽要哭的感觉 后半段又梦见在医院 已经生了 护士在帮我通奶 然后我妈在里面说生了个小公主 然后抱出来放我手里 小家伙放我身上的时候那种感觉简直太真实了 我激动得都哭了 心想这就是我的孩子啊!哈哈哈 不知道这是不是所谓的“胎梦” 是不是预示着生女孩几率大呀?!有没有姐妹知道
之前也做过一次梦 梦到在家里杂物间 一个纸箱子里 有三条蛇 不大 是那种中小型的 黑得发亮然后有黄色条纹的蛇 我本就害怕蛇 吓得我转身就跑 它们就追我 吓得我不轻 然后我用棍子把它们都挑出了窗户!不知道是不是戳死了 反正龊到它们肚皮上那种感觉……
蛮神奇的哈哈 大家都做过什么样的胎梦 最后是省的男孩女孩呢?可以讨论一下
上周糖耐通过 超级高兴的!因为比较喜欢吃甜食和面食 一直担心过不了得严格控制还要自己每天测血糖…… 就是不知道为什么两小时的比一小时的结果高那么多……?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:44 | 来自疯狂造人
接楼主糖筛顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:49 | 来自疯狂造人
我的2小时的也比1小时的高,不过我只高了0.2
点击查看全文
Mononoke (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Y期待
我的2小时的也比1小时的高,不过我只高了0.2
不晓得为啥这样 是我的吸收延迟了吗 不过在范围内医生说都正常
点击查看全文
Mononoke (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 扣扣0818
接楼主糖筛顺利通过
传你传你~一定顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:57 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
不晓得为啥这样 是我的吸收延迟了吗 不过在范围内医生说都正常
嗯,在范围内应该没事,就是吸收的问题吧,我看了结果都没去问医生呢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:31 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文