要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

家和万事兴,有些事能不说就不说吧

6965843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈一直对我老公是有成见的,反正在她眼里满身缺点,我老公也确实有缺点,但是人无完人,我也有缺点啊。婚姻就是互相包容,互相理解,互相爱护,否则早一拍两散了,还在一起过什么日子啊!
什么都不想,不想姐妹之间的不和睦,不想和老人之间的代沟,开心每一天很重要。
我上大学没多久就发现了乳腺增生和纤维瘤,而且挺严重,身上痒,牙齿各种问题,都是自己去解决。失恋,一个人在外地打拼,在25岁碰到老公闪婚后,有人每天送我上公交站,手把手教我做饭,感冒了都紧张的要送我去医院,做错事从来都不数落我,生老大老二他都坚守医院把我放第一位,很多时候我感激父母让我读书给我看孩子,但是我也非常感激遇到老公,感谢他对我的包容,因为心情好起来,乳腺增生和纤维瘤都有了很大的改善。
不念过往,不畏将来。继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲 你有乳腺纤维瘤的话 奶水怎么样?我也是 我特别担心自己没有奶
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:50 | 来自疯狂造人
我老公有时候的确也是有些小毛病,不过凡事看开些,不然天天鸡飞狗跳的过日子好么?
工资上交,工作努力,接送孩子,空闲时也会拖地洗碗洗衣服,每次全家一出门游玩大包都归他,孩子累了也是他主要抱,还要咋样呢?就是有时候说话喜欢拐弯,做事拖拉墨迹了点,东西经常不知道放哪里了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:03
我觉得男人,大方向上是上进、负责的就好
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
我觉得男人,大方向上是上进、负责的就好
我妈对生活琐事比较介意,我小时候经常挨批评。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:14
回复 柔风甘雨
我妈对生活琐事比较介意,我小时候经常挨批评。

嗯我妈也这样,什么事都要求特别高,她都不满意我,况且是老公呢,让他们两个少接触就好
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:37 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的

嗯我妈也这样,什么事都要求特别高,她都不满意我,况且是老公呢,让他们两个少接触就好
我妈给我看孩子呢,头三年相处还好,后面这两年多是越来越挑剔了,去年一度决定不让她看孩子了,不然她累我们也累,但她过年期间又主动说还来看孩子,总的来说还是非常感激她的,慢慢磨合吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:55 | 来自疯狂造人
我妈也是这样,我老公说话,做事都看不惯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 12:22 | 来自疯狂造人
我老公人懒自己没本事脾气还大,装修房子我父母在帮我们做事他跑去隔壁那里聊天,还有很多很多事,我妈也不喜欢他,我有时候都讨厌他,结婚前不是这样他太能装了哈哈,但是结婚了都想着白头偕老,将就着过日子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 12:33 | 来自疯狂造人
你妈看不惯你老公的种种就如同婆婆看不惯媳妇的种种。可以理解。在父母眼里他们的孩子都是最好的。别人的孩子一堆毛病。哈哈。理解
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你妈看不惯你老公的种种就如同婆婆看不惯媳妇的种种。可以理解。在父母眼里他们的孩子都是最好的。别人的孩子一堆毛病。哈哈。理解
我妈也看不惯我,满满都是爱在支撑吧
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公人懒自己没本事脾气还大,装修房子我父母在帮我们做事他跑去隔壁那里聊天,还有很多很多事,我妈也不喜欢他,我有时候都讨厌他,结婚前不是这样他太能装了哈哈,但是结婚了都想着白头偕老,将就着过日子吧
我们是闪婚,婚前婚后过渡快,要不是我妈看孩子,我也不能这么自由的去上班
点击查看全文
柔风甘雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1513603750977
我妈也是这样,我老公说话,做事都看不惯
忍忍
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-24 18:17 | 来自疯狂造人
你妈管的也不多了吧。小夫妻家庭,手伸得太长,我和我老公哪怕打架我妈都不会管,按我妈说这是你们小夫妻的事情,我妈从没有说过我老公什么,只会说他一个人在上海,蛮可伶的,让我别欺负他。希望子女好就别折腾,你老公这不好那不好又不是他老公,不是他儿子,不跟她过日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 18:27 | 来自疯狂造人
我也是没谁了,在我眼里老公的缺点都变成了优点……谁也不能说老公的坏话,包括亲妈,说一句就让我变脸,就连老公都说全世界数我傻了,只有我才会把他当个金疙瘩,每天累的跟狗一样,脏的跟猪一样,还每天怕被人勾引走……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 暖融融希
亲 你有乳腺纤维瘤的话 奶水怎么样?我也是 我特别担心自己没有奶
乳腺纤维瘤哺乳可以好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 19:34 | 来自疯狂造人
只能说你妈妈这人比较喜欢挑刺,挑自己女儿正常,一般丈母娘看女婿越看越欢喜!很少例外的。你妈妈看你女婿都不顺眼,估计你要有弟弟哥哥娶的老婆,和你妈妈更合不来。难相处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
这就像婆媳,你妈如果当面说你老公,你一定要立马维护回去,你沉默多少就是默认的意思。论坛上这么多婆媳的帖子,要是婆婆说媳妇,儿子却不闻不问也不帮媳妇,基本媳妇都有怨言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:36 | 来自疯狂造人
我妈是看我老公哪哪都好,可是他明明那么多缺点,估计是看我老公对我不错,所以连他的缺点都看不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:05 | 来自疯狂造人
我老公跟我爸妈天生合不来,但是孽缘又偏偏一起干活一起生活,我老公和我妈天天都看不顺眼,老吵架,我夹在中间真的很难受!真的想一死了之,我老公和我爸妈再也没有关系最好,但是想到儿子,又舍不得
点击查看全文