要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

胖多囊+输卵管一侧粘连,一侧通而不畅+老公精子活力差

1596831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况: 28岁155斤胖多囊7年,结婚四年未孕,一次促排卵泡长得很好也排了但没怀孕。后查输卵管造影,左侧通畅但又粘连,右侧通而不畅。老公查精子活力差,a级4.4。吃:锐博力+玄驹+马栗种子调理中,一个疗程吃一个月3300块钱。医生只给我开了一盒二甲双瓜让我回家考虑做试管去。转战中医,中医说得也是一样的、说还是输卵管有炎症才粘连,开了一盒十月馨,中药内服+敷肚子+胜红清热片。一周去号一次脉,抓一次药。 现在正在吃。
我从小很胖,现在减肥真的很困难。跳绳跳的膝盖都伤了,大夫说这么胖谁叫你跳绳了…现在我每天早睡早起,规律饮食,每晚泡脚,敷肚子。(中药敷完肚子输卵管的部位有跳着疼的感觉)以前我半年一年不来一次例假,在我规律生活后现在2个月来一次。3月20日开始看中医,我会将我的看病经过一直分享。希望大家能早日好孕。不论中医还是西医我都是在我们这个省最好的三甲医院看的都是专家号。这个中医话说一年经手看好生的孩子都有三百多个。是辩证疗法,虽然号着脉,但跟西医一样该检查的b超、激素水平等一个不少。我曾经看过一个民间中医,说是很厉害,但他并不知道多囊,还是传统中医。我个人认为还是要看大医院的,毕竟医院的大夫身边都是这些病的,大夫之间也能互相学术交流。目前的治疗方法就是:先调理输卵管再调理卵泡。老公下周也要和我去一起看中医,中医说吃西药有可能对他效果不大。
看病多年的经验分享:虽然我还没有怀孕,但是有很多要注意的还是要分享给你们:1:冰的凉的从此与你无缘,穿厚点,我过去二十几年因为我胖我都是能少穿就少穿。2:泡脚。3:每天出去走走。4:每日醒来不动不说话测基础体温,这个很重要。5:饮食健康。6:一定要去三甲医院看专家号。我的造影普通号看了说没事可以试孕我就傻傻回家了,最后拿去专家号,一看就说看似通着,其实最大的不孕问题还是出在你的输卵管并不是多囊…7:专家号对我说:多囊并不是什么大病,只要其他器官没问题,多囊是绝对可以通过医学怀上的。所以那些全部把心思放在自己多囊上的,可以再去测测输卵管,老公的精子,这两点太重要了。
希望我们大家早日好孕!有经验的姐妹可以在评论中多给建议,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:18 | 来自疯狂造人
加油!坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 11:17 | 来自疯狂造人
今天白带拉丝,一测排卵试纸秒强阳。这个月是右侧有一个长大的卵泡,但右侧通而不畅,老公的药才吃了半个月,不知精子质量如何 不知道到底同不同房。唉,不知道为什么多囊总是在每次来完例假的四十几天就能测到强阳。到底同不同房呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:59 | 来自疯狂造人
楼主说到多出去走走,我今天就出门了三次,一次跟我妈去弄柴火,一次自己撑伞出去走,穿着雨鞋,我妈还说等下别人看到会说我疯了,下雨天还出去,然而我还是出去走了,第三次是吃完晚饭后,希望能好孕,生命在于运动,运动在于坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:52 | 来自疯狂造人
你关注我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 02:18 | 来自疯狂造人
可以把药方介绍给我吗?我也是输卵管积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 06:29 | 来自疯狂造人
感谢楼楼分享,想问下造影多少钱,疼不,做完多久可备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:12 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我们一起努力,一直关注你哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 07:17 | 来自疯狂造人
回复 冷艳玫瑰
可以把药方介绍给我吗?我也是输卵管积水
这大夫是直接电脑上开的方子,然后直接在药房取药,没给方子,开的啥我也不知道呢。而且我都是一周一去,每周的方子都不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 qilewubi
感谢楼楼分享,想问下造影多少钱,疼不,做完多久可备孕?
造影多少钱我忘了,就是几百块钱吧。我是疼呢,但我前面的那些女孩都不疼…可能是因为我输卵管不太通。是可以忍耐的疼。没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:35 | 来自疯狂造人
请问做造影后下个月可以立即要孩子还是要等上几个月呢?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 s5861862289
请问做造影后下个月可以立即要孩子还是要等上几个月呢?谢谢
我这边医院是让避孕一个月。做完要吃消炎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 07:38 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我这边医院是让避孕一个月。做完要吃消炎药。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:28 | 来自疯狂造人
谢谢你,祝你好孕,我也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
今天白带拉丝,一测排卵试纸秒强阳。这个月是右侧有一个长大的卵泡,但右侧通而不畅,老公的药才吃了半个月,不知精子质量如何 不知道到底同不同房。唉,不知道为什么多囊总是在每次来完例假的四十几天就能测到强阳。到底同不同房呢
https://image.bozhong.com/app/2018/03/22/be5c3828ab916e8f2b590565dce9d521500179.jpg
因为多囊要么不排卵,要么就是排卵针后期长,试纸强阳就同房试试运气呗,我的卵泡都长不大,测不到强阳啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
这大夫是直接电脑上开的方子,然后直接在药房取药,没给方子,开的啥我也不知道呢。而且我都是一周一去,每周的方子都不一样。
哦,谢谢你,我手术后可能还有点小问题,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 18:57 | 来自疯狂造人
自从这次右侧排了卵我的右侧小腹已经疼了几天了,稍微憋点尿就更疼了。肚子有气也疼。也不知道是不是因为我右侧输卵管不通的原因,百度查不出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 21:40 | 来自疯狂造人
请问是哪个省哪一个市哪一个医院呢?谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主说到多出去走走,我今天就出门了三次,一次跟我妈去弄柴火,一次自己撑伞出去走,穿着雨鞋,我妈还说等下别人看到会说我疯了,下雨天还出去,然而我还是出去走了,第三次是吃完晚饭后,希望能好孕,生命在于运动,运动在于坚持。
加油!
点击查看全文