要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

3月13人授,有没有同天的?

376812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12打了0.2的达菲林,13凌晨4点打了1000绒促,13打了500的绒促,13下午做的人授。有同天的没?有人测了没?不敢测啊…老公说这些天比他高考还忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
我是11号打了8000促排,然后3.13说的以排,又做了排后,今天早上测大白板,郁闷
点击查看全文
q1493786840773 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:18 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我是11号打了8000促排,然后3.13说的以排,又做了排后,今天早上测大白板,郁闷
再等几天测测,还没到时间呢,我就是不敢测,忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:19 | 来自疯狂造人
感觉有点饿,小腹闷闷的,希望能中啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:20 | 来自疯狂造人
今天第九天,肚子小痛,腰酸,屁股痛。腰酸也可能昨天上夜班累的…以前月经前1周左右也会屁股痛额…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1493786840773
再等几天测测,还没到时间呢,我就是不敢测,忐忑
我一直不敢测,昨天实在忍不了了,结果给自己一个大失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:22 | 来自疯狂造人
还是腰酸,要来大姨妈一样的感觉额,今早忍不住测了白板…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
眼睛都看花了也没看出来两条杠,不开心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
眼睛都看花了也没看出来两条杠,不开心
https://image.bozhong.com/app/2018/03/25/632ec39bfdd9baa7d37cb8d8a5f3df38988876.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/25/d619ee6ed866a3839012d0549531e9cc767785.jpg
https://image.s...
我都不想测了,今天腰酸,肚子偶尔痛,感觉要来大姨妈了,后天都不想去医院抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
我都不想测了,今天腰酸,肚子偶尔痛,感觉要来大姨妈了,后天都不想去医院抽血了
你可以再测一下试试啦,上次不一定咋胡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:26 | 来自疯狂造人
你可以再测一下试试啦,上次不一定咋胡呢
不用测了,今早来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
不用测了,今早来大姨妈了
额额,那下个月继续加油!下个月肯定会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:41 | 来自疯狂造人
额额,那下个月继续加油!下个月肯定会有的
希望如此!
点击查看全文