要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊胎停!为何连续2次

594245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月份官方怀孕,孕酮和HCG正常,当时没在意,照样上班,两周后抽血,孕酮下降到只有50多(大单位)之后立刻打黄体酮,同时休息,可还是胎停了!药流加清宫。今年2月份,又怀孕了!第一次抽血孕酮偏低,立刻吃地屈孕酮,隔天HCG翻倍正常!问医生需要卧床不?医生说不要,但是孕酮不高,我立刻加上每天40毫克的黄体酮!一周后,中间停了1天黄体酮,抽血孕酮下降,HCG翻倍不理想。立刻卧床静养,但是两天后HcG不翻倍了!B超有卵黄囊,但是一周后还是没有胎心!再过一周又没有,无奈药流!每个医生说是胚胎发育不好!但我始终觉得是自己的原因,因为自己有多囊,去年一个是来不及保,今年是黄体酮漏打一针,而且没卧床,姐妹们,你们觉得是这个原因么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
亲,我们建个群吧,我和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:33 | 来自疯狂造人
建议去查一下胰岛素,看有没有抵抗,胰岛素抵抗能提高百分之70得多囊流产胎停,没有的话跟你老公一起查一下染色体,看是否有异常
点击查看全文
w1493361902463 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 03:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
建议去查一下胰岛素,看有没有抵抗,胰岛素抵抗能提高百分之70得多囊流产胎停,没有的话跟你老公一起查一下染色体,看是否有异常
我甲状腺什么都正常,胰岛素要什么时候检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 03:19 | 来自疯狂造人
回复 q1517834711592
我是二胎,你现在怀了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493361902463
我是二胎,你现在怀了么?
没有,在备孕中,你坏了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517834711592
小月子中,你有查到什么原因么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:07 | 来自疯狂造人
我甲状腺什么都正常,胰岛素要什么时候检查?
什么时候都可以,但是要空腹,胰岛素跟血糖一起,早上早点去,空腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
查了,血糖正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:57 | 来自疯狂造人
排查胰岛素抵抗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
排查胰岛素抵抗
看了好多人吃二甲双瓜和阿司匹林!这个对多囊有好处?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:03 | 来自疯狂造人
看了好多人吃二甲双瓜和阿司匹林!这个对多囊有好处?
胰岛素抵抗主要吃二甲,阿斯匹林是胎停的人抗血栓的。要做了检测再决定吃不吃二甲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
胰岛素抵抗主要吃二甲,阿斯匹林是胎停的人抗血栓的。要做了检测再决定吃不吃二甲
谢谢!一直在纠结自己是不是保胎用药不对。如果当初直接用说不定就不会胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:31 | 来自疯狂造人
谢谢!一直在纠结自己是不是保胎用药不对。如果当初直接用说不定就不会胎停了
有可能的,找生殖内分泌科看吧,不要找普通妇科。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 10:34 | 来自疯狂造人
多囊怀孕要立马保胎到三个月比较好的、我去年跟你一样抽血什么都好。也一直都没有保胎。到最后孩子还是离开了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
有可能的,找生殖内分泌科看吧,不要找普通妇科。
我就是找主任医师,好几个都没有说这种药。你在哪看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:37 | 来自疯狂造人
我就是找主任医师,好几个都没有说这种药。你在哪看?
多囊肯定要查这项的。我是杭州本地的三甲医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:47 | 来自疯狂造人
回复 XX很好
多囊怀孕要立马保胎到三个月比较好的、我去年跟你一样抽血什么都好。也一直都没有保胎。到最后孩子还是离开了。
我是HCG下降,医生直接说胚胎不好,是多囊的卵泡发育不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 mocha88
多囊肯定要查这项的。我是杭州本地的三甲医院
也有马上打黄体酮和地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:53 | 来自疯狂造人
也有马上打黄体酮和地屈孕酮
这只是一方面,多囊有胰岛素抵抗的还要多关注其他的事项。总之可以先确诊后再考虑用药。
点击查看全文