要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵泡不排,黄素化的看过来。分享经验。

31636180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,至今三年了,刚刚验出怀孕了,还没有做B超。下面讲讲我的经历吧,16年10月在中心医院简单查了一下,是多囊,两侧都大于12个窦卵泡。那时候不知道多囊是什么。后来找到某市不孕不育科,开始促排,我本人上班挺忙的,不是周六日休息的那种,是轮休,特别忙,又是看病又是去医院测卵泡,来回真不少折腾,还好,老公工作不忙,每次都开车带我去。
做了输卵管造影,提示右侧不通,医生说先试试看卵泡排不排。
1.第一次促排,吃的来曲痤,一天一片,连吃5天,月经第几天吃忘了。打绒促10000单位,结过卵泡长大长到3.0还没有排,又打了4000,才破了。结果没有怀孕。总共促排了5次,两次没破变成囊肿,黄素化。
后来不去看了,休息一段时间。每月检测,卵泡仍然黄素化,不排。都想去做试管了,怕宝宝不好,也受罪。
后来去某诊所看,中西结合。又做了输卵管造影,X光那种,提示右侧通而不畅,都有滞留。然后灌肠加喝中药,每天灌肠,我自己一个人搞定。坚持了一个月,后来的几幅药,没再灌了,因为坚持不下来,太难受,灌完的那十几分钟憋的太难受,还的睡一晚上,第二天去厕所拉出来。还有敷盐,坚持1个月。
后来吃了一个月大英,抽血指数正常,我的性六项一直都还可以,准备促排,打了达必佳,结局是……仍然没破,和炮山甲也没破,医生让下次了再试试,塞药加打针。
第二月了,卵泡在右侧,医生说放弃,顺其自然。我就乖乖回家。虽然是右侧,但我想,有什么方法能让卵泡破呢,试了试跳绳,排卵期跳了大概每天将近1000。跳的肚子都疼了,然后就结果,卵泡排了,很兴奋。
结果怀孕了,不过不知道是不是宫外,迫不及待的给姐妹们支招,因为我是经历过的人,那种绝望,哎。希望能给我一样病情的人一个经验,希望你们也能好孕。不要放弃,疯狂跳绳。
保佑我宫内好孕,宝宝健健康康,顺顺利利,足月出生,^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是卵泡不破,变成囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 06:54 | 来自疯狂造人
所以,楼主这次是在堵塞的右侧有卵泡,又怀孕了,恭喜,恭喜,是个特别顽强聪明的宝宝,小天使会感受到我们的努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接好孕接好孕~
点击查看全文
baby........ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩宝贝的最爱
所以,楼主这次是在堵塞的右侧有卵泡,又怀孕了,恭喜,恭喜,是个特别顽强聪明的宝宝,小天使会感受到我们的努力的
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
baby........ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 喵小小小
坚持运动,泡脚,排卵期开始,就跳绳,多跳,放松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:04 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕。恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 13:31 | 来自疯狂造人
好搞笑,医生都放弃了,结果怀孕了。我好怕医生放弃我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,心态的原因,我觉的,我在不想要怀孕时怀了大宝,现在想生二宝却不得, 特地辞职备孕快一年了,每次都失望,心态调整不过来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:26 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:27 | 来自疯狂造人
排卵期后还跳不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:34 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜 我也是多囊 最近正在吃达英
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,我的跳绳刚到,今天就跳起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 喵小小小
变成囊肿怎么办
点击查看全文