要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[骨盆情况]

40周不发动,有必要滴催产素吗?

1972846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周2天
按照上周医生嘱咐,一大早就空腹去医院了,本来要找每次给我产检的医生,可惜她不在,就随便找了一个。事实证明,其他医生真的挺敷衍的。
医生给我开了,血常规,肝肾功能,凝血功能,乙肝抗体,梅毒,尿常规,彩超,心电图,胎心监测,花了500多,不知道为啥这些都要一直做呢!虽然查了心安,但是感觉有些真的没必要啊!特别血常规,尿常规,做了好多次了!汗颜!但是没办法,医生让你做,你能不做吗?!哎!
所以我就急急忙忙去抽血,验尿,然后去彩超排队,做心电图!接着去做了彩超,胎心监测,然后就是漫长等抽血结果!真的把我饿死了!喝了一罐牛奶就算是早餐了!
所有的结果都出来后,我自己看了下,感觉都挺好的,没啥问题!好吧,去拿给医生看,她就瞄了一分多钟就说挺好的,让我回去了,尼玛,我做了这么久,你都不仔细看看吗?而且彩超结果我看她都没仔细看啊!真的想投诉她!但是医生惹不起啊!
因为每次检查都偏大一周,这次彩超并没有写是否偏大,我就问医生,她说后期都不评估的!算了,我还想问很多问题呢,很不耐烦,让我走人了!气死了!
孕37周2天
双顶径94,头围324,腹围326,股骨长69,预估体重6斤
对比了网上的资料,感觉符合这个孕周的,应该不偏大吧!看着结果,顺产希望还是大大的有!还是很开心的!
不过因为我血糖高,糖耐第一次空腹5.4,控制2周5.1,这次5.0,所以医生判定我为糖尿病!
说如果40周还没有发动,就要住院滴催产素了,想问下各位宝妈,有必要吗?有没有什么副作用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 20:29 | 来自疯狂造人
数据跟我差不多,我37+3照的b超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
是私利医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 22:19 | 来自疯狂造人
不会,如果在宝宝健康的情况下,一般预产期超过两周才会帮你打催产素催产,如果推迟两周打催产素都没效果就只能剖腹产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:08 | 来自疯狂造人
你担心这个干嘛?你不一定会留级啊。不过话说你这股骨长比我35周的短。我35周的b超腹围也比你这大,有333mm了,是个肥仔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 00:21 | 来自疯狂造人
催产的话 宫缩比正常要痛
点击查看全文
Princess柒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1457065155159
你担心这个干嘛?你不一定会留级啊。不过话说你这股骨长比我35周的短。我35周的b超腹围也比你这大,有333mm了,是个肥仔。
那你宝宝应该有偏大一些吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Princess柒
那你宝宝应该有偏大一些吧
偏大两周。医生说会提前生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 10:50 | 来自疯狂造人
我37+1产检的时候头围腹围和你差不多,双顶径92,股骨72,预估体重也是6斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:12 | 来自疯狂造人
我35周+3的时候宝宝双头径96.股骨71.偏大两周。如果这边医院测量准确的话,我也很担心,都不敢放开吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:09 | 来自疯狂造人
我也血糖高,5.2,下次复查还要喝葡萄糖水吗?真心不想喝,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505989357200
我也血糖高,5.2,下次复查还要喝葡萄糖水吗?真心不想喝,难受
如果餐后一小时两小时没问题就查空腹的就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:59 | 来自疯狂造人
让你兄弟姐妹和娘家妈去看你,催生团,老管用了,我生的时候下午五点到的,六点他们回家,六点半就阵痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 瑾诺
让你兄弟姐妹和娘家妈去看你,催生团,老管用了,我生的时候下午五点到的,六点他们回家,六点半就阵痛了
可惜娘家太远,他们来不了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
最好别滴催产素,我家大宝过预产期10天滴催产素两天结果心跳一直下降,后来心跳只有60的时候我害怕了选择了抛妇产。后期有朋友说心跳慢是催产素的事。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕30周1天 | 发表于 2018-3-23 15:15 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病,应该39周就会让入院,妊娠糖尿病不允许过期妊娠,胎儿容易缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:45 | 来自疯狂造人
没事的,你现在还没到预产期,说不定预产期之前就发动了,打催产素不影响,宝宝足月了生基本就没问题不用住保温箱,那个血尿常规每次都要做的,是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
我也是妊娠糖尿病 也是让我预产期前住院催生,这样也好 免得措手不及
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小名同学
我也是妊娠糖尿病  也是让我预产期前住院催生,这样也好  免得措手不及
嗯嗯,反正宝宝健康就好
点击查看全文