要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

五周hcg,孕酮低,不会是宫外孕吧?

1201031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好35天,周期28天,2.14末次,今天抽血结果hcg4274,孕酮15.7,还是和之前一样,有点低,我这个值都不太好,好担心。医生让我过七天复查腹部b超和抽血,同时我还在吃孕酮片和中药保胎,如果我下周查出宫外孕,那保胎不是起到反作用了?到时就得动手术切管了,如果不保胎,又不行,好纠结,看了一天得帖子,心烦意乱,有没有姐妹来帮忙看看啊?
点击查看全文
s1859896194 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:16 | 来自疯狂造人
这是最近记录的hcg情况,姐妹们帮忙分析分析
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s1859896194
这是最近记录的hcg情况,姐妹们帮忙分析分析
https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/882cd4c17123aef45f4c4e6f9cd83889479118.jpg
翻倍很好啊,只要隔天翻一倍就好了,日均不低于30就可以,你为什么这么发帖啊亲,无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:21 | 来自疯狂造人
我们差不多时间,你这就是孕酮低了一点啊,其他不都是正常的么。当然要保胎了,不可能是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:25 | 来自疯狂造人
你这个在翻倍。没事儿。我跟你差不多,孕酮才11,在打针
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:07 | 来自疯狂造人
我也孕酮掉了,但医生让我明天做完b超确定宫内后再吃药保胎,别太紧张,放松心情
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 20:58 | 来自疯狂造人
宫外孕hcg翻倍的快 孕酮翻倍慢 生化妊娠hcg翻倍的慢 孕酮下降 35 6 7 8天打阴超 双侧卵巢没有 可以基本排出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 胡小曼
我也孕酮掉了,但医生让我明天做完b超确定宫内后再吃药保胎,别太紧张,放松心情
亲,我觉得你的医生负责些,先确定宫内还是宫外再决定保胎这样比较靠谱,那你是做腹部b超还是阴超呢?我也想这两天去做下,对了,你hcg有多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521518408856
你这个在翻倍。没事儿。我跟你差不多,孕酮才11,在打针
亲,你的hcg情况怎么样呢?我觉得我的对比同期的有点低,有好多五周的都已经一两万了,我的才4000多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
宫外孕hcg翻倍的快 孕酮翻倍慢 生化妊娠hcg翻倍的慢 孕酮下降 35 6 7 8天打阴超 双侧卵巢没有 可以基本排出
亲,你的意思是说我这几天就可以去做阴超了吧?我是准备去做的,现在五周应该看得到孕囊了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1520649214734
我们差不多时间,你这就是孕酮低了一点啊,其他不都是正常的么。当然要保胎了,不可能是宫外孕
我的翻倍正常,就是hcg跟同一时间的姐妹们比就有点低,担心太低是宫外孕,我看到你的hcg好高,好羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:42 | 来自疯狂造人
四千多HCG,肯定不是宫外
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:21 | 来自疯狂造人
亲,我觉得你的医生负责些,先确定宫内还是宫外再决定保胎这样比较靠谱,那你是做腹部b超还是阴超呢?我也想这两天去做下,对了,你hcg有多少啊?
我做阴超,因为明天才39天,35天的时候已经8117了,现在应该上万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 03:17 | 来自疯狂造人
我的翻倍正常,就是hcg跟同一时间的姐妹们比就有点低,担心太低是宫外孕,我看到你的hcg好高,好羡慕啊
感觉你的挺正常啊,翻倍也都是正常啊,我看好多同期,三十几天才几百,我还担心我会不会是葡萄胎,哎……这可能跟着床早晚有关吧,我排卵后第十一二天就测出粉色了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 07:51 | 来自疯狂造人
亲,你的意思是说我这几天就可以去做阴超了吧?我是准备去做的,现在五周应该看得到孕囊了吧?
你早孕试纸强阳了吗 因人而异 有的人35天孕囊就出来了 为了安全起见你还是做个阴超吧 双附件 宫内宫外都没有 基本排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 09:58
回复 w1501529687617
你早孕试纸强阳了吗 因人而异 有的人35天孕囊就出来了 为了安全起见你还是做个阴超吧 双附件 宫内宫外都没 ...

我还没到强阳,正常翻倍的话,明天差不多就上万了,是不是要到强阳才能取做阴超呢?太早了就看不到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:17 | 来自疯狂造人
血值超过2000就可以做阴超确定宫内宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 17:19 | 来自疯狂造人
你这个不一定是宫外,只是孕酮低点而已,翻倍也正常。不过没确定宫内外还是别吃药。我就是没确定就吃了保胎药,hcg入院的时候是4000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:04 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg情况怎么样呢?我觉得我的对比同期的有点低,有好多五周的都已经一两万了,我的才4000多
这个不能跟别人比。要看自己翻倍地情况。我5周的时候才3000多,现在6周多,hcg一万一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:12 | 来自疯狂造人
你的担心顾虑很正确,不要盲目保胎,既然有怀疑那就排除先
点击查看全文