要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

需要保胎吗?会不会宫外孕?

540913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.18
到了一个月,月经没来就测了zzy,有印,测完隔天开始腰酸,右小腹酸涨,哎,今天去医院验了,去晚了问不到医生,直接手机上看的报告,直接隔天翻倍再去一起看吧,但是心里悬着啊!宫外孕可怕 (๑ó﹏ò๑)看的懂的姐妹嘛,是不是孕酮低了,低的好像是说容易宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:35 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍好就没得大问题哈,孕酮可以补呢,放轻松哈,准妈咪。
点击查看全文
星空喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516152205984
只要HCG翻倍好就没得大问题哈,孕酮可以补呢,放轻松哈,准妈咪。
如果hcg翻倍的话就排除宫外孕了吗?因为现在还早,b超都做不出吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
别瞎想,数值挺好的,后面隔两天去测hcg就行
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
这数值不低啊 孕酮也不低啊,都范围,看翻倍好就没事了,不用自己乱想了对宝宝不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:47 | 来自疯狂造人
这个数值可以啊!祝福好孕!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
一般hcg翻倍好的话不大可能是宫外孕,你现在别担心那么多,保持心情愉快,按时做好检查,到6周左右做B超就行啦,没事的,加油哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也是,3.8号出血,我还以为是大姨妈。结果就是过了14号后,一直有褐色分泌物。然后18号去查血,血hcg45.1.阴超看见右侧有团块,检查的又不确定。今天22号我又去查血,翻倍很好,都258.7了。阴超显示右侧还是有低回声团块,左侧有1.8/1.6的无回声。唉,到底该怎么办?好烦啊
点击查看全文
星空喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:31 | 来自疯狂造人
3.23今天复诊 去看了专家,配了地屈孕酮片一盒,让我下周一再去验血,希望这个bb能留住(另外我甲状腺激素高,是备孕检查出的,每天3/4,下周也去复查)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:22 | 来自疯狂造人
我现在十周,之前也是右侧会疼,没事的,不要多想
点击查看全文
星空喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小小调皮蛋
我现在十周,之前也是右侧会疼,没事的,不要多想
嗯啊,医生骂了我一顿,说我乱套症状,我现在就不管了,bb在就是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 23:56 | 来自疯狂造人
有出血或者啥症状吗
点击查看全文
星空喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 唐糖糖的麻麻
有出血或者啥症状吗
没有出血,就是腰酸,右小腹涨,现在就是等下周b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 星空喵
3.23今天复诊 去看了专家,配了地屈孕酮片一盒,让我下周一再去验血,希望这个bb能留住(另外我甲状腺激素高,是备孕检查出的,每天3/4,下周也去复查)
孕酮片我也在吃呢,甲状腺激素我也稍微偏高一点点,没事,好好听医生的,好好检查心情放松,宝宝很坚强的
点击查看全文