要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

求追奶秘籍,急急急,十万火急!!!!!!!!!

17683107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小盆友出生到现在已经一个月3天了,在医院时候由于老人家照顾,宝宝一哭就觉得没吃饱,一吃就吃很多,那个时候护士说不能带奶瓶,吸妈妈的奶或者用调羹吃,家里人说用奶瓶没关系,偷偷从家里带了奶瓶和奶粉,自从用过一次奶瓶后,老人家对奶瓶更加爱不释手,看着宝宝咕嘟咕嘟吃下去,就说你看吃的多好,吃母乳无法看到他究竟吃了多少,即使吃了母乳宝宝哭几下也会觉得还是没吃饱,又是一顿奶瓶喂,我从宝宝出生就有种被断奶的感觉,一直被老人家说没奶,为了让我有奶,产后第一天就给我大补,导致堵奶严重,晚上都睡不着,这一个月一直处于让我喂宝宝,又嫌我没有奶,我没喂多久就用奶瓶泡给宝宝喝,后来宝宝黄疸住院了,那段时间也是吃奶瓶在医院,导致宝宝现在都不会吃我的奶,轻轻的啜两口,有奶阵了吸两口,没奶阵就含着,刺激小耳朵什么的也没什么大作用,现在我没办法了,为了不让宝宝饿,打算给他用吸奶器吸出来放到奶瓶吃,不过我很久没有涨奶的感觉,明白只有让宝宝多吸才能有奶,但是宝宝又不会吸,才一个多月不吃母乳又不舍得,急求追奶秘方,急急急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:27 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我现在都没奶水了,退回去了!宝宝跟你宝宝一样,不吸,只是含着,没办法只能纯奶粉喂养!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们情况差不多,我现在都没奶水了,退回去了!宝宝跟你宝宝一样,不吸,只是含着,没办法只能纯奶粉喂养!
其实我是可以接受奶粉的,但经常听说吃奶粉的宝宝免疫力差容易感冒,又很担心,你们家宝宝多久开始纯奶粉喂养,吃的是什么牌子的奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:19 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
天呐,我也差不多情况,主要是吸奶器吸出来瓶喂。现在每隔两三个小时可以吸个150ml左右,好怕会越吸越少。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 酷嘛酱
天呐,我也差不多情况,主要是吸奶器吸出来瓶喂。现在每隔两三个小时可以吸个150ml左右,好怕会越吸越少。
你每隔两三个小时奶会涨嘛,你宝宝多大了啊,有150我也能开心死,我没那么多,怎么办,好绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汤圆的妈妈
你每隔两三个小时奶会涨嘛,你宝宝多大了啊,有150我也能开心死,我没那么多,怎么办,好绝望
宝宝今天24天了,我不涨也会自己挤,也是听说不挤干净就越来越少了,所以宝宝不饿我也坚持自己挤、揉然后用吸奶器吸出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:59 | 来自疯狂造人
追奶的秘方我也没有,我现在就是鲫鱼汤,通草猪蹄汤,鸡蛋米酒每天都要喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 21:29 | 来自疯狂造人
我的从出院也是混合喂养,每次给宝宝吸奶,也是洗几口,然后就装睡了,怎么弄,都不醒,一放到床上睡不过几分钟,又醒,然后就喂牛奶。也是煲各种下奶的汤喝,但是,没有什么效果!直到几天前,家里的老人请了个催奶师来处理了一下,原来不是没奶,而是被堵了,当天疏通后到现在,一直纯母乳喂了!每次吸了后,宝宝能睡一个多小时到三个小时左右!我宝宝今天也30多天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 21:33 | 来自疯狂造人
我也是这样,亲喂完全不够吃,每次喂完都要补奶粉。自己挤出来两边最多60。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的从出院也是混合喂养,每次给宝宝吸奶,也是洗几口,然后就装睡了,怎么弄,都不醒,一放到床上睡不过几分钟,又醒,然后就喂牛奶。也是煲各种下奶的汤喝,但是,没有什么效果!直到几天前,家里的老人请了个催奶师来处理了一下,原来不是没奶,而是被堵了,当天疏通后到现在,一直纯母乳喂了!每次吸了后,宝宝能睡一个多小时到三个小时左右!我宝宝今天也30多天了。
我到时候也让催乳师去调理一下,否则奶真的没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
你现在也是吸奶器吸出来嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:12 | 来自疯狂造人
我家也是开始只吃奶瓶,不吃我的,我天天和月嫂不厌其烦的训练宝宝,现在宝宝吃我的奶,也用奶瓶。我是夜里吸奶器吸出来瓶喂,白天基本亲喂。追奶要多喝各种汤,一般汤里加通草,还有就是宝宝多吸,如果宝宝吸不干净,就一定要用吸奶器排空,越排空越爱出奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 08:19 | 来自疯狂造人
其实我是可以接受奶粉的,但经常听说吃奶粉的宝宝免疫力差容易感冒,又很担心,你们家宝宝多久开始纯奶粉喂养,吃的是什么牌子的奶粉
我们二十天就开始纯奶粉喂养,刚开始吃美素力,老是肚子胀气,现在换合生元有机奶,还是胀气,都不知道要换什么了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 08:19 | 来自疯狂造人
你现在也是吸奶器吸出来嘛
喂的时候是孩子吸的,他吃饱了,还感觉涨的话,就用吸奶器吸!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们二十天就开始纯奶粉喂养,刚开始吃美素力,老是肚子胀气,现在换合生元有机奶,还是胀气,都不知道要换什么了!
纯奶粉喂养中间要不要喂水的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:36 | 来自疯狂造人
纯奶粉喂养中间要不要喂水的啊
我们有给她喝水,两次奶粉中间给她喝大约20毫升水,有时睡着了就没给喝!但也有人说不用喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:22 | 来自疯狂造人
猪脚汤喝多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
宝宝不吸你就挤出来,不然就会越来越少然后回奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 07:28 | 来自疯狂造人
我一个多月也这样,宝宝吸着很累没几下就睡着。感觉每天就是喂奶。我忍着没喂奶粉,我奶头短,他也不好吸。到了两个月他力气大了很多现在都不用操心他吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:28 | 来自疯狂造人
狠下心来,饿了就给他吃母乳,别给他奶粉,哭两声也没事,饿急了就吃了,每次坚持让他吃个20分钟左右,我当时也是这种情况奶水不足
点击查看全文