要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

孕酮一直降,hcg翻倍这样。需不需要补孕酮啊?

39999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前查出多囊,这次是自然怀孕,第一次孕酮不错,查了几次越来越低,需要补孕酮吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 18:05 | 来自疯狂造人
看着挺好的,应该不用补吧,我就查过一次孕酮,都不知道后来是升了还是降了,所以应该没问题,没有腹痛没出血就没事
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 18:13 | 来自疯狂造人
有的医生是不看孕酮的,只要hcg翻倍好就可以。你翻倍很好,安心啦
点击查看全文
w1492777604115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
有的医生是不看孕酮的,只要hcg翻倍好就可以。你翻倍很好,安心啦
嗯嗯,因为之前有多囊,怕孕酮会一直降。谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
看着挺好的,应该不用补吧,我就查过一次孕酮,都不知道后来是升了还是降了,所以应该没问题,没有腹痛没出血就没事
嗯嗯没有腹痛没出血,谢谢你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:28 | 来自疯狂造人
你孕酮在正常值,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
你孕酮在正常值,不用担心
嗯就是原本110,现在只剩下76,一直降有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 19:20 | 来自疯狂造人
后期需求量更大,多囊一般是要补的,你是小单位,在下降,只有等胎盘长好了能自行分泌孕酮就可以停。我的医生是看孕酮,不看hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:48 | 来自疯狂造人
你的孕酮基础本来就不错了 低了也是挺不错的值 放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492777604115
嗯就是原本110,现在只剩下76,一直降有点担心
没关系的,孕酮每天都会在变化有浮动正常的,你这个都在正常值里
点击查看全文